Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
Нет там
Все там есть. Надо просто увидеть Зашел сегодня в ваш код... в 14-00 по Москве. Комбой, 4200 рыл. Окей, поиск лобби. Пинг меньше чем 125 как бэ не бывает. И все норовит меня к буржуинам кинуть. Хотя играю с акка, где нет долбанного ДЛС. Сыгранул одну игру с горем пополам с 3-мя палками пинга и думаю, пошел этот код в проход. Пошел в баттлу и 3 часа насладился комбоем. А счас пойду флаги позахватываю.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Добавлено спустя 53 секунды:
Ivamoto писал(а):
Зашел сегодня в ваш код...
хе. уже наш?
то, что в так не любимой тобой MW3 народу мало, да пинг плохой не прибавляет НИЧЕГО в "плюсик" недо-Комбою от BF3. это в MW3 тебе играть становится всё хуже и хуже, а не в TDM от BF3 лучше... так, что наслаждаешься ты по-большей мере скорей "относительно", с апетитом кушая "рака на безрыбье".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas писал(а):
Что-то Алексей в тебя помидорами не кидается, я бы уже на баночку кетчупа насобирал
Он БО любит, ему можно А если серьезно, то у каждого бывает раздражение на код, просто у некоторых ничего кроме раздражения не осталось. Я в МВ3 ради интереса зашел на прошлых выходных. Сыграл 4 игры, даже не совсем плохо сыграл, но после четвертой вышел и снова удалил. ФОВ 80 ничего не меняет. Игра не для меня совершенно. А вот БО все-таки очень хорошая игра. Сейчас меня даже фамасники-кустики особо не бесят. Играю и сплошное удовольствие получаю
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Modas писал(а):
Что-то Алексей в тебя помидорами не кидается
[делает наивные глаза] За что ?
ambal74 писал(а):
уже наш?
Ваш, ваш.. Black Ops-а это не касается, тут все в порядке. А вот ваш недоделанный MW3 по сравнению с BF3 - унылое ... Когда починят лобби, тогда поговорим. А пока нафиг... может вечерком и зайду, когда народу больше будет.
YUNYZ писал(а):
Сёдня днем показывало 10тыщ человек в БО.
Не удивительно. Все бегут с этого обрубка MW3, ибо невозможно играть, всю игру испоганили.
Добавлено спустя 40 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Он БО любит, ему можно
+100500.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ivamoto писал(а):
Не удивительно. Все бегут с этого обрубка MW3, ибо невозможно играть, всю игру испоганили.
Ты в Батлу видимо толком не играл, вот что уж, дак эту игру испоганили. Причем изначально игра прекрасная, балансом ее превратили в непонятно что...
Leff_Alexx писал(а):
в МВ3 ради интереса зашел на прошлых выходных. Сыграл 4 игры, даже не совсем плохо сыграл, но после четвертой вышел и снова удалил. ФОВ 80 ничего не меняет. Игра не для меня совершенно.
Я ее раза 3 удалял, потом вроде снова захочется побегать - снова скачиваю Сейчас оставил, пусть стоит, есть не просит
KyKaMoHrA писал(а):
плюсую: БО супер! и не надоедает уже второй год. действительно вещь.
Мне MW2 третий год не надоедает Ну и Трейарчи разумеется не могут в хорошие игры, имхо
Последний раз редактировалось @Lexander 21.06.2012 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
чё-та большое (более 220+220 МБ) для MW3 из Steam-а скачивается... пока 25% всего скачалось. вот, блин называется зашёл перед сном партейку-другую пострелять...
ambal74Said6713 Так это качается новый режим с двумя картами, яж писАть ранее Попробовал, первое впечатление - ничего себе так. Аппонентов закидывает очень шустро, даже пригласить не успеваю товарища. Да, и ненавистных подлагиваний в этом режиме не заметил. Другие режимы не пробовал, может чего починили.
Последний раз редактировалось znatoktela 21.06.2012 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5