Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Susanin Тут я не сколько и не только графику имел в виду. Именно все серьезность сражений хотел передать я. А воткнуть, ну воткнем, если чего действительно стоящее будет. sanich1983
sanich1983 писал(а):
Исла Иносентес
Вот её и напоминает...
Последний раз редактировалось Grom517 06.04.2012 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ZSaimont писал(а):
да на всех низкопинговых, всяких там тоталбф, фортим и т.д.
На фортим не хожу, а на тотал бф какие именно серваки посещаешь?? Я частенько захожу на один из них, там крутятся только вальпа и остров... остальные из софтовых - это либо сервера Webhallen, либо TV2...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Grom517 писал(а):
Все просто, скудм.
Уж чего чего, а я не большой любитель SQDM, я туда ходил только со своими, а с рандомами я не играю, поэтому только раш или конка... на Острове раш отличный, если сам не тупишь и другим пример подаёшь, а средство от сидунов -дым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
ZSaimont писал(а):
никогда не понимал, чего она так всех прет. она и порт валдиз раш, хз как там на клан варах, а с рандомами при равных командах игра превращается в сидение на заднице. если атакующие сильно круче обороняющихся, то только тогда появляется движуха и игра может дойти до последних мкомов.
Кому как)) Я смотрел сегодня по движухе - большинство новичков играет, видно и по рангу (ветеранскому), рейтингу и по стилю игры. Было весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
jetcom выбирай http://s018...radikal.ru/i501/1204/69/b541356e51f0.jpg тут правда не все, тоталбф например 2 должно быть, ну, примерно так. иногда конка, но там отдельная песня только вот я сомневаюсь, что мы на один серверах играем)))
moborist писал(а):
Было весело.
ну, у кого как, у меня на исле обычно 1 из 10 веселые, остальные - унылое сидение, так что играю только если ченжмап и был в нормальной команде.
Member
ZSaimont писал(а):
jetcom выбирай
Из твоего списка я бываю только на двух иногда - это ,повторюсь, Webhallen 08 Valparaiso и Valpa/Isla/Laguna and others 24/7, там такого нубства, которое ты тут описывал, я не замечал... есть ещё сервер Total|BF Moscow Valparaiso/Isla Inocentes ONLY [RUSH] софт с отключенным килкамом, там тоже частенько бываю и нашего пиропатрона встречаю там часто... так же меня можно встретить на TV2 - 14 VALPARAISO RUSH, TV2 - 30 LAGUNA PRESA CQ, Total|BF Moscow RUSH - это всё софт, ну и на харде TV2 любом...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
комрады ,сегодня батлог выдаёт мне вот такое Недействительный сертификат сервера Вы попытались открыть battlelog.battlefield.com, однако представленный сервером сертификат недействителен. Невозможно продолжить, так как для домена включена повышенная защита.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Dr.Borizz Почти такая же байда: Неправильный адрес электронной почты или пароль. В сам ориджин заходит, в баттлог нифига.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Думал что меня глючит после "удачного вечера", а оказывается это глюки Баттллога. Спасибо ДАЙС что дали поиграть - "Too many failed logins, you have been blocked" Сделал 3 попытки зайти в аккаунт.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 06.04.2012 23:54, всего редактировалось 1 раз.
[b]Dr.Borizz, danil_sneg [/b] аналогично! Днем заглючило "сертификатом" (в facebook, battlelog, в результатах поиска google) на хроме на основном компе, но из-под эксплорера заходило. Проверил на дополнительном компе, заходило и из-под хрома, и из-под ИЕ. Залогинился в баттлелог, отписался в там созданной теме про этот глюк: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 968722139/ Теперь же залогиниться не дает (на доп. компе) ни под ИЕ, ни под хромом, пишет Неправильный адрес электронной почты или пароль. .. А, ну внезапно тоже залогинился.
_________________ Не меняется никнейм :/
Последний раз редактировалось Дентис 07.04.2012 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10