Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Народ, чего по тикетам решим? По карканду 600, наверное, будет мало. Там в защите проще, чем в атаке. Правда сужу по серверам на 64 слота, нас будет 40.. 1000 тикетов не надо 100%, слишком длинно...
Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд: И на метре в раше предлагаю сделать 125 тикетов, так 20 на 20 заруба...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
dimanish, в конке нормально будет и 600, вчера зашел на сервак iXBT, там 600 тикетов даже на 64каски было вполне неплохо. По рашу согласен, 125 в самый раз. Самое главное - не играть на их сервере, весь вечер вчера плевался, лаги жуткие. "Мыши плакали, кололись..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
jetcom писал(а):
Они говорят, что у них не лагает, а вот мы сами виноваты, что у нас лагает на их сервере..
Не, их сервер лагает на 100%, 3 раза в разные дни проверял. К нам в ТСку заходили пару хоботов, они сами жаловались что у них тоже периодически лагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GRIFUS писал(а):
их сервер лагает на 100%
Юра я это знаю и писал им об этом не раз, но им нравится, что ещё можно тут сказать?? Содержателей сервера всё устраивает... хотя ещё по БК2 было ясно, что multiplay одна из "глючных" контор...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
Каким я хочу видеть батлфиелд
Когда он будет таким то тебе надо будет воткнуть вместо "MATRIX HD 5870 Platinum" что-то в плане 3х7970/680. Толку не будет тебе от такой графы на средних.
п.с.: Можете не обращать внимания но я таки скажу про раш. 125 на вам будет мало на второй и четвертой паре Метро. Я бы поставил 160 из учета 20х20. Если хочется "красивую цифру" то 150, но никак не меньше последней.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 06.04.2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter писал(а):
собаку на метро съел
Никого я там не ел. Тем более собак.
Могу рассказать как удержать вторую пару точек Метро (первую можно сразу слить чтобы не париться с мортарами и снайперами) в 6-7 человек. Остальные могут курить / пить чай / кофе... Необходимое количество людей: 1 саппорт с печенегом (х3.5 / Аког + сошки + доп магазин), 1 саппорт с м60 (ручка, глушитель, голо/кобра/аналоги), 2 медика с абаканами(аког/3.5х + тяж.ствол + ручка), 2 медика с м416 (голо или аналог / ручка / глушак).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Могу рассказать как удержать вторую пару точек Метро
Можете со ЗВЕРем в этом и поучаствовать на пару, один с печенегом, другой с Абаканом ну и кого вы там себе выберете, ради такого случая даже уступлю место
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Когда он будет таким то тебе надо будет воткнуть вместо "MATRIX HD 5870 Platinum"
ИМХО Гром имел ввиду все-таки реалистичность, а не графическую составляющую. Не могут самолеты стоять на проезжей части или в поле после жесткой посадки под углом в 90 %. Ну и с литлбёрдом в здании такая же фингя
Grom517 писал(а):
Кстати первая картинка напоминает остров из бк2...тот самый остров ближнего боя.
Да, это по-моему Исла Иносентес - такие же выгорающие поля.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Ребят, лагает только у москвичей, да и то не у всех. Москвичей у нас пару человек. Сам сервер ни разу не лагучий. Неужели вы думаете, что если бы было так плохо мы бы сервер не поменяли ? У меня, например, на всех московских серверах лагает, что мне теперь москвичам говорить какие они ежики лезущие на кактус ?
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4