Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович
Цитата:
он, кстати, пропал совсем
Отрубись у тебя инет - ты бы тоже пропал
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Хрена (извините) лысего.... Может чё я не понял, однако в назначенное время оного тов. тама небыло... Надо теперь вызванивать его...
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: Может кто созвониться с ним (с Пашей) и договориться на конкретное время??? Номер дам... Просто нема у меня пока мобилы...
Добавлено спустя 18 минут, 3 секунды: Слушайте! А чё если нас всем собраться например в вс.? Ну или хотябы в пон.? все равно никто не учится/работает????? А то уже давно ВСЕ вместе на собирались?? Вот и ИРБИС притопает! к ВИНИЛу енто тоже относится... Глядишь может и мать заберём к тому времени...
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 45 секунд: Блин, челы, я до среды буду без инета!!!! жопа... так вот... Поэтому давайте быстрее думайте по поводу встречи...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Тааак, всем не дышать! У меня инет вроде ожил.
Причём самое подлое, что накрылся он в момент нажатия кнопки "Отправить письмо". Пытался отправить статью... После этого наслаждался пейзажами сусликоподобных телефонистов, выскакивающих из люков по всей улице. Третий кабель уже положили... Ну да ладно, инет теперь вроде есть.
Только вот времени нет, сегодня первый выходной за 3.5 недели. Эпидемия гриппа выкосила всех продавцов, пыряем вот сами. И вообще, граждане оверы, сегодня 6-е марта, вы когда подарки своим девушкам/мамам/бабушкам и т.п. покупать собираетесь? Я тут денюшку скопил, сейчас поеду подарки покупать.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6