Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Я почему то не могу перевести свободный опыт за голду,нажимаю кнопку перевести опыт, появляется табличка где трактор с единицей опыта и всё.Причём это длится уже месяца два.не может же у меня за 2 месяца не появится ни сколько опыта на иследованых и проданных танках???
Танки должны быть элитные, то есть изучено в них все и не стоять галка про ускоренное обучение экипажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
leschok, а тут все гадать должны, чего у вас и как? Багов таких точно нет, значит у вас нет просто техники, с которой можно снять "излишки" опыта. Если надо на будущее - берете прем или обычный элитный танк, снимаете галку ускоренного обучения и катаете для набора свободного...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
StrateG-1, ну по поводу amx 12t я возражу )))) А вот до него реально УГ было... Это если по ветке лт-ст. На ветку тт даже не заходил. Может быть когда-нибудь доберусь и до франкотяжей, но не в этом году точно...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Joker! писал(а):
голду голду, жадно потирали ручки в ВГ
Судя по тому, что топовых арт и пт францев практически нет в рандоме, зато мелкоуровни качаются в достаточном объеме, с голдой им будет полный облом, народ видимо уже соскочил с танко-иглы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Я каждый бой с новым режимом начинаю с того ,что в чате пишу БОЛЬШИМИ буКавами, что нужно делать нашей команде!!!Но всё равно находятся индивидуумы, которые на карелии при нашей задаче Штурм,встают возле арты ,свешиваются с краю и начинают светится как ...как дураки...Причём заметил закономерность, у противника команда всегда знает что делать и как себя вести при том или ином режиме...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну, я вчера на Халлуфе лезу в гору на Е-50, сзади огребаю плюху от Т92. 6 критов: пушка, боеуклад, гусеница одна, обзор, два члена экипажа. Целенький танк сразу стал инвалидом, даже после починки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Hazar90 писал(а):
ну вот я и поставил снова танчики, дабы поглядеть новые бои.
Ломка победила?
Выкатил вчера на свое горе черепаху... 4 боя, 4 слива. Из них три раза подряд Эрленберг, штурм. Арта над Т95 измывается как хочет, каждый раз выбивало минимум 2 членов экипажа, один бой заканчивал только с наводчиком. Пусть стоит в ангаре до лучших времен, если такие для нее настанут. Над мышом издеваться не буду
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
ForestIF писал(а):
Судя по тому, что топовых арт и пт францев практически нет в рандоме, зато мелкоуровни качаются в достаточном объеме, с голдой им будет полный облом, народ видимо уже соскочил с танко-иглы
Это точно, арты францев в высокоуровневых боях редки, а ПТ вообще один раз видел. На низкоуровневых повеселее, но тоже не очень то и много. Это наверное потому что школьникам перестали деньги на завтраки давать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3