Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Откуда: 3-я плянета
Ну я так иногда почитываю об этом сам то я без акка глянуть может трой логи на фтп шлет,а если он фтп шлет значит в нем зашит логин и пароль от фтп)Если их заполучить можно посмотреть что нибудь для себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
Всем желающим поковырять/слить свой акк: http://rghost.ru/38737881 мои моды. Ставим, наслаждаемся Как у яндекса с восстановлением почты? на рамблер ответят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Попросил брата закинуть мне голды на камуфляжи 300-400, получилось 3000 где-то. Купил камуфляжи, перевёл опыт, осталось около 1000, думал что сделать с ними - не придумап. Он говорит, а чего танк не купил. Да, точно! Я голду не юзал и как-то выпало из головы. Купил в итоге какой-то немецкий за 1000 и вот первый бой на нём) http://wotreplays.ru/index.php/site/304126Разведчик, Снайпер, Воин, Бронебойщик, Стрелок, Мастер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Откуда: 3-я плянета
Cooper-MAC писал(а):
Как у яндекса с восстановлением почты? на рамблер ответят?
Сложно.Попросят чуть ли не скан паспорта.Ip c которого регался ящик+данные которые вводили при регистрации+секретный ответ на вопрос.И то если угонщик не олень откажут(а он не олень тк удалил ,а потом заново зарегал ящик).Пишите в саппорт WG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
cssv писал(а):
может дом на оптике??? у меня вот дом на оптике, а компу уже витая пара идёт.
Не-а Оптоволокно в комнату, там конвертер и кусочком витой пары в комп. Но так как это уже явный оффтоп пошел, то про танки. Неоднократно в последнюю неделю наблюдаю картину - стреляю, танк тухнет - взятия нет, ушло кому-то. Понимаю, что могли опередить - но не так же часто. В мае такого не было...Ну да ладно...Не в статистике интерес в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
SkyBot на мой старый мэйл при восстановлении пароля говорит Пользователя с таким логином не существует - значит он его не зарегал, я сам пробовал еще раз зарегить - не дает. IP при регистрации был еще от диалапа, они там что курят если его спрашивают?? (есть архивчик с писаками thebat но я им давно не пользовался) joy13 нет оплат, все потом и кровью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Поставил себе пресловутый "оленеметр"..... "Вероятность победы = 36%", мы выиграли, "Вероятность победы = 73%", слились как лохи, по захвату базы..... Мораль: хрень это все.....
Поставил себе пресловутый "оленеметр"..... "Вероятность победы = 36%", мы выиграли, "Вероятность победы = 73%", слились как лохи, по захвату базы..... Мораль: хрень это все.....
Когда остаешься против 2-3 противников, зная их "скилл", проще подобрать тактику. Так сказать уже знаешь чего от них ожидать.
яндекс вежливо послал ждать 1 мес до перерегистрации. печаль
joy13 это теперь арта такая. Бред конечно. Теперь от попадания арты всегда 2-3 члена экипажа убиты, сплешем 1-2. Крит модулей вместе с этим... Живем чО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Да идите вы со своим нерфом куда подальше. Арта кричит - нерфить свет. Танки кричат - нерфить арту. То все ноют, что фугасы никакие, теперь все сокрушаются по поводу их мощи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Dimentoza Слишком много бреда в игре стало... Сейчас промахнулся на ИС8 в "объедка" метров с 70-ти.... это как вообще? По поводу уничтожения экипажа: как это возможно физически? Это надо весь танк в лепеху превратить! Ну так и писали-бы "Танк уничтожен.".... Идиотизм, одним словом..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2