Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
добавлю пример насчёт нововведений, в контре для адекватной игры в команде нужно всего лишь 6 оружий, из которых 2 - нужны только когда сливной раунд без денег. и так: 1,2 - два стандартных пистолета за каждую сторону 3 - дигл 4 - ак 5 - м4 6 - авп так же и в варфейс, для каждого класса нужно 1 максимум 2 оружия, 1 хороший пистолет и всё, а все эти нововведения для донатеров и новичков, которые никак не могут найти своё оружие, с которым будут раздавать, по причине неумения играть, а опытные недонатеры всё равно с раритетом бегать будут, которого как я и говорил 1-2 на класс
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
CHuDiKZzZZ ты конечно прав, но все же я больше и больше убеждаюсь что WF это скорее такой проект, который бесплатен, но в тоже время, загребающий деньги больше чем какой либо платный проект... это всего лишь одна из тех игр на которой делают деньги и все... и они там все срали на игроков. они лучше введут кучу доