Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
mordatiy, зависит от работы сервера самого по себе, а не от расстрояния до него. в час-пик и после патчей магические промахи и непробития даже на пинге 10-20 часто происходят.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
на первом да и на втором серваке немало неплохих рот, куда тебя возьмут. хотя не спорю, может попасться какой нить задрот, которого ниже 70 процентов на танке и меньше 1000 боев не устроит, и ему пофиг на твой отличный дамаг и эффективность.ну и конечно есть товарищи, которые час набирают скилованных бойцов, а командуют из рук вон плохо, выезжая только за счет скила товарищей. из своих знакомых могу рекомендовать инспектор 2012 вроде и серега т 34-85, оба на втором собирают. сливал бои с ними ну весьма редко. собирает еще мистик, но он товарищ весьма странный, но как командир силен. про других мего статистов типа майор майора ничего сказать не могу, не брали))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
joy13 писал(а):
Ну вообще-то голда, это не панацея от кривых рук. Я тут провел эксперимент - стрелять голдой ничего не выцеливая. Итог: на ИС8 с топ пухой (М62-Т2, пробитие голдой=400мм) не пробил куда-то в бочину ИС8, "куда-то", именно потому, что ничего не выцеливал, стрелял "куда бог пошлет".
И это по-вашему нормально?) НУ вот куда снаряд с пробитием 400 не может пробить борт с 80 или 129мм?? Какие бы руки кривые ни были, должно насквозь нафиг прошивать в любую точку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Ис-8 по сравнению с ис-4 ещё ничего ....вот ис-4 вообще загадочная машины...такие непробития по ней проходят с ягтигра мауса и е-100- я в иногда удивляюсь..Кстати у исов часто гусли гасят урон может быть такое что не пробил - попав по ним.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
cssv писал(а):
вы знаете, сколько стоит оптику до компа протянуть?
Знаю, у меня сейчас 3000 руб за подключение. По акциям - бесплатно. Чего ее тянуть, она у более-менее вменяемых провайдеров как минимум до дома/подъезда идет.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Divino писал(а):
И это по-вашему нормально?) НУ вот куда снаряд с пробитием 400 не может пробить борт с 80 или 129мм?? Какие бы руки кривые ни были, должно насквозь нафиг прошивать в любую точку
Куда-куда - в экран. А него ВООБЩЕ ничего не входит. А вот шить Е75 в ВЛД под любыми углами с кумулятивной голдой - это пожалуйста. Ну или ИС7 в лоб башни. У ИС3 и выше верх борта - это экран, куда долбить до посинения можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
Угнали акк http://worldoftanks.ru/community/accoun ... Cooper323/ Сломали через почту, я потом сменил у почты пароль и в игре тоже, но хватило не надолго, злодеи удалили почту и заодно акк еще раз угнали. Терь хз как чо вернуть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Откуда: 3-я плянета
Ищите троя у себя на компе.Пишите в саппорт прилагайте скрины с оплатами аккаунта. Дайте ссылки где что качали.если найдёте троя или еще что,не удаляйте плз заархивируйте и скинте ссылку мне может позапускаю посмотрю куда ломится.Вы наверное после выхода патча искали моды и скачали вместе с ними зло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
SkyBot avz и cureit прошлись - ничего не нашли. В саппорт отписал. Что удивительно твинкорамблер видимо тоже сломали но акк не трогали Основной акк был на яндексе. Я вчера каких-то модов понаставил (прицелы, сведение, xvm, карта с большими значками и еще какая то мелочь) - бог с ними.. НО как почту сломать?? я туда не заходил хз как долго
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Откуда: 3-я плянета
Возможно что в этих модах был стилер который упёр ваши пароли от почты(он у вас наверное был сохранен в опере или еще в каком браузере) и возможно самоудалился если антивирусники говорят что ничего не нашли это не значит что вирусов нет,тк должно пройти время чтобы "новые"вирусы появились у них в базе.Если у вас стоял сложный пароль на яндексе подобрать его наверное не могли,а раз не подобрали значит вирус.Тем более что как вы говорите что и рамблер взломали,2 взлома это точно не подбор паролей(если он у вас был не одинаковый,но опять же как они узнали что у вас еще и рамблер есть?-значит трой)может кините что качали в последнее время на файлообменник,очень хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13