Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Люблю рассказывать истории случившиеся по-пьяни. Итак... Время действия - уже сегодня, место действия - моя квартира.
Звонит VVC. Первая фраза:
- Лех, пить будешь?
- Смотря где, смотря с кем, смотря что.
- Здесь... Со мной... Что-нить придумаем...
Чуствую, Вовик "немного" пьян. Говорю: погоди, счас выйду, поколякаем. Пока выходил, он успел купить полторашку, и рыбу к ней. Ну уселись значит на лавочке, попиваем пивко, о бабах гутарим. Смотрю, Вовик пьянеет на глазах. Т.е. когда я его встретил он был еще более-менее, а уже через 10 минут никакой. Сидеть еще может, но уже с трудом. Разговор наш стал напоминать обрывки фраз выдранных из разных книг. Я ему про Фому, а он мне про Ерему.
Добило меня последнее проишествие. Я беру сигарету, закуриваю. Вован тоже берет сигарету. Начинает ее "курить". Я:
- Вован, если ее поджечь, получится лучше.
- Бывает...
Я дею ему прикурить. Он делает пару тяг и выбрасывает. Я это дело просекаю, но ничего не говорю. Ну не хочет человек курить! Действительно бывает. Через минуту замечаю такое действие... У Вовки в руках вяленая вобла, нарезанная соломкой. Он берет одну из этих соломинок, и начинает ею натурально затягиваться! Потом ее "стряхивает"! Я:
- Вова! Это была вобла, а не сигарета!
От его ответа я рыдалЪ! Он (повторяю, сидим мы с ним на улице):
- Хуже! Это был хвост Бартона!
Фсе! Аншлаг! Говорю:
- Так... Тебе поможет только крепкий, здоровый сон!
И мы пошли ко мне домой. Сейчас это чудовище лежит на расскладушке и сопит в две дырки.
The End!
P.S. Вован, не обижайся! Все вышесказанное является чистой правдой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
тоскааааа
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Mozg[1024] Леха, это было в этот же день, но я уже был вменяем и довольный жизнью! Я же тебе говорил.
З.ы. Про хвост Бартона непомню... Рыбкой затягивался, было дело, а хвоста непомню... Кстати, кто мне плечо поцарапал? Уж не твои ли жЫвотнЫе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
ХМ. "Тут вот по телику показывали" - этж Я. А разрешение на съёмку у меня не спросили. А где хоть показывали то??? И как ты это умудрился заскринить??
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5