Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Парни, про Вьетнам - хорошая идея! Я сегодня от скуки (БФ3 унылый стал до безобразия) поставил БК2, 10-15 раундов играл на моей любимой карте - Остров невинных. Как же не хватает такого геймплея в БФ3! Да и "Черт, боец ранен", "Fuck you, man!" и т.д. доставляют. Думаю, на Вальпараисо теперь податься, и Вьетнам неплохо бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
moborist писал(а):
играл на моей любимой карте - Остров невинных
никогда не понимал, чего она так всех прет. она и порт валдиз раш, хз как там на клан варах, а с рандомами при равных командах игра превращается в сидение на заднице. если атакующие сильно круче обороняющихся, то только тогда появляется движуха и игра может дойти до последних мкомов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Lek
Цитата:
Extasy3000, Жень, без поддержки плагинами твой толерантный сервак второй день производит на меня очень негативное впечатление. На сервере неприятно и не интересно играть, видя безнаказанность и неограниченные ничем "овощи" тупо кемперят и бегают друг у друга по базам. Это все остается на твое усмотрение, но я на сервак более не ходок. Количество тикетов этому тоже способствует, если сначала раунда команде еще бежит куда то, что то отхватывает, то к 250-300 тикетам все уже тупо крысят, кто с густавом, кто с снайперками...
Ограничение по снайперам могу поставить хоть сегодня (плагин стоит и настроен), бэйзрейперов килит сразу, если с базы стрелять то пунишь стоит, а что ещё подкрутить на твой взгляд чтобы твоя душенька была довольна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ZSaimont писал(а):
никогда не понимал, чего она так всех прет. она
Потому как очень сбалансированная карта и для атаки и для обороны на всех точках, есть где развернуться обеим сторонам, если две одинаковые по скилу команды борятся на ней , то и там исход будет не определён, так как требуется очень слаженные действия. Порт Валдиз такая же по сути карта, только зимний вариант и авиация есть только у оборонцев, да и то на двух последних точках, чаще всего до них дело не доходит, если оборонцы грамотно защищаются... Да и Порт Валдиз был бете БК2 насколько помню и многие играли в бету и, возможно, с тех пор она запала в душу большинству, так же как карта Метро в БФ3, хотя я Метро терпеть не могу во всех её проявлениях (в бете до тошноты надоела).
Susanin писал(а):
:shock: Когда ты уже успел VSOP купить? - С пустыми руками в гости не ходят.
Ежели только виртуально
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
так как требуется очень слаженные действия
я же написалал про рандомов. на большинстве паблик серверов эти раш карты начинаются и заканчиваются первыми мкомами. еще раш сбора урожая. на остальных оно не так заметно.
а, или прет собирать сквад+тс и нагибать на них? тогда это без комментариев.
Member
ZSaimont писал(а):
на большинстве паблик серверов эти раш карты начинаются и заканчиваются первыми мкомами.
На тех серверах где я играю - это бывает очень редко, скажи где нубы играют до первых м-комов??
ZSaimont писал(а):
еще раш сбора урожая
Эту карту, так же Атакама -раш терпеть не могу, сразу сваливаю с сервера, если никто из знакомых там не играет... самые тупые карты для штурма... У меня любимые карты в штурме - это Вальпараисо, Остров невинных, Лагуна Пресса, Холодная Война; в захвате нравятся : Лагуна Пресса, Панамский канал, Лагуна Альта (с нормальной командой можно играть, а иначе всё заканчивается бейзрейпом), так же Арика и Оазис.
Member
jetcom писал(а):
На тех серверах где я играю - это бывает очень редко, скажи где нубы играют до первых м-комов??
да на всех низкопинговых, всяких там тоталбф, фортим и т.д. попойму и так логично, что чем больше расстояния на карте, тем нубы нубнее будут играть, т.к. они любят сидеть на заднице. очень редко бывает, что проходят годные бои с нормальными командами.
а, и да, я на софте играю. может на харде все прям абсолютно по-другому, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
extazy3000 писал(а):
Ограничение по снайперам могу поставить хоть сегодня (плагин стоит и настроен), бэйзрейперов килит сразу, если с базы стрелять то пунишь стоит, а что ещё подкрутить на твой взгляд чтобы твоя душенька была довольна?
Всем все равно не угодишь, смотри сколько уже нашему харду годкоф... и работает ведь Я высказал свое мнение, оно может отличаться от других. Ведь кого то устраивает нынешнее положение вещей, на сервер приходят люди. Я просто замечаю что слышу в ТС и что пишут в чат. 80% похрен на флаги они пришли кустодрочить. Дольше раунд - больше фрагоф. Оставляй как есть, пока сервер молодой публика нужна как воздух... Может тикетов уменьшил до 150%, тогда тем кто шевелится на карте не было бы скучно... Ведь даже Арика затягивается... Вчера сам наблюдал, пол моей команды сидит у базы противника, по нашей бегает тело с минами... - карта ... забыл... 4 точки там. Оазис - начало сурово, все носятся, палят во все стороны - точки меняют цвета, середина раунда все ушли в горы, точки слиты. Самое обидное что моя команда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Парни, а как новый акк создаётся в бк2? В плане того что он будет к моему ящщику привязан или можно к любому? И с паролем как? Или там не акк новый создаётся, а новый перс привязывается к старому акку? Т.е. новый и старый перс одновременно (с разных компов) играть не смогут? Блин, не знаю как написать, чтоб не так сумбурно.
Member
rubidiy писал(а):
Скока один раунд на 600тикетов по времени занимает?
Где то минут от 15 до 25 , в зависимости от команд... то есть, в принципе, не много... тем более надо учитывать, что на том же Карканде при захвате всех флагов атакерами у защитников очень быстро начинают сливаться тикеты... Но если будем сильно упираться, то действо на карте может затянуться и на полчаса раунд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3