Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Отлетал на Вертолетах в БО ох как не мало.
У меня один раз было 3 Хьюи подряд Стояла серия Сэм - ящик - Хьюи. Набил 8 фрагов (хардлайн про), полетал. Выкинул банки, жду. Прилетает Чинук и сбрасывает мне еще один Хьюи и Сэм. А Сэм хардлайном поменял на третьего Хьюи Жаль отлетать не успел, игра заканчивалась уже.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ, а ты когда будешь в очередной раз летать на Хьюи (а ты будешь, я тебя знаю ), обрати внимание, что ты пуляешь не по видимым тушкам врагов, а в большинстве своём по красеньким квадратикам (по радару, противник за препятствием), это плохо заметно в процессе стрельбы (высоковато летает, не в пример MW2, несколько мелковата картинка), но в театре хорошо видно. И что самое интересное противники дохнут (красные квадратики гаснут) даже не выходя из укрытий. А насчёт непробиваемости отдельных текстур, дак эта игра похлеще MW2. Куда ей с её "бронебойными" листьями на Favela, здесь сплошь и рядом непростреливаемые машины (стёкла разлетелись, пули не пролетают, а противник садит через разбитые стёкла и попадает) и перила лестниц, да много чего... А сколько раз я выдавал своё присутствие стреляя втихаря из Galil`а с глушаком из-за телег, ящиков на Hanoi, а пули застревали в воздухе с треском и тучей пыли и осколков, как будто попали во что-то, жють! Игра-сюрприз. А решётка вентиляции на Байконуре, из-за неё супостат стреляет, ствол торчит, а снаружи не пробивается...
Последний раз редактировалось ambal74 14.12.2010 14:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Щас вот ещё немного рекорд подбил, умер 1 раз. Командный бой. 58/1 Просто афигенская эффективность. #77
Товарищ ЮНЫЗ а чёт МЫ все ник замазываем? Помоему все уже и так знают, что там за этой "мазнёй" скрывается!
Товарищь, вы откуда выплыли? Вас я вообще впервые вижу тут.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: ambal74 ну естественно я стреляю по красным квадратикам, если бы тела были хорошо различимы то "Призрак Про" был бы бесполезен. Так вот я иногда приближаю правой кнопкой и там видно что чел за препятствием и ему пофиг. Дело в том, что на всех картах почти во всех домах есть Дырки, либо вообще крыши нет, поэтому красные квадратики и мрут. Блин, уже сто раз так проверял. Кстати, в игре можно посмотреть сколько раз Хайнц и Хью запускались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
YUNYZ, а ты когда будешь в очередной раз летать на Хьюи (а ты будешь, я тебя знаю ), обрати внимание, что ты пуляешь не по видимым тушкам врагов, а в большинстве своём по красеньким квадратикам (по радару, противник за препятствием), это плохо заметно в процессе стрельбы (высоковато летает, не в пример MW2, несколько мелковата картинка), но в театре хорошо видно. И что самое интересное противники дохнут (красные квадратики гаснут) даже не выходя из укрытий. А насчёт непробиваемости отдельных текстур, дак эта игра похлеще MW2. Куда ей с её "бронебойными" листьями на Favela, здесь сплошь и рядом непростреливаемые машины (стёкла разлетелись, пули не пролетают, а противник садит через разбитые стёкла и попадает) и перила лестниц, да много чего... А сколько раз я выдавал своё присутствие стреляя втихаря из Galil`а с глушаком из-за телег, ящиков на Hanoi, а пули застревали в воздухе с треском и тучей пыли и осколков, как будто попали во что-то, жють! Игра-сюрприз. А решётка вентиляции на Байконуре, из-за неё супостат стреляет, ствол торчит, а снаружи не пробивается...
О да! с непробиваемыми текстурами здесь вообще опа! такая, что МВ2 нервно курит в сторонке, на том же Ханои, на балконе возле респы спецов, стреляешь сквозь балясины а им хоть бы хны, как будто за бронебойными листами стоят
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Leff_Alexx писал(а):
...Большинство стен не пробиваются...
В MW2 ни какие авиацией не пробиваются, ни Предейтором, ни Стелсом, ни Авиаударом. Приходится изгаляться и в окна стрелять или в землю лупить перед входом в помещение... Пример - всем известная снайперская точка на Skidrow, на втором этаже, у стоянки, напротив тоннеля. Оттуда стрелка легче предейтором в окно прибить, чем как-нить по другому выкурить. Особенно если у него БМ и их двое.. Здесь же, к примеру Б-52 мочит всё, всех и всюду. И это правильно... Хотя тектуры при этом не разрушаются - дом невредим, а все внутри сдохли...
с адекватными игроками на оверском сервере нет смысла вызывать разные вертушки. По этому когда я захожу на оверский сервак ставлю только беспилотник, глушилку, B52 и блекберд. Иногда по 2 блека вызывал, красота...
Сегодня вот зашел на Оверский сервак, хорошо что ambal74 небыло, а были все как Leff_Alexx, вот и результат, опять 58/5 : #77 Хайнц и Хью немного помогли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Апачем у меня никогда не получалось особо много набить. Один раз ядерка была с Апача чисто. Но это редко, чаще человек 6 - 10. С Хьюи бывает 2-3, даже если сразу начинают сбивать (в МВ2, помнится, если сбивали сразу, то и стрелять-то не начнёшь). Вносите поправку на то, что я вообще отвратно стреляю из летающего, то, что у меня, надо умножать на 1,5 минимум, по сравнению с мастерами вертолетов.
И по поводу разрывов. Народ, кто-то правда думает, что с Хьюи или Хайнца нужно попадать прямо в тело? Да тогда бы вы никого не убивали, при такой-то видимости! Конечно, у них тоже есть радиус разрывного попадания. Ну либо автоприцел при достаточно близком наведении, третьего не дано.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: Когда у меня SAM turret была в наградах, противнику даже награды сбрасываемые редко доставались. А второе оружие сейчас абсолютно во всех классах - Стрела. Без всякого призрака любая техника, кроме Хьюи и Хайнда, сбивается влёт. А иногда и их получается за 1 жизнь "посадить".
Member
Hil писал(а):
...сейчас абсолютно во всех классах - Стрела. Без всякого призрака любая техника, кроме Хьюи и Хайнда, сбивается влёт...
Ну а с Призраком II тож ничего так. А если "соратнички" не демаскируют, как сёдня (две жизни угрохал от шальных пуль) то и означенные "стрекоталки" уходят в дальний путь в Вальхалу...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: TECAK, ага Blackbird - кульная вещь. Одно только маленькое но... Пялясь на красные стрелочки, начинаю на клейморах подрываться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
создал я по скромности файлик admin.cfg , при вводе /exec admin пишет что не может присоединиться и пишет адрес 173.199.67.67:8204! Откуда этот порт взялся?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
У меня вчера опять баг с Хью повторился, то есть он сам без меня летал в небе, никого не убивая, что огорчило, я опять набил на Хью и не мог запустить его, так как в небе летал паражниковый Хью и что интересно, его никто не сбивал, только я его вижу что ли... Мне это начинает не нравится. А самое что выводит из себя это Кобра, разрабы перемудрили с ней, вобщем она убивает только того, кто набрал больше всех фрагов, если в МВ2 можно было не обращать на Кобру внимания, то тут совсем по другому, она прям привязывается за тобой и стреляет только в тебя, это ж ваще бред какой то. Мне со стрелы легче Хью сбить чем Кобру, я только высунусь и она сразу мочит. Вот это мне очень не нравится в этой игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8