Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
KyKaMoHrA EVGA один из премиум партнеров Nvidia ,продукты у них на голову выше чем у Gigabyte.Правда в нашей стране плохое распространение имеет,но это уже проблема нашего рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
так. поговорим маненько за Игру. ух и соскучился я по пАлИмётам! решил ещё чуток поиграть и опять нормалёк получилось... #77 на патроны гляньте, расстрелял почти до "железки", хорошо, что супостаты вовремя кончились ну и резАлт соответствующий #77 и любимая "троечка" #77 было, правда ещё 10:1 на Arkaden`е, но там я жутко кемперил, удерживая каменный балкон на краю карты у входа в супермаркет. убили когда патроны закончились (почти целую обойму пулемёта на хеликоптер Прикрытия угрохал, но сбил таки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
KirillMga откуда такая инфа? они geforce только с fx начали делать и вдруг сразу крутые. насчет премиума, судя по сайту нвидии они не больше премиум чем спаркл или палит. тут походу пиар машина хорошо потрудилась, не первый раз уже слышу подобные штуки. типа темалтэйка или корсара.
Member
maxflanger не-е-е-е... эт я на Arkaden`е сидел как приклееный, а на Dome много перемещался. ну, всмсл для пулемётчика много. да за это и количество смертей говорит - 7. когда я кемперю, а это бывает не только в случае использования тяжёлого вооружения, у меня не очень много смертей, обычно 3-4. некоторые карты (Village, к примеру, или Bakaara) прям так и шепчут: - постреляй издаля! ПС: могу, правда и весь бой выложить, если интересно, но только вечером.
Да..., как ни крути, но когда играешь командой с командным голосовым чатом, совсем другие ощущения от игры. Вчера опять немцы какие-то попались, причем квикскоперы голимые, причем даже иногда с техникой сайлент-шот. Первую партию на outpost слили как положено. Вторую на Villade, поначалу опять начали сливать, затем решили собраться в деревеньке и держать крепкую оборону. И надо сказать, эффект не заставил себя ждать. Голимые квикскоперы не ожидали такого подвоха и как результат - проиграли. Играть было реально интересно, голосовая помощь сокомандников другу другу во многом решила исход матча. Вот это действительно был Командный бой, а не просто пострелушки разрозненными силами. Заметил, что в последнее время, если играю без команды интерес совсем не тот, сразу как один в пустыне. Скукота. И даже первое место по итогам боя не дает такого ощущения, как, пусть и не первое, но с результатом победы команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Транслятор,KyKaMoHrA Пиар компанию проводит любая фирма такого уровня.Никто не мешает улучшать качество продукции .Не просто так ведь получили они похвалу от оверклокеров за качество и функционал своей продукции.Конечно,большинству даже не нужны различные "фишки" такого рода,да и цена не малая.
Member
щяс ради интереса, зашёл на Battlefield 3 + FAQ на первой странице поглядеть как там дела с Игрой, которая настолько "распрекрасней" MW3, что вызыает только положительные осчусчения. хотел почитать восторженные комменты счастливых игроков... и что же? не всё так гладко "в Датском королевстве". отнюдь не всё... в MW3 вот многие критикуют (зачастую заслуженно) "навязанный" игрокам IWNet, предполагая, что "лекарство" - есть система выделенных серверов. Однако в Origin как раз выделёнка (или я ошибЭ. поправьте если что) и она не спасает положение. так, что... ПС: и это не злорадство (я этим редко страдаю ), а просто так - мысли вслух...
ambal74, да никто не говорит что там всё гладко. Через одно место работающий баттллог, кривой ориджин, не выдерживающий недели в трее и много-много разных читерков. Позавчера у парня в моей команде было 99\0, в середине "игры". И такого - полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Никто и не говорил, что BF3 - идеальна. Но в отличии от тех, у кого "Через одно место работающий баттллог, кривой ориджин" и много "разных читерков", у меня этого нет. Нормально работающий баттлог, спокойно синхронизирующийся с облаком ориджин и вообще не замечал читерков. Правда я играю последнее время в "говнорежим для говноигроков", как выражаются здесь некоторые, однако мне все нравится, а это главное. Однако ж вчера побегал с вами в MW3 3-4 боя, нормально было. Почему ? Да потому, что пинг хороший, читеров не было. Может быть не стоит искать трудностей и играть в почти идеальный Black Ops ? Да легко, только вот тянет на новенькое, ничего с собой не могу поделать.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Ivamoto а последние несколько дЁн пинг вааще достойный. редко-редко когда поиск лобби "силком" прерываю. не то, что раньше. жулики (или мнимые жулики, фиг разберёшь), правда попадаются, но на фоне "починеного" лобби ничего не стоит просто выйти и махом другое найти...
Да, там такая публика, что если их почитать БФ3 получается адская игра во всех нехороших смыслах этого слова. Туда даже кураторы с модераторами не суются, тема сама по себе живет и растет.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
щяс ради интереса, зашёл на Battlefield 3 + FAQ на первой странице поглядеть как там дела с Игрой
Я пошел дальше и вчера, пока небыло знакомых в MW3, зашел в саму игру (BF3). Давно не заходил, поэтому сразу же скачался какой-то патч неимоверных (для консоли) размеров. Выбрал какой-то сервер. Немного поиграл. Негатива не получил. Особых ощущений то же. Наличие-отсутствие читеров мне неведомо, поэтому этот плюс или минус данной игры опускаю. А в целом ничего так. Но долго выдержать не смог. Не хватало динамики. Хотя врывающиеся на минирование супостаты на джипе (или чем то подобном) - это прикольнуло. Разрушающиеся на глазах стены то же ничего так. Эту разрушаемость бы да в COD... Представляю как менялась бы игра, имей возможность так же разрушать в COD. Взять хотя бы маленький двухэтажный домик на Seatown, где все время народ кучкуется или переход между домами на Lockdown...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2