Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
True Slayer Никто ничего не правил. СУ-8 как была косой, так и осталась. Прист хоть и не косой настолько, но реально убойности не хватает для тех боев, куда его забрасывает.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Взял себе Т40. Мое имхо - лучшая ПТ 4го уровня в игре. Один угол горизонтальной наводки радует - с таким ходом ствола можно полкарты закрывать, не ворочаясь корпусом, соответственно работа трубы не будет сбиваться. Да и топовая пушка весьма скорострельная и пробивная для своего уровня.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Плюс получаю теперь удовольствие от арты - Хуммель это просто отдушина... После су-8 и приста наконец начал влиять на бой в целом, а это дорогого стоит. Уже не просто бесполезный баласт для команды, как на амерской или советской арте.
Россомаха и Слаггер тоже доставляют, щас пока на россомахе катаюсь, но в кустах они конечно че-то сильно светятся, наверно наличие башни и высокий профиль сказываются.
Member
Zordon писал(а):
Россомаха и Слаггер тоже доставляют, щас пока на россомахе катаюсь, но в кустах они конечно че-то сильно светятся, наверно наличие башни и высокий профиль сказываются.
На них скорее всего как не Лёве ездить придется, имхо. Позади, на приличном расстоянии от первой линии - и покусывать тех, кого засветили ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
вчера чудеса какие то творились. я за 10 боев на Першинге не смог взять удвоение. такие сливы что аж выть хочется. с такими дурацкими счетами типа 5:15. при чем 4 это мои фраги. или на маяке все ломанулись прямо и сдохли через минуту. на маяке остался я один против ИС-3, 32, 44 и такое желание выйти из боя появилось, но не стал, всадил еще 4 болванки, поднял немного опыта и серы и расстроил немного противника более дорогим ремонтом. в общем вышел из игры дабы сохранить нервы. при этом на том же 34 шли 3 победы подряд. при чем в 2 боях я то толком ни на что не влиял, успел сделать всего 3-4 выстрела. а еще вчера в упор на КВ с ЗИС-6 3 раза подряд не пробил 44. на том же КВ с расстояния в 300 м на полном ходу попал в несшийся так же под всеми парами Мазай. при чем перекрестие было не на танке и сам снаряд вел себя как самонаводящаяся ракета, т.е. он пошел за танком по кривой отклонившись в лево. чудеса да и только.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF писал(а):
Никто ничего не правил. СУ-8 как была косой, так и осталась.
ну незнаю, у меня прямые попадания на су8 ~60% от выстрелов и это при том что далеко не всегда жду полного сведения, так как цель уже готовиться свалить из сектора попадания. Да и дамажет она очень неплохо, несчастного тапка вчера с 33% вынес, да и другим тяжам надавал по морде, хотя в начале боя пришлось прямой наводкой выносить а20 который ко мне приехал мимо 2 тт и 2 ст, хотя и местность холмистая так что немного простительно им. (новая карта с рекой посредине). результат 9/6 из которых 2 выстрела по ис3 ныкающемося между холмами и естественно в молоко. так что выбросив их с нормальным прицелом 7/6 счет. ЗЫ Наверно моя су8 точная потому что еще в сентябре собрана была, а ваши уже отстойной, современной сборки =).
StrateG-1 писал(а):
а еще вчера в упор на КВ с ЗИС-6 3 раза подряд не пробил 44.
я вчера на ИС с д25т в борт под прямым углом с 20 метров не мог пробить 3 раза 44ку, а она из д10т стабильно меня в лоб шила, хотя я ромбиком встал и она стреляла на выкате, а я по ней стрелял в момент ее выкатывания.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Joker! Видимо, ВБР все же имеет индивидуальную привязку к аккаунту ))) Я знаю народ, которые от Хуммеля обплевались, но на нем у меня нормально для арты попадать получается... Хз, игра как обычно непредсказуема в плане ТТХ и рандома, это только олени прогнозируемы )))
На них скорее всего как не Лёве ездить придется, имхо. Позади, на приличном расстоянии от первой линии - и покусывать тех, кого засветили ))))
ну не знаю, я на леве ИС4 разбираю, тупо в лоб его припирая, от башни левы снаряды С70 лихо рикошетят.
Member
Zordon писал(а):
ну не знаю, я на леве ИС4 разбираю, тупо в лоб его припирая, от башни левы снаряды С70 лихо рикошетят.
