Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1139 из 1854<  1 ... 1136  1137  1138  1139  1140  1141  1142 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 Зря на палит катишь. У них всегда было одно из самых лучших соотношений цена/качество, тем более когда речь о референсе. Я никогда не переплачивал асусу какому-нибудь 1-2 тыс рублей на ровном месте и не жалею.

Member
Фото: 35
Modas писал(а):
ambal74 Зря на палит катишь...

Хе.
Рома, эт разве "катишь"? ;)
Modas писал(а):
...тем более когда речь о референсе...

второй раз - Хе.
стал бы я покупать Palit не референс.
кста, я об этом и писАл. есть надежда, что не испортют.
хотя, выпускать "сомнительные" бюджетные не референсы "ранний" Palit всегда умел.
там было всё, и уменьшение фаз подсистемы питания, применениии более дешёвой "комплектухи" (конденсаторы), MOSFET`ы без запаса на максимальную нагрузку и пр.пр.пр...
даже "довн клоцкинг" ( :-) ) имел место, чтоб эти "поделки" не сдыхали по пути к окончанию гарантийного срока! :rofl:
так, что главное, чтоб этот референс был не произведён самой Palit, а как раньше от"оутсёрсен" какой нибудь адекватным OEM-производителем.

Member
ambal74 писал(а):
оутсёрсен
Такое точно опасно брать :D Звучит как "высе..." :lol:
Поздравляю с покупкой :beer: Как вообще в плане играбельности, большая разница после 580?

Member
Фото: 0
Modas писал(а):
Зря на палит катишь.

Palit лучше обходить стороной,кроме референса.

Member
Modas писал(а):
У них всегда было одно из самых лучших соотношений цена/качество, тем более когда речь о референсе. Я никогда не переплачивал асусу какому-нибудь 1-2 тыс рублей на ровном месте и не жалею.

У меня была Палит 470 нереф, отличная карта, тихая, не грелась, дешевая. Но почему то в 2D начала артефачить, сдал по гарантии. Единичный такой случай все таки наверно, неповезло. Ща стоит Асус 460 - наверно лучшая карта из тех что у меня были, нереально тихая и холодная и питалово усиленное на 1 фазу относительно референса, прекрасно гонится...

ambal74 Бери вторую в SLI :D

Member
svs3210 писал(а):
А кто знает, почему на нюке микс только комбой????

ахах, это ты чтоль "БОЛЬШОЙ"? :) Последние 3 дня только тебя и вижу. :beer:
Сервер живет своей, какой-то непонятной жизнью, Хилл чета молчит.
Сегодня утром жесткий диск накрылся, комп отказался запускаться, не видит жестак, с 2006 года жестак не менял. :D
Эх, теперь все заново устанавливать, бяяя, зато рабочий стол некоторое время будет чистым. :D

Member
YUNYZ Зато представь себе, как все быстро будет работать и винда загружаться :D Бери ssd на 512 и в топку те харды :crazy:
Хоть ничего ценного не пропало?

Member
Транслятор писал(а):
...Такое точно опасно брать :D Звучит как "высе..." :lol:

Хе.
1. ну это я чудок просклонял слово outsourcing (outer-source-using)... :D
2. да ты знаешь, Женя, к покупке двигало не столь получение разницы в производительной "дури", сколь стремление снизить тепловыделение и шум без снижение производительности.
для этого поменял горячий Нехалем 1366 (i7 920 2.66@3.99) на более разгонный и холодный Сандик (i5 2500K 3.3@4.5), шумелку Thermalright Ultra-120 eXtreme RT Rev.C LGA1366 (2200 об/мин) на тишайший, но более "кулеристый" Thermalright Silver Arrow (2х1100 об/мин), два тепловентилятора GTX 580, на менее горяче-шумную "коняшку" GTX 680.
результат - меньше шума и тепла, и совсем немного проигрыша в производительности.
кстати, SLI иногда не оправдывал вложенного бабла (Skyrim). :-(

Member
ambal74
С обновой :beer: .

