Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
нано-макс, если ты считаешь, что ты круче всех, то я тебя разочарую. вернее, разочаровал) эмерик, ты хоть и ходишь со стелс-пИхотой, но не ленись инвиз включать, так ты будешь намного менее заметен;)
если у кого-то есть сомнения в моей игре - могу записать и выложить видео.
Как то все, это не здорово выглядит! Какая то фобия начинается по поводу подозрений в нечестной игре или как тогда это назвать.Если есть какие то претензии к кому то, то их необходимо доказывать с помощью видео или фото.
Ты здесь при чём? Там был tokat00 со спидхаком, я только его "кикнул"... Да и вроде никто не ныл, единственное я спросил: "Почему после исключения игрок опять может зайти на сервер"
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Сергей (Emeric), рад знакомству и спасибо за игру! Хорошо побегали, я даже пару раз тебя "грудью (или спиной) прикрывал...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Жаль только, что меня выбросило... и в статистике "ретрансляторы" не сохранились... А тут подробнее: опять повторилась ситуация, когда комп полностью зависает, только чёрный экран и "заевшая" музыка... Где мне посмотреть что за ошибка происходит? - нашёл журнал... Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Sectopod писал(а):
щас сыграл с оверами и встретил кучу нытья)
нано-макс, если ты считаешь, что ты круче всех, то я тебя разочарую. вернее, разочаровал) эмерик, ты хоть и ходишь со стелс-пИхотой, но не ленись инвиз включать, так ты будешь намного менее заметен;)
Никто ни в чем не сомневается, комрады!!! Не накаляем обстановку и все претензии в личку, договорились?
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
это моя статистика, просто у меня 2 стиля игры, один открытый, второй скрытый, передача энергии, стелс пихота, мобильность, а второй скрытый, это реген, фантом, мобильность и оружие с глушаками Current Power score: 1 915 270
Current Armor score: 1 179 829
Current Stealth score: 5 850 946 а вот эти цифры говорят о том что я больше люблю играть в инвизе, ну когда я бегаю с командой где все смотрят в оба, можно пользоваться первым стилям, ну если играешь с кем угодно, то лучше использовать инвиз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Sectopod писал(а):
щас сыграл с оверами и встретил кучу нытья)
Непонял, где было нытьё, извени конешь, но я себя круче всех несчитаю. Вот америк вот это КРУТОЙ ПАрень. Насчет того что ты ща написал- ты это к чему. Зачем это писать если, яч в чате писал лишь 1(когда с тобой седня играли) что чит со спидхаком бегает, а если ты подумал что это я на тебя, извини, в твой адрес я ниразу ниче неписал.
Ты здесь при чём? Там был tokat00 со спидхаком, я только его "кикнул"... Да и вроде никто не ныл, единственное я спросил: "Почему после исключения игрок опять может зайти на сервер"
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Сергей (Emeric), рад знакомству и спасибо за игру! Хорошо побегали, я даже пару раз тебя "грудью (или спиной) прикрывал...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Жаль только, что меня выбросило... и в статистике "ретрансляторы" не сохранились... А тут подробнее: опять повторилась ситуация, когда комп полностью зависает, только чёрный экран и "заевшая" музыка... Где мне посмотреть что за ошибка происходит? - нашёл журнал... Спасибо!
вот это мне тоже нравиться когда тебя прикрывают, спасибо за игру
когда играют командой, так даже интересней А если один, то иногда бежишь с этим ретранслятором, а вокруг только противник... где называется "свои" А они оказывается у своего тусуются... Некоторые (даже незнакомые) так тоже прикрывают, бежишь и чувствуешь что сзади врага нет... Да и сам тоже стараешься всячески помочь тому, кто с ретранслятором, даже больше не о себе заботишься, а о нём... Иногда (когда кончаются патроны), так действительно только грудью и закрываешь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Alex World писал(а):
Emeric писал(а):
вот это мне тоже нравиться когда тебя прикрывают
когда играют командой, так даже интересней А если один, то иногда бежишь с этим ретранслятором, а вокруг только противник... где называется "свои" А они оказывается у своего тусуются... Некоторые (даже незнакомые) так тоже прикрывают, бежишь и чувствуешь что сзади врага нет... Да и сам тоже стараешься всячески помочь тому, кто с ретранслятором, даже больше не о себе заботишься, а о нём... Иногда (когда кончаются патроны), так действительно только грудью и закрываешь...
Да, вот это мне в играх и нравится, особенно в ретронсляторах. Но я встречал, и тех кто хотел чтоб тот кто тащит ретронслятор помер, чтоб забрать его себе.
Alex World У меня такое тоже изредка происходит. Перегрева нет? Может переразгон, глючные драйверы какие-нибудь, память не битая? Может глюк в игре, который проявляется в каких-то редких моментах?
спрашивал в ветке о GTX460, сказали температуры "приемлемые"... Разгон тоже на минимум убрал, дрова последние официальные... Вероятно последнее - глюк игры.
Я переиграл в огромное количество игр на разных конфигурациях калькуляторов, и исходя из этого полученного опыта скажу заезженную до дыр фразу: если это разовый случай, то не стоит беспокоиться, но если такие случаи начинают частить, то вот тогда надо уже всё проверять(температуры, разгоны, физ.состояние железа, захламлённость системы, состояние реестра и т.д.) А так же не стоит сбрасывать со счетов жаркое, пыльное лето)
Попробуй поэкспериментировать, понизь настройки графики в Кризисе. Поставь самые низкие и поиграй так пару тройку дней. Знаю, это противно, но если вылеты продолжаться то дело скорее всего не в видеокарте, а если наоборот, то видеокарта греется. Проверенный способ. Зы. сори за оффтоп, если что дальше личка)
Сейчас температура воздуха 34 градуса. А вот температура компа (рабочий стол) #77 когда играю, видеокарты греются до 82 и 79 соответственно (максимальная температура)... (когда было прохладней, то 76 и 74 соответственно) PS - всем спасибо за "помощь" Надеюсь такого больше не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9