ИС-4 на Лёве? Я так не умею... Вот ИС-3 я разберу спокойно, а 4-ку, да еще и в лоб - моя пока не атэц )))) Но все равно - Лёва это не ТТ первой линии, его преимущества в точности и бронебойности, а их можно и издали использовать без особых для себя угроз.
Member
Hil Обычный средний бой на су-8 - 10-15 выстрелов и 1-2 попадания. То же самое на хуммеле - 10-12 и 4-5 попаданий. Обе со 100%ным экипажем, сведением и досылателем.
У восьмерки снаряды стабильно на границу круга выпадают. Да и размер сведенного прицела у нее больше, соответственно цель зажать границами так же, как на хуме, не получится. Что приводит к очередному промаху.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ForestIF писал(а):
Вот ИС-3 я разберу спокойно
Только на расстоянии. Вблизи он тебя сделает просто за счёт ДПМ (2000 против 1800). Пробить льва в лоб корпуса не так сложно, а в НЛД элементарно, и закружить на ИС-3 его тоже можно.
Member
Ну вот, очередные папки набежали... Лолятся теперь, ибо сказать что-то умное не получается )))) А мужики то не знают (с) Сколько раз с ис-3 пересекались, обычно я отползаю почти дохлый, но трупик ис-3 валяется рядом. Вот с КТ проблем больше, обычно он как раз от меня уезжает, но тоже с минимальным количеством ХП....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF ну не знаю у меня на су8 из 10 выстрелов 4-5 стабильных, в среднем даже повыше, хотя все от местности зависит и от противника. Все еще от колва боев зависит, у меня без према уже маскировка 85%, так что боев более чем достаточно, так что я похоже просто уже хорошо знаю все нюансы на уровне рефлексов.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Joker! О чем я и говорю - всё это индивидуально... Количество боев на су-8 под сотню, хуммель - существенно меньше. Но вот на восьмерку руки на место так и не встали за всё это время. А Хум даже в стоке сразу пошел, скорее всего причина в его более пологой траектории стрельбы, ее интуитивно начинаешь просчитывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ForestIF если ты раз выиграл пвп с оленем, либо выиграл пвп с закритованным оленем, либо выиграл пвп стоя на удачной позиции, это НЕ ЗНАЧИТ, что ты сделаешь ис3 в чистом поле в равных условиях и с пряморуким водилой
ник в игре гони, непапка, я тебя специально в трене покатаю
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
нублана? попробуем в трен бой 1 на 1 готов в клинче с тобой сойтись.
Ниче не знаю, я на Ласвиле на Леве припер ИС4 в ущелье в лоб, он из С70 по мне два раза срикошетил и один раз пробил, я за это время ему 4 раза всадил, потом уже дело техники было его добить, когда в лоб припираешь на Леве ИС4, то ему для стрельбы будет открыта только часть лба, где угол будет очень неудобный для пробития и круглая башня от которой очень хорошо рикошетит, а уж о пробитии в большую маску орудия Левы дак это только мечтать.
Был на ласвиле мегалол, когда я на Т44 разобрал целого ИС3, мы бились в клинче в кишке, он меня ни разу не пробил из БЛ9, все его выстрелы срикошетили по мне, я вилял лбом корпуса и башней припирая его, то отъезжая для выстрела по нему, то припирая снова, и он не смог ни разу пробить меня, я убил его оставшись со 100% ХП, вот уж мегалол, так мегалол был
Member
-empty- Раз? Этих разов за 150+ боев на Леве набралось выше крыши... Ник как и на форуме. В равных условиях? Это как - лоб в лоб с 10ти метров? )))) В равных условиях надо равные танки проверять, иначе сферическая коняга в вакууме получится. Так как неиспользование плюсов Лёвы в плане более раннего обнаружения и более пробивной пушки на дальнем расстоянии - это, простите, маразм полный, а не тест. Это как лоб в лоб П2 и Т-54 тестировать - смысл теряется... Ибо у каждой из этой пары своя специфика и своя тактика использования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Бывало, 1 раз выносил 100% ис4 на ЛЬве, но видимо дело было в "водиле ИСа4", а так обычно гдето ~60%-70% можно снимать 4-ке... С тапком сложнее, так как в лоб пробивается через раз собака. столкновении).
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9