Member
ambal74
нехило так даун-грейнднулся :D с обновой :beer:

Member
@Lexander писал(а):
ambal74 Бери вторую в SLI :D

не-е-е-е...
я уже "наелся" 2х580 вдосталь.
да и 17000 карбованцiв пока нету.
вот продам 920+Extreme3, да оставшуюся GTX 580, тогда поглядим. :D

Добавлено спустя 51 секунду:
KirillMga, SpaWn2004 :thank_you:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
да!
насчёт :beer:
надо ещё с "продавцом" обмыть после завершения периода промышленной обкатки! :D

Member
Зря вы на Palit катите.90% карт Nvidia которые мы продаем,это Palit.И нет никаких проблем , не ломаются.А вот Асус и Гигабайт попадаются чаще,хотя сейчас комплектующие стали заметно качественнее.Очень мало возвратов.Если бы у Palit были серьезные проблемы с качеством, Nvidia давно бы лишила их статуса партнера.

Member
Я своей 470-ки от Гигабайта вообще не слышу, карта просто супер (хоть и с заводским разгоном). Чрезвычайно тихое охлаждение.

Member
Said6713 писал(а):
Я своей 470-ки от Гигабайта вообще не слышу, карта просто супер (хоть и с заводским разгоном). Чрезвычайно тихое охлаждение.
Аналогично с моей 6950@70 от гигабайт :-) Вообще очень радует, что наконец-то стали выпускать карты с нормальными охладами, что не нужно сразу же думать как избавиться от дикого шума, про температуры вообще молчу :-)

Member
2х580 помощнее 680-ой будут.
насчет палита - у меня он ломался, но это было, когда он был ещё дайтона.
напрягает его годовая гарантия.

Member
Из всего поста это больше всего понравилось :D
ambal74 писал(а):
"довн клоцкинг"

В любом случае поздравляю, и уверен тебе не стоит переживать из-за того, что у тебя палит ;)
А все таки ты маньяк, пойду с кем-нибудь пари заключу через 3 или 6 месяцев ambal74 купит вторую 680... :-)
KirillMga писал(а):
Palit лучше обходить стороной,кроме референса.

Ну речь преимущественно о референсе. :)

Member
Modas
а я и не переживаю.
ибо:
- были бы малейшие сомнения - фиг купил бы.
- сознательно брал референс (уже писАл, что тепло люблю выводить из корпуса). следовательно охлад такой, что "гон" даже не предполагается.

что бы кто не говорил, а не реф. видяхи от Palit - бюджет, или как исключение бюджетный mainstream. а по сему применяемое (естественно в доскональности просчитанное инженерами Palit) при его производстве "железо" априори не располагает значительным запасом в своих электрических параметрах, позволяющим видяхе стабильно функционировать при режимах работы отличных от номинального. ну чтож - это не противозаконно.
а вот наличие проблем на номинальных режимах, действительно могло бы привести к потере Palit`ом партнёрского статуса.
это - да.
ну а разгон...
а что разгон?
"кормить в дороге никто не обещал", как гласит анекдот времён движения СССР к светлому будущему.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
KyKaMoHrA писал(а):
2х580 помощнее 680-ой будут...

в основном - да.
но...
1. совсем не на много. мне как бывшему SLI-держателю хотелось бы по-больше. ;)
2. исключительно покуда позиционируем, или хотя бы работоспособен SLI.
иначе труба.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Modas писал(а):
пари заключу через 3 или 6 месяцев ambal74 купит вторую 680... :-)

эк ты загнул...
три-шесть месяцев...
я свои "старые" железки (см. пост повыше) планирую по-быстрее продать! ;)
:D

Member
LEV.
Не соглашусь.Nvidia выгодно иметь такого партнера,а разгон всегда был лотереей,никто ничего не обещал.Как правило в номинале проблем нету,а вот в разгоне Palit преподносил сюрпризы владельцам.Речь идет в основном о нереференсах.Ведь цена тоже является фактом конкуренции ;) .Вчера когда сдавал свою 680ку,лежало 2шт. от Palit Jetstream в гарантийке.

Member
KirillMga писал(а):
Вчера когда сдавал свою 680ку,лежало 2шт. от Palit Jetstream в гарантийке.

Ты не сравнивай топы ,сам 2 штуки сдал ,и гораздо более именитых фирм.Я говорил о хитах продаж 440,450, и 550ti

Member
LEV.
Не спорю,у всех производителей есть брак.Допустим Asus GTX670 TOP,тоже часто сдают,не каждый чип держит заводской разгон.Вон даже EVGA отозвала свои GTX670 SC,от них точно не ожидал никто огрехов.И тем не менее Palit хорошей славы не получил ;) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1139 из 1854<  1 ... 1136  1137  1138  1139  1140  1141  1142 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа