Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
-Fix for missing .iwd files error causing non-dlc players to be booted from games (iw_25.iwd, iw_26.iwd)
-Fix for non-dlc owners being kicked from game when host migrates to DLC owner
-Change to match making where region searched is determined by party host
Game Balance: -Dragunov (Weapon) -Reduced kick to bring it more in line with RSASS -Dead man's hand (Deathstreak) -Reduced explosive radius apx. 25% -Blast Shield (Perk) -Increase damage reduction for Blast Shield in hardcore modes -Akimbo (Attachment)
-All akimbo machine pistols now fire slower than their 1-handed counterparts
-LMGs (Weapon) -Increased min damage for all LMGs
Game Modes: -Kill Confirmed
-Update the player score before updating the team score
-Infected -Removed fall damage -Domination -Fix for not all Domination defenses counting towards your "Defends" stat
Killstreaks: -Reaper -Fixed issue where a user wouldn't be able to call in his second Reaper
Perks: -Blind Eye -Fixed bug where the Blind Eye kill streak is taken from the player on round transition if earned from getting 8 kills
-Fixed bug where the Blind Eye kill streak is taken from the player if earned within 5 seconds of spawning
-Recon -Fixed issue with flash grenades not correctly working with the Recon perk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
В магазине стима появилось 2-е DLC. Пойду покупать на основной акк, режим 2х2 это мегасупер, главное, чтоб в него играли Да, поиск лобби исправили... ищет 28-26 игр... Этож читаков не будет пару-тройку дней, хех... Ну классно. Есть во что играть, Баттла, Код, Макс Пейн 3..
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Есть во что играть, Баттла, Код, Макс Пейн 3..
мда-а-а-а... во как рассердился Андрюха на IW. даже после всего на днях произошедшего, КОД всё равно на втором месте! ПС: а я чё-та MP3 покупать не хочу. не люблю чтоб затылок протагониста перед глазами маячил. поэтому и Dead Space-ы, Lost Planet-ы и Mass Effect-ы - мимо. лесом. в сад! все в сад! (с) сэр Самуэль Харрис (А.Ширвиндт), х/ф "Трое в лодке, не считая собаки".
ambal74 Я то же недолюбливаю игры от 3-го лица, но Dead Space1, 2 и Макса 3 прошел на одном дыхании. Атмосферные игрули. По ходу прохождения 3-е лицо как-то привыкается и дальше нормалек. Играть можно. Хотя, да, когда камера ведет себя не так как нужно, ну там какие нибудь преграды мешают и ее разворачивает как попало - это бесит. В дед спейсе звук на уровне. Играть только ночью и в наушниках. Макс - это вообще игрофильм, но прикольный, рекомендую. Я в MW3 из-за него 10 дней не заходил. Времени не много (часок-полтора-два в день), но именно столько понадобилось, чтобы пройти на сложном уровне.
Member
ambal74 Серега, поиск лобби починили, ищет мой регион в первую очередь, да. Как уже писал, список найденных игр пляшет от 28 до 36, да, хорошо. Добавлены новые карты в режим "Выживание", новые режимы в мультиплеер, да, хорошо. На пару дней выпали читеры, хорошо ? Нет, плохо, потому, что лишь на пару дней. В целом все плохо. Почему ТАК ДОЛГО я мучался с поиском лобби ? А потому, что на меня "забили" и все исправили только с выходом DLC/патча. То есть нефига страшного, кто я такой, заплативший им деньги, ничего, подожду/помучаюсь. Вздумалось мне поиграть в 2х2.. Фиг я поиграл. Почему ? Да потому, что DLC платные, потому что их у нас не покупают, потому, что пинг в этом режиме за 250. Почему не сделать выделенные серверы (ранговые) с различными режимами ? Чтоб я создал/арендовал свой сервер, чтоб я мог находить приемлемые по региону и пингу, чтоб я получал удовольствие от игры. Ничего этого нет, и поэтому следующую игру без выделенных серверов на PC я покупать просто не буду. Пусть ленивые/жадные удоты разработчики/издатели не получат мои честные 500 руб. А вот например DLC к батле3 я куплю. Ибо есть сервера, есть выбора приемлемого пинга, etc... Как то так.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Народ подскажите, а как вообще на ПК происходит игра с друзьями. Ну там собраться командой и играть с чужими, собраться большой командой и играть друг с другом, собраться командой и пригласить еще друзей в противники. Интересен этот вопрос касательно как с игры на выделенных серверах так и в системе с лобби.
Могу рассказать как это происходит на боксе. Есть инициатор, он видит в сети друга, приглашает его в команду. В команде существует голосовой чат. Затем они могут пригласить каждый еще своих друзей, либо их друзья, увидев, что есть команда могут к ним присоединиться. Затем командир начинает поиск лобби в устраивающий всех режим игры. В это время вновь прибывших в команду игроков приглашают в игру. (В команде Live могут находится игроки в данный момент времени, играющие в другие игры). Если игроков в команде больше чем размер лобби, часть команды становится противниками, но при этом в игре у них все равно общий голосовой чат. Кроме того игроки команды могут просто пригласить друзей в игру и тогда они становятся противниками. В кратце как-то так. Единственный минус, что когда ищется лобби командой, на это уходит больше времени. Зато есть большая вероятность попасть на другую команду, и тогда уже играется, определенно, с бОльшим интересом.
Еще интересно бывает, если играть большой командой в одном лобби, являясь противниками друг другу, но с общим голосовым чатом. В голосовом чате в это время очень весело.
Последний раз редактировалось boublik777 22.06.2012 8:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Вздумалось мне поиграть в 2х2.. Фиг я поиграл. Почему ? Да потому, что DLC платные, потому что их у нас не покупают, потому, что пинг в этом режиме за 250.
Андрюх, но ведь 2х2 для всех вышло (если ты про режим Face Off), а не только для обладателей DLC Почему у тебя траблы с ним, непонятно. Тоже думал, что будут проблемы с поиском игр в этом режиме, но нет, игроки коннектятся мгновенно.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: boublik777 Ну тут лучше Ivamoto расскажет, как обладатель того и другого, а на вскидку тоже самое, только убираем "либо их друзья, увидев, что есть команда могут к ним присоединиться" и "но при этом в игре у них все равно общий голосовой чат".
Member
znatoktela Для всех ? О как.. ну может потому, что утро.. если для всех, то клево. Счас проверю на втором акке, без DLC.
На выделенных серверах играть с друзьями так: заходим на сервер, ждем начало. Смотрим, кого куда распределило. Если в разные команды, то кто то переходит к другу и все. При условии, что разрешена смена команд на сервере. В лобби на PC - кто то один собирает до 6 друзей и вперед.
Купил я премиум на батлу3. Грузится DLC. 3 гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Кому как, а у меня после обновы пинг ухудшился, если раньше до сотни через раз было то сейчас раньше 150 небывает а с таким пингом я в повышеной сложности мясо а в обычной вообще. Переходим на мв2 с выделенными серверами
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ну чтож, отмечусь и я об изменениях в МВ3 опосля патча. всё стало весьма неплохо. 1. лобби собирается влёт. 2. поиск доступных игр на уровне. 3. пинг не более 100. в общем всё так, как и должно было быть в mp шутере. я доволен.
KirillMga, ну так еще во времена БО при выходе нового дополнения на выходные ставили двойную экспу. Потом эту фишку и в батле стали делать если не ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 4