Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
andrei76 Price.ru рулит
Здесь обещают, что есть:
Салярис
тел. 227-19-67, 227-11-71, 225-69-67, 343-98-86
ТОРН
тел. 353-67-64, 8-913-985-75-93
Дженерал плюс
тел. 278-73-48
АМАЛЬГАМА
тел. 220-94-84, 227-28-89, 227-22-87, 228-28-12, 216-26-36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
SAMSON_OV Ты бы посмотрел в даташит её (микросхемы) для начала, там написано 100вт, и 1000руб за такой комплект - имхо очень дорого. Лучше посмотри в радиомагазинах города, какие микросхемы УМЗЧ у вас можно купить, потом посмотри даташиты на них и определишься с выбором....
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
посмотрел я в даташит уже давно, там написано чёрным по белому "min 150W", и эта микруха явно лучше чем LM и уж тем более TDA Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд в этом наборе используется 48 микруха, это на картинке 44, а на схеме вообще там 46, да и 3 резюков не видно ещё, это показательный образец, он на 2 усилителя разной мощности идёт (картинка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
serj незнаю, но на сайте посмотрел усилители, чёто не нравятся мне они.. Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд нету там усилителя на STK микрухе, мне только на ней надо. ну или хотяб на транзисторах, без участия TDA микрух Добавлено спустя 28 минут, 41 секунду чё кроме мастеркит в нске ничё нет больше? да ну нафих Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд видимо с Москвы заказывать придётся, если у нас нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
Всем Большое Спасибо!
А как тут с этой веткой вообще? мертвА? И вообще Движение в Нске?
Я почитал выборочно и понял так, что Движения нет, или?
ОБИ-И-И-ДНО! Добавлено спустя 1 час, 36 минут про Движение пнятно, ок, но чё ветка-то вялая? взапарах? траффик? Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд коротко представлюсь-Андрей, родился/вырос в Новосибирске.
работал в рекламе, в 25лет уехал сюда, купил свой первый комп здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
Morph Слушай, а вы её сами фасуете? Мне много надо. Ну как много. Ну 1кг наверно. я раиды ею заливать хотел. В принципе, можно и 10 тюбиков купить, но может "оптом дешевле" можно? И ещё, фирма в справочнике есть? А то адрес/телефон "между строк" не прочитал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Новосибирск
Собрался тут я се новый комп брать! Правда и старый не чаго но всеже. Сравнил цены Москвы и наши,офигел я ,надо сказать, сильно,у нас дороже процентов на 30-40,я конечно понимаючто мы тут самые богатые,но совесть то иметь надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А учитывая что в москве все на 10-20 дороже чем в европе,то получаеться,что мы все тут миллионеры или что скорее ЛОХИ!
_________________ Вперед и тока вперед! Все у нас получиться(я про оверклокинг).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
zykan, расслабся и учти ещё расходы на таможню, доставку в наш отдалённый регион и т.д. .
PS: я не торговец, а такой же покупатель и раньше так же нервничал; а потом просто нашёл фирму, где меня устраивает соотношение цена/качество/сервис.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Новосибирск
Berserk Дорогой мой,уж скоколько я этих фирм видел перевидел,мало того что я раз в год комп меняю,так и всем знакомым и родственникам компы собираю,штук так 5 в год. И вот реально не пойму почему в нашу деревню все это привести так дорого,в моем понимании это жлобство!
_________________ Вперед и тока вперед! Все у нас получиться(я про оверклокинг).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2