Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Почему Вы не используете эту фишку против врагов? Ведь это не арта такая, это фугас. Я на ИС8 фугасом также могу критануть пару модулей и членов экипажа. ИС8 стал нравится больше. Не знаю кто там плачет, говоря что он картон. Может после патча его таким сделали, но для меня его броня в первую очередь рикошетная. Был сегодня бой, так там Е100 и 704 друг за другом срикошетили, один в лоб, второй о башню. После этого, в этом же бою, я взорвал ИС7 в боеуклад:) И дальше в ходе боя были рикошеты. Это от тт9 и 10го уровня! Т54 сейчас вообще пробить не мог. Сначала я начал с ним перестреливаться метров с 50. Потом ему пришло в голову войти в клинч. В итоге я, покалеченый об.212, с полуживым мехводом и вылеченым заряжающим добил почти целого т54, он же пробил 1 раз. Представляю что будет творить ИС8 в топ комплектации:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
AdoA писал(а):
Вообще все пофиг, главное что дадут ПТ и СТ10, ради этого только и можно терпеть. Даже ПТ и Арты франц ничто по сравнению грядущими танками, а уж Ягд Е100
стесняюсь спросить: а с они будут применятся в спец-боях без оленей?или над ст10 ВБР невластен? А уж уверенности о том что пуха ШтугЕ100 с таким калибром будет точнее удочки-откуда? А нуда , броня базового Е100 надёжно защитит от моего 110 или Т30? Хотя я с Т30 снимаю с плюхи почти 50% Е-100... Или вы точно знаете что пт10 дадут больше "хп" чем тяжу-базе?? ИМХО:свой Е-100 нравится но качать пт на его базе даж недумаю.
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Darth Vader писал(а):
"фишке" сто лет в обед.
Когда играл - было дело за неделю 2 раза - на зверобое(су152) и один раз на сковородке(JagdPz IV). Арта - су5 и су8 били по мне. Пт цело, а людишек нет Так что уже было как 11к боев, и в период с 10 до 11 так повезло)
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
На М103 откатал 344 боя, а процент побед продолжает расти, сейчас к 64% приближается - либо ВБР благосклонен, либо я на этом танке нагибаю.
Мирзавец!!! Бедные олешки, за что им такое...
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Vmaister писал(а):
стесняюсь спросить: а с они будут применятся в спец-боях без оленей?или над ст10 ВБР невластен? А уж уверенности о том что пуха ШтугЕ100 с таким калибром будет точнее удочки-откуда? А нуда , броня базового Е100 надёжно защитит от моего 110 или Т30? Хотя я с Т30 снимаю с плюхи почти 50% Е-100... Или вы точно знаете что пт10 дадут больше "хп" чем тяжу-базе?? ИМХО:свой Е-100 нравится но качать пт на его базе даж недумаю.
Печально, что у вас такие банальные и, не побоюсь этого слова, убогие выводы... Человек получит новую технику, будет играть на ней, попутно изучая ее слабые и сильные стороны, а главное - делать то , что он хочет!!! И получать от этого удовольствие!!! А не как у вас - если нинагнул, то день прожит зря. Да, и грамматику с орфографией подтяните - хромает наглухо. Вместе с арифметикой.
Где я писал про оленей, ВБР, точность и ХП касательно новых танков? Кто про это писал, тому и вопросы. Рад конечно за ваш Т30 и 110, но рассказать про успехи на них можно было и не приписывая мне слова которых я не говорил и прося их пояснить
Регламент Ивент будет разбит на два временных и тематических этапа: 1-й этап. С 18 июня (с момента появления новости на сайте) по 20 июня 23:59 (МСК) игрокам предлагается как можно больше раз закончить бой с получением по факту достижений «Воин» и «Снайпер». 2-й этап. С 21 июня 00:01 (МСК) по 24 июня 23:59 (МСК) победителем станет тот, кто чаще других покидал поле битвы с достижениями «Снайпер» и «Разведчик».
Внимание: в каждом из этапов оба игровых достижения должны быть получены одновременно по итогам боя.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Ивент интересный, но только второй этап. Так как взять снайпера и разведчика будет весьма и весьма непросто. А на первом этапе будет стадо кустодрочеров, которые будут трястись над каждым своим выстрелом, да еще и дожидаться, когда же подранок будет в достаточной мере "опущен" для его уничтожения... Попробовал на кятайца поставить масло за 5к (+5% к мощности), что-то совсем не оценил за несколько боев и поставил обратно огнедушитель. Реального прироста оно не дало, это наверно только голдовые маслА что-то еще ощутимое могут добавить. Катаю Somua S-40 и тихонько матерюсь сквозь зубы. У всех остальных ПТ 4го уровня есть свои фенечки, и даже хетц часто своим крепким лбом снаряды "откидывает", но это - брони нема, обзора нема, ворочается и ездит как бегемот беременный, пушка и то не шибко радует для своего уровня, могли бы и разброс уменьшить, чтобы скомпенсировать весь остальной шлак по ттх... Но, мать их, фиг я свободный буду за голду на это дело переливать, разрабы перебьются )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Я почему то не могу перевести свободный опыт за голду,нажимаю кнопку перевести опыт, появляется табличка где трактор с единицей опыта и всё.Причём это длится уже месяца два.не может же у меня за 2 месяца не появится ни сколько опыта на иследованых и проданных танках???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18