Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Насчет голды верно играл в захват на черче остались я (40%) курочка и су26 у врага т-34. я смело пру на базу и начинаю брать, ловлю ркошет по правому боку, поворачиваюсб в ту сторону и поехал в куст искать, спяртовшегося. ИТог: Доехал в ангар через 50 метров, меня нашпиговали за 20 сек, как не пытался я увернуться. и засветить особо его не успел, Видать "ПАПКА" развлекался голдой на топе))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Поиграл таки в новые режимы. В целом, понятно, зачем их ввели. Раньше если ты играл на 5-7х уровнях, то ты был просто мясом, в сравнение с 9-10ми лвлами и мог ехать только по сильно проторенным тропам. Сейчас у топов больше возможностей подставить борта, и вообще оказаться внезапно) окруженными. С массовыми непробитиями пока не сталкивался..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Скажите, как играть на сток паттоне? это ж омг. я пока на перше конечно, но не за горами генерал Пат. самая фигня, что у амеров нет торсионов за серу. то есть надо 23к на гусли, 68к на топ пушку. а набивать 90к опыта на 9 лвл, играя с пухой 180 пробития, это wtf ваще
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
LuftHunter писал(а):
Скажите, как играть на сток паттоне? это ж омг. я пока на перше конечно, но не за горами генерал Пат.самая фигня, что у амеров нет торсионов за серу. то есть надо 23к на гусли, 68к на топ пушку. а набивать 90к опыта на 9 лвл, играя с пухой 180 пробития, это wtf ваще
а как играть на стоковом Тапке? медленный, пушка никого не пробивает- а тебя за милую душу все шьют)) Ребят скажите у кого с вылетами как? до патча не было вообще никаких вылетов. сейчас игра вылетает стабильно каждые 3-4 боя. кв 4 VS кв 5- вообще смешно стало как кв 4 - не пробивается никуда. кв 5 - вкусный жирный ужин для кв4 теперь))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
SANEKS, зато потом идет S-40, эта кляча ездит хуже хетцера, да и пушка косоватая для пт. Про фугасницу вообще молчу, с такой скоростью передвижения и маневренностью ставить шотган только если играть в стиле "у тебя только один выстрел" )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
вот я докачался почти до Ягра(на Феде остался 1-2боя, нужно 1,5к опыта еще), кто его катает после патча, как он стал хуже? еще лажа с экипажем, Федю хочу оставить придется брать 75%экипаж, это наверное будет очень убого, второй вариант снять экипаж с заброшеного стоящего тиграХ или с вк3601Х(экипаж берег на пантеру, которую все не поднимается рука исследовать и купить). как вообще впечатлениЯ о Ягре после чудо патча?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
Решил подправить себе стату. Обратил внимание, что многие статисты в игре набивают её на технике типа су-26 и Мардер 2. Посоветуйте какая техника подходит больше всего для этого. Су-26 и Мардер 2 - есть ещё какая-нибудь техника для этих целей? Планипую посадить прокачаный экепаж и модули поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
allz ой не надо про тапка.. прошел его в прошлом месяце, танк ужаснейший, но 2к дамага на пухе альфа тапка как-то имел. особо бесила картонная башня, в остальном он справляется с задачей деф танка а вот паттон да.. жесть, брони нет, динамики нет, стоит 2ю неделю в стоке, качать даже не хочу
Sergey82,для кого стату набиваешь? если ради самоудовлетворения, то нормально, если в клан хочешь - то на неё врятли посмотрят
_________________ http://www.twitch.tv/exvitek
Последний раз редактировалось exzibit 18.06.2012 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Junior
exzibit писал(а):
ой не надо про тапка.. прошел его в прошлом месяце, танк ужаснейший, но 2к дамага на пухе альфа тапка как-то имел. особо бесила картонная башня, в остальном он справляется с задачей деф танка
мне тапок нравится. частенько его боятся, и не выежают. Толи мне так везет но пушка не пробивает там где альфатапок пробивал. такое ощущение. ну ничего еще 40 тыщ опыта и нормальная пушка будет. тапком иногда можно целый фланг держать))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Впечатления от 0.7.4. - удивляют массовые непопадания со средних дистанций при полном сведении. Ладно бы непробития были, а то просто в никуда. Один из боев один на один перестреливались на 6 лвл-ах пока не устали оба ))) От новых заданий впечатления положительные, хотя первые три дня кидало строго в атаку и ни одной защиты. От народа впечатления странные. Кто чем занят. Вчера встречный бой - решили базу не брать сразу - расположились всей командой вокруг базы и вдоль пути красных. Ждем. Проходит две-три минуты. Никого. На карте 15 зеленых точек и тишина Еще один встречный. Двое поехали к базе, остальные остались на месте старта. В итоге весело, но рейтинг докатился до 48%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
joy13 Где можно посмотреть критерии качественности игр для пк? И для доказательства своих слов нужна экспертиза, у кого проводить планируешь, чтобы подтвердить свои слова о плохом качестве данного товара/услуги?
Junior
beer9999 писал(а):
Где можно посмотреть критерии качественности игр для пк? И для доказательства своих слов нужна экспертиза, у кого проводить планируешь, чтобы подтвердить свои слова о плохом качестве данного товара/услуги?
вот я докачался почти до Ягра(на Феде остался 1-2боя, нужно 1,5к опыта еще), кто его катает после патча, как он стал хуже? еще лажа с экипажем, Федю хочу оставить придется брать 75%экипаж, это наверное будет очень убого, второй вариант снять экипаж с заброшеного стоящего тиграХ или с вк3601Х(экипаж берег на пантеру, которую все не поднимается рука исследовать и купить). как вообще впечатлениЯ о Ягре после чудо патча?
ЯТ рулил, рулит и скорее всего будет рулить. Только брони от него ждать не надо, а вот орудие сказочное. Не заметил никаких изменений после патча с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2