#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Тюмень
2 All
У кого нибудь в Тюмени есть материнка DFI LanParty nF4 SLI,
а то хочу приобрести а посоветоветоватьс не с кем.
Пытался заказать, но везти ни кто не хочет из наших "компьтерных магазинов",
говорят-"Мы такое г..но не возим".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Тюмень
FallAlex Спрашивал в "Тюмбит"е и "Квант"е, посоветовали АСУС и Епокс.
Мотивировали это тем, что половина всех DFI LP возвращают по гарантии!
"Abit"а у нас в Тюмени то же нет, но он и не так хорош как DFI.
P.S. Завтра не получиться-воскресенье.
Прикол: когда испытывал водянку вне корпуса переключил насос на 2ю скорость на столе появилась вода, долго не мог понять откуда. После тщательного осмотра оказалось течет свежекупленый ZM-WB2GOLD, причем на
соединении медной и алюминивой частей, и это при напоре ~3.5 м. (насос до 6.8 м.) Принес в гарантийку,"В Москву на экспертизу на месяц":x.
Я отказался. Дома раскрутил этот WB, намотал фуму и закрутил обратно.
Все работает уже полгода на тосоле без протечек. ОСТОРОЖНО !!! ZALMAN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Всем, кто идет на сбор оверов. Я припозднюсь минут на 10-15. Без меня никуда не уходить, но пить начать можете - у меня такая похмелюга и тошниловка что слов нет.
FrikaZoiD
Цитата:
а чё там за корпус-то такой????
Chieftec BA-02B-B-SL #77 Скоро он будет мой. Нашел, где деньги можно достать/заработать
FallAlex
Цитата:
Кстати у кого-нибудь есть вторая часть, заодно новый DirectX скачаю?
У меня есть - принесу.
WildFrost Советуйся только с нами. Заказывай в Яго. Привезут - не пожалеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
[color=violet][/Народ привет всем!! вот пополнение в рядах оверов Тюмени в виде меня.Посмотрите мою скромную но все таки систему в профиле.Всем удачи!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Итак. Сбор Сибирских оверов №4 состоялся. Были я, JacKERFallAlexFrikaZoiD. Я опоздал, но найти пьющих оверов было не трудно - отборный компьютерный мат слышался за несколько километров Что там было мне не поведали, но как я могу предположить - под руку попался Селеронщик. История не сохранила даже его конфигурации...
Сбор был официально открыт и были оговорены дальшейшие пути развития тюменского оверклокинга - матери DFI в массы, каждому АМДэшнику и сочувствующим - бесплатная замена АХР на А64.
Да здравствуют суровые минусовые зимы, маленькие температуры, БигТайфуны и 4В на память!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
А мне не довали в интернет выйти. Я так думаю на следующий сбор все новички должны прийти в обязательном порядке. А посидели действительно хорошо .
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
MOOG писал(а):
[color=violet][/Народ привет всем!! вот пополнение в рядах оверов Тюмени в виде меня.Посмотрите мою скромную но все таки систему в профиле.Всем удачи!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12