Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AdoA ну кагбэ после Феди никто брони и не ждет, но даунов шмаляющих в рубку еще малеха есть , а то что с ним все хорошо это тоже хорошо. на 75% экипаже сильно убогий будет без топ ствола?(все остальное открыто-гусли вкатаю за свободный сразу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Ну в общем купил я ягра премиумного. Танк чу-мо-вой. Скорострельный пулемет, уровень боев(бывает и 10й видит, но с таким скорострелом можно садить по гуслям и ждать союзную арту неспешно прикуривая трубку)). Танки 8х уровней это мясные котлетки, которые надо фармить. За бой без па вывозит от 45 грязными, чистыми же, 35-38. Естественно, будут и рекорды, но средний результат в 35-40 достижим без лишних напрягов. Вообще танк напоминает черчиль, только без башни. Пока отыграл 9 боев, все победы. Кстати хз, чего вы так на оленей, их похоже, в лагеря(лучше бы в гулаги)) развезли, народец играет мега адекватный(может это квг так задумало, берешь прем и тебя к не-оленям кидает??).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Как-то озадачен пробитиями и дамагом в новом патче, вчера из топового лориного ствола в 13-90 три снаряда в корму с радостными воплями "есть" и нулем дамага. Из фугаски джамбо ваншот в лоб т1хеви и чуть позже - дамаг на 40 хп в бок гв пантеры (три фугаса на нее ушло в итоге) и такая же хрень на франкоарту 5 уровня...
Цитата:
берешь прем и тебя к не-оленям кидает??
Если бы ))
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
AdoA ну кагбэ после Феди никто брони и не ждет, но даунов шмаляющих в рубку еще малеха есть , а то что с ним все хорошо это тоже хорошо. на 75% экипаже сильно убогий будет без топ ствола?(все остальное открыто-гусли вкатаю за свободный сразу)
Не знаю, я экипаж переводил с Феди. Без топ ствола жить можно.
Думал что это шутки о франц топ ПТ которого закрутить очень тяжело, а оказалось правда. Куратор не обижайся, затри, но разрабы @@@@@ выпускающие такие ПТ, потому что да
Последний раз редактировалось Darth Vader 18.06.2012 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Н.Новгород
mordatiy писал(а):
Что же было бы у тебя при пинге в 130-150?
непредсказуемо. Например у друга всегда ~100 и норм, а у меня при среднем 27 в случае активной торрентокачалки или глюков провайдера при скачках пинга до 80 играть уже невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Snow, к "есть" без дамага уже все давно привыкли. Но "не пробил" это вообще уже бред. Так сегодня Фердинанда в борт из т30 "не пробил" Каждый день можно узнавать новости о том, какой еще картон твои топ-пушки могут не пробить.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
с 13 75, 13 90 и бат чатом всегда такое было. На ягдтигре обычном с топ орудием раза 4 их не пробивал. причем они неслись на полном ходу. Вероятно в такие рандомные моменты серв не могет посчитать( а может это серверная настройка, ибо если в час пик серверы не лагали бы...) точное изменение его модели при движение, и происходит глюк. Возможно... Еще один момент, после какой то обновы(прямо сразу, когда многие еще его пытались скачать через лаунчер, видимо, и народу не набивалось в лобби) игра показывала тот же фпс, то играть было значительно менее "тормозно" . И все очень хорошо пробивались. Это кончилось буквально после часа игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Шторм в танковом жж
Цитата:
некоторые моменты, которые были неправильно реализованы в системе повреждений в версии 0.7.4 и которые будут исправляться: - непробитие через гусеницу (передний/задний каток). - повышенный шанс крита экипажа фугасом (шанс крита будет уменьшен на треть). - непробитие Lorraine 39 L AM через щиток (это баг настроек, в которых щиток указан как экран). Исправления будут сделаны серверным патчем в ближайшем времени.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
beer9999 писал(а):
Где можно посмотреть критерии качественности игр для пк?
На этом и закончим.... Давным-давно прочитал где-то примерно такую фразу: "Кто-то кому-то хорошо проплатил, чтобы ПО не подпадало под определение товаров и услуг." Метко подмечено...
Pavluxa писал(а):
Насчет голды верно
Ну вообще-то голда, это не панацея от кривых рук. Я тут провел эксперимент - стрелять голдой ничего не выцеливая. Итог: на ИС8 с топ пухой (М62-Т2, пробитие голдой=400мм) не пробил куда-то в бочину ИС8, "куда-то", именно потому, что ничего не выцеливал, стрелял "куда бог пошлет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
наконец до разрабов дошло блин. гусли раньше были магические у ис-4 9влв, и это было норм, тк он единственный чудо-гусля-танк был. сейчас почти у всех танков чудо-нано-экрано- гусли. это ж ахтунг.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Парни, подскажите, в какую роту меня могут взять с 56% побед и 1420 эффективностью? Никогда раньше в ротах не играл, хочу опробовать, но не хочу играть уже в откровенных нуборотах с % побед в боях за вечер ниже моих 56. Такое возможно или сильно жирно мне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Jared_BLR писал(а):
Парни, подскажите, в какую роту меня могут взять с 56% побед и 1420 эффективностью? Никогда раньше в ротах не играл, хочу опробовать, но не хочу играть уже в откровенных нуборотах с % побед в боях за вечер ниже моих 56. Такое возможно или сильно жирно мне?
Стата - гут, но эффективность подтяни. А так смотри на стату командира роты - нормальный командир оленей фильтрует!
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2