"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
chelovek31 Да иди ты на фиг Я 15-ой хатой на первое место платины выехал за две недели, а бросил потому что приелось, захотелось, как ты говоришь "более сейфово" играть. Только толку-то - чаще в макро стал терпеть. Зергу без халявы никак, а при более-менее нормальном опыте отбить бункерение и зафотон не составляет проблем. Беда - 4вгп, вот от него-то и нужны плетки, которые ты так не любишь и не понимаешь, зачем я их ставлю.
morti Не слушай никого, главное. Что приемлемо для меня, не распробуешь ты. И наоборот. Строй свои билды, смотри свои же репки и анализируй свои же ошибки. Так будет продуктивней и честнее, нежели юзать чужие наработки и "стандарты".
chelovek31 А ты вообще ничего не любишь, кроме гиблингов и роучей, это я уже понял Ты хоть раз слонов строил, Рома? Или нидус кидал? А брудлорды твои под "Полет Валькирии" мейны разносили?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс штук 6 брудов,при правильном подвешивании держат кучу сталкеров дай боже своими брудлингами У меня с тоссами редко доходит до такого,макс минут 20,а если намерянно выходит в ультралов,это блин отбиватся нечем
chelovek31 А чего там намерянного? Пул ты по-любому построишь, как и лэир. Инфесторы тоже будут, раз тебе грейды 3-3 нужны. А там уж и улей поставить дело минуты. В ультру, кстати, побыстрей брудов можно выйти. Дешевле и проще.
Максим,насчет ультры ты не прав, просто сначало война рочи+коррапторы,против колоссов+сталкеры,я что зря сливал газ в коррапторов??? потом тосс если все ништяк конечно забивает на колоссов видя столько коррапторов,а мы шпиль величия строим,и 6-7 брудов заворачиваем,вещь!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Хотя по вчерашнему стриму Димаги,скажу что гидра с коррапторами помощнее разносит тосса.
chelovek31 Может ты и удивишься, но при ультре коррапторы могут и не понадобиться Фениксы их не поднимают, грелки заовнит более дешевая мута, а батоны он построить недодумается
Хотя по вчерашнему стриму Димаги,скажу что гидра с коррапторами помощнее разносит тосса.
У поми косяк был - отстутствие грейдов на деф, т.е. грейды 3/1. А когда он перешёл в штормов с зилками смысл грейда на атаку 0, наоброт нужны грейды на защиту, в итоге в одном из разменов зилки просто разлетались до того как били гидру, ну и сталкеры от гидры терпят если сами без грейдов, вот и все дела. В таких боях грейды решают, хотя поми виднее, почему он не стал грейдить деф (который бесполезен пока ты играешь в колоссы + сталкеры).
Цитата:
при правильном подвешивании держат кучу сталкеров дай боже своими брудлингами
В деревянной лиге какой-нибудь, а в нормальный тосс всегда будет разменить сталкеров с блинком на брудов, ибо выгодно.
Кейз,бруды висят на рочами и лепят в тосса,пусть блинкается в кучу к рочам ага Деревянная лига А насчет Поми,он втыкал,но Димага жжеще,особенно грейд на дальность гидре
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Кстати а "нормальный тосс" это как??? Юбка и крашенные губы ГЕЙврата в действии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
А вот и зря. Очень хорошо они держат терморектальные лучи и жрут фф'шки.
Точно так же как зерг добавит слонов, тосс добавит имморталов, еще и дешевле. Нет это все ерунда, если уж лимит тосса смог до тебя дойти, то спасет лишь дроп бейлов.
А вообще надо тосса разводить, не давая лимиту 200/200 дойти до тебя.
Вчера очень показательная игра было поми с димагой. Поми г=кранил, но димага кранил еще больше. Димаге следовало делать брудлордов и выигрывать быстрее и легче. Поми видя такой расклад надо было переходить на имморталов, ибо под конец пошли одни рочи с грейдами 3 3
Последний раз редактировалось Char88 15.02.2011 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Ромик ОБО,это как песня,Оооооооооооо Бл.........ь Отымели Ром,ну все госу видя брудов блинкаются в кучу,чтобы их убить,ты не делаешь так??? Ты нуууббб значит Я хоть еще больший нуб,но брудов так и прячу,еще можно оверов в них запихать,пусть целится
Member
chelovek31 писал(а):
Ром,ну все госу видя брудов блинкаются в кучу,чтобы их убить,ты не делаешь так??? Ты нуууббб значит
Блинкаться в кучу роучей это очень классно да. Божественное микро сталкерами. Я вообще обычно грелок добавляю, плюс колоссы выжигают брудлингов. Ну а если гидра будет фокусить грелок, то там сталкеры все разберут, В общум я в макро играю в билд - сталкеры колоссы грелки
И еще я вот подметил - ФЭ в пвз это фейл, елси зерг не пытается его наказывать. Нексус до форжи на более или менее большой карте не наказуем зергом. Проблема в том что норм зерг и не будет его наказывать, он тупо возьмет и поставит +2 хаты видя такой расклад. Зерг хамится быстрее
Ну а если зерг поперся отменять нексус, то труба ему, не сможет он его отменить на большой карте. и гг
А мне кажется,если у зерга бруды,то зергу можно не спешить Дальность 9.5 потихоньку так кусь-кусь,еще брудов,и еще,а масс брудов под кучкой рочей врятли вынести,даде зергу можно разменяться в 0 и дозаказ.. так сек, 4 хаты по 7 лечинок,56 собак,у тосса макс вылезет за эти 24 секунды с 8 гейтов 8 сталкеров
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Ром насчет фэ у тосса,на большой да зерг не накажет,а на маленькой даже очень легко,пробежать мимо 2-ух фотонок А вот еще хаты это да Впринципе и одной хватит с лихвой,как раз под 70 рабов,а потом уже еще добавлять.
Member
chelovek31 писал(а):
а масс брудов под кучкой рочей врятли вынест
грелки спасут мир. Плохо если там гидра, но тут колоссы спасут и те же грелки. Зерг не может иметь много брдов и кораптором одновременно. А если так то на земле не будет гидры (газа стока нету)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
chelovek31 писал(а):
а на маленькой даже очень легко
На маленькой никто и не ставит ФЭ. Я про другое, это касается почти любой расы, если противник халявит, его надо не бежатьнаказывать, а халявить вдвое больше, ибо противник нахалявив уйдет в оборону ожидая агрессии и попыток себя наказать
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
derek_keiz писал(а):
В таких боях грейды решают, хотя поми виднее, почему он не стал грейдить деф (который бесполезен пока ты играешь в колоссы + сталкеры).
В той игре оба кранили, двум чизерам пришлось играть макро. Каждый из них имел кучу возможностей воспользоватся завтыами другого. Но нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15