Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 115 из 191<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
chelovek31
Да иди ты на фиг ;) Я 15-ой хатой на первое место платины выехал за две недели, а бросил потому что приелось, захотелось, как ты говоришь "более сейфово" играть. Только толку-то - чаще в макро стал терпеть. Зергу без халявы никак, а при более-менее нормальном опыте отбить бункерение и зафотон не составляет проблем. Беда - 4вгп, вот от него-то и нужны плетки, которые ты так не любишь и не понимаешь, зачем я их ставлю.

morti
Не слушай никого, главное. Что приемлемо для меня, не распробуешь ты. И наоборот. Строй свои билды, смотри свои же репки и анализируй свои же ошибки. Так будет продуктивней и честнее, нежели юзать чужие наработки и "стандарты".

Куратор темы
Серег а у ГЕЙских тоссов много стратегий???? :lol: 4ГЕЙпуш,Реи и 3ГЕЙта,а в макро сталкеры и колоссы :lol: Эпик расса :D
Макс,я вот не люблю эту хату!!!!

Member
chelovek31
А ты вообще ничего не любишь, кроме гиблингов и роучей, это я уже понял ;)
Ты хоть раз слонов строил, Рома? :) Или нидус кидал? :) А брудлорды твои под "Полет Валькирии" мейны разносили? :)

Member
Ironh1d3
Слоны не торт, они контрятся

Member
Char88
Помню-помню как ты их контрил :lol:

Куратор темы
Макс бруды летали :D А слоны не мое :(

Member
chelovek31
А вот и зря. Очень хорошо они держат терморектальные лучи и жрут фф'шки.

Куратор темы
Макс штук 6 брудов,при правильном подвешивании держат кучу сталкеров дай боже своими брудлингами :lol: У меня с тоссами редко доходит до такого,макс минут 20,а если намерянно выходит в ультралов,это блин отбиватся нечем :(

Member
chelovek31
А чего там намерянного? :)
Пул ты по-любому построишь, как и лэир.
Инфесторы тоже будут, раз тебе грейды 3-3 нужны. А там уж и улей поставить дело минуты. В ультру, кстати, побыстрей брудов можно выйти. Дешевле и проще.

Куратор темы
Максим,насчет ультры ты не прав, просто сначало война рочи+коррапторы,против колоссов+сталкеры,я что зря сливал газ в коррапторов??? потом тосс если все ништяк конечно :D забивает на колоссов видя столько коррапторов,а мы шпиль величия строим,и 6-7 брудов заворачиваем,вещь!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хотя по вчерашнему стриму Димаги,скажу что гидра с коррапторами помощнее разносит тосса.

Member
chelovek31
Может ты и удивишься, но при ультре коррапторы могут и не понадобиться ;) Фениксы их не поднимают, грелки заовнит более дешевая мута, а батоны он построить недодумается ;)

Куратор темы
Макс если тосс ушел в грелки,это подарок зергу,надо массить роче-гидру и идти убивать,колоссов долго не будет,газ в грелках ;)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я вот видя,грелки,фениксов,строю что можно и иду на тосса,пусть поднимет,особенно линготню :lol:

Member
chelovek31
Цитата:
Хотя по вчерашнему стриму Димаги,скажу что гидра с коррапторами помощнее разносит тосса.

У поми косяк был - отстутствие грейдов на деф, т.е. грейды 3/1. А когда он перешёл в штормов с зилками смысл грейда на атаку 0, наоброт нужны грейды на защиту, в итоге в одном из разменов зилки просто разлетались до того как били гидру, ну и сталкеры от гидры терпят если сами без грейдов, вот и все дела. В таких боях грейды решают, хотя поми виднее, почему он не стал грейдить деф (который бесполезен пока ты играешь в колоссы + сталкеры).
Цитата:
при правильном подвешивании держат кучу сталкеров дай боже своими брудлингами

В деревянной лиге какой-нибудь, а в нормальный тосс всегда будет разменить сталкеров с блинком на брудов, ибо выгодно.

