Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
/ZETT/ У меня их сейчас ''/ Официально не одной у меня сейчас нет не одной, но трахнуть кого нибудь раз в неделю всегда находится.
Объясни это нашему Шторму да кстати,
ШТОРМ, СЕРЕГА, НАРИК - в общем Storm ! - тебе этот ник подходит)
Gravedigga писал(а):
Ого,молодежь пошла!
угу, и эта молодежь называет меня мелочью, да еще пузатой... Я худой. блин, и старше, тоже блин.
Gravedigga писал(а):
Реанимации?
Хрен его знает, какой у них там последний альбом. Но реанимации точно ннет.
Gravedigga писал(а):
А что в этом плохого то?
Ничего плохого. Даже кайф. Одна быстро надаедает, а две медленнее. Сам все понимаешь и т.д.
Тем более, у меня была девушка, в том году, это прикол, которую когда прешь, у нее левую ногу в судорогу сводит, и она дергаться начингала. Вот это была тема))) Жаль расстались...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
regfer писал(а):
У меня их сейчас ''/ Официально не одной у меня сейчас нет не одной, но трахнуть кого нибудь раз в неделю всегда находится.
Аналогично!
regfer писал(а):
Я худой. блин, и старше, тоже блин.
А я,пузатый,но на 9 лет старше. Какая нах разница скоко лет и прочее.лишь бы человек стоящий был,это главное! Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Eujin! писал(а):
кунцкамера блин...
Жизнь людей-уродов во фсей красе! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Ой,на 11,очепятался! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Хотя,почему на 11 то?Блин,пора завязывать.
re: кунцкамера прогрессирует. хватит маральна высераЦЦа! пазитиФФ нужен ) я в суботу в Липецк на отжиГ! а дальше домой ) и там тож отжиГ! а дальше... мож в Белгород рвану или Курск... или сестра в МСК заберет ) жизнь прекрасна )
no comment regfer вы кажется вообще перестали читать мои посты сударь? вы сами понимаете, ЧТО вы пишете? да. обсирать вы сударь умеете...очень хорошо. продолжайте... агрессор... ничего не скажешь...
regfer о! эт другое дело! а то колбасимся тут как два агрессора!
ps 2all прикол: решил себе на недельке зенит на запчасти прикупить. нашел некого смоленского кажся. вылезло: зенит Е. не работает вспышка. зенит ЕТ не работает експонометр. две слабенькие вспышки, одна от батареек. экспонометр ленинград 8. два объектива гелиос 44-2, у одного сорвана резьба на светофильтр. и угадайте во скока мне это обошлось? борис-не говори!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
/ZETT/
А как у тя 192 то получилось?Это ж токо при 2700 так должно,а при 2800 либо 207 при 311*9,либо 233 при 350*8.Какая версия Super Pi? Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды А какой ваще результат на 2800 должен быть примерно интересно?С хорошей памятью,наверняка из тридцати выйти можно. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды regfer Storm ! Помирились,молодцы! Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Crowz писал(а):
Вот. Заказал конденсатор - будет через 10 дней
Блин,и во скока тебе все это обойдется? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд regfer Storm ! Зеркалки рулят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5