Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ща еще "москвич" Jetcom отпишет... У меня вот не лагает, я игру запустить не могу после патча Кстати можт кто поможет мыслью, баттлог пишет "невозможно зайти в игру т.к. процесс запущен". И спрашивает, закрыть? При этом не закрывается ничего? Манипулировать Диспетчером задач и ребутится чтобы сменить сервер это уже извините не про меня, я в такие игры не играю...
Extasy3000, Жень, без поддержки плагинами твой толерантный сервак второй день производит на меня очень негативное впечатление. На сервере неприятно и не интересно играть, видя безнаказанность и неограниченные ничем "овощи" тупо кемперят и бегают друг у друга по базам. Это все остается на твое усмотрение, но я на сервак более не ходок. Количество тикетов этому тоже способствует, если сначала раунда команде еще бежит куда то, что то отхватывает, то к 250-300 тикетам все уже тупо крысят, кто с густавом, кто с снайперками...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Ну значит все россияне страдают, ну, судьба у вас такая. А Ксордус не показатель. Его слово против дядова.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Но играть то будем на вашем сервере, нелагучем и классном, вот только чем оправдывать проигрышь будете, если что...
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
m0nty Microsoft essentional, кажется так называется...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
jstm писал(а):
вот только чем оправдывать проигрышь будете, если что...
А все пьяные были Еще можно сказать что вы принесли вирусные лаги со своего и заразили наш любимый и хороший. Не было бы вас так много я предложил бы вам сыграть на нейтральном шведском Fragnet, но запас только на 16 касок.
Member
m0nty я конечно попробую его отключить и поотключать все ваще, навроде плейклава, ностромоконфигуратора... Но сие чудо мне принес патч от Dice. Я конечно особо не упирался, не работает и хер с ним... BC2 есть.
Member
Lek писал(а):
не работает и хер с ним... BC2 есть.
Кстати тут родилась у нас мысль с дядюшкой Rex, в воскресение переключить на денек сервер в режим Вьетнам... То чегото накатило ... не тысячнотикетные гастингсы а обычные раш и конку погонять в субтропиках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4