Куратор темы
Кейз,бруды висят на рочами и лепят в тосса,пусть блинкается в кучу к рочам ага :lol: Деревянная лига :D А насчет Поми,он втыкал,но Димага жжеще,особенно грейд на дальность гидре :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кстати а "нормальный тосс" это как??? Юбка и крашенные губы :lol: ГЕЙврата в действии :tooth:

Member
Ironh1d3 писал(а):
А вот и зря. Очень хорошо они держат терморектальные лучи и жрут фф'шки.

Точно так же как зерг добавит слонов, тосс добавит имморталов, еще и дешевле. Нет это все ерунда, если уж лимит тосса смог до тебя дойти, то спасет лишь дроп бейлов.

А вообще надо тосса разводить, не давая лимиту 200/200 дойти до тебя.

Вчера очень показательная игра было поми с димагой. Поми г=кранил, но димага кранил еще больше. Димаге следовало делать брудлордов и выигрывать быстрее и легче. Поми видя такой расклад надо было переходить на имморталов, ибо под конец пошли одни рочи с грейдами 3 3

Последний раз редактировалось Char88 15.02.2011 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
derek_keiz писал(а):
, а в нормальный тосс всегда будет разменить сталкеров с блинком на брудов

Чтобы сталкерами законтрить брудов надо сначала землю убить, блинкатся в гущу гидророучей это самоубийство

chelovek31 писал(а):
Юбка и крашенные губы

Это ты с ОБО перепутал

Куратор темы
Ромик ОБО,это как песня,Оооооооооооо Бл.........ь Отымели :lol: :lol: :lol: Ром,ну все госу видя брудов блинкаются в кучу,чтобы их убить,ты не делаешь так??? Ты нуууббб значит :weep: Я хоть еще больший нуб,но брудов так и прячу,еще можно оверов в них запихать,пусть целится :D

Последний раз редактировалось morti 17.02.2011 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
chelovek31 писал(а):
Ром,ну все госу видя брудов блинкаются в кучу,чтобы их убить,ты не делаешь так??? Ты нуууббб значит

Блинкаться в кучу роучей это очень классно да. Божественное микро сталкерами. Я вообще обычно грелок добавляю, плюс колоссы выжигают брудлингов. Ну а если гидра будет фокусить грелок, то там сталкеры все разберут, В общум я в макро играю в билд - сталкеры колоссы грелки

И еще я вот подметил - ФЭ в пвз это фейл, елси зерг не пытается его наказывать. Нексус до форжи на более или менее большой карте не наказуем зергом. Проблема в том что норм зерг и не будет его наказывать, он тупо возьмет и поставит +2 хаты видя такой расклад. Зерг хамится быстрее

Ну а если зерг поперся отменять нексус, то труба ему, не сможет он его отменить на большой карте. и гг

Куратор темы
А мне кажется,если у зерга бруды,то зергу можно не спешить :) Дальность 9.5 потихоньку так кусь-кусь,еще брудов,и еще,а масс брудов под кучкой рочей врятли вынести,даде зергу можно разменяться в 0 и дозаказ.. так сек, 4 хаты по 7 лечинок,56 собак,у тосса макс вылезет за эти 24 секунды с 8 гейтов 8 сталкеров :)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ром насчет фэ у тосса,на большой да зерг не накажет,а на маленькой даже очень легко,пробежать мимо 2-ух фотонок :D А вот еще хаты это да ;) Впринципе и одной хватит с лихвой,как раз под 70 рабов,а потом уже еще добавлять.

Member
chelovek31 писал(а):
а масс брудов под кучкой рочей врятли вынест

грелки спасут мир. Плохо если там гидра, но тут колоссы спасут и те же грелки. Зерг не может иметь много брдов и кораптором одновременно. А если так то на земле не будет гидры (газа стока нету)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
chelovek31 писал(а):
а на маленькой даже очень легко

На маленькой никто и не ставит ФЭ. Я про другое, это касается почти любой расы, если противник халявит, его надо не бежатьнаказывать, а халявить вдвое больше, ибо противник нахалявив уйдет в оборону ожидая агрессии и попыток себя наказать

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
derek_keiz писал(а):
В таких боях грейды решают, хотя поми виднее, почему он не стал грейдить деф (который бесполезен пока ты играешь в колоссы + сталкеры).

В той игре оба кранили, двум чизерам пришлось играть макро. Каждый из них имел кучу возможностей воспользоватся завтыами другого. Но нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 115 из 191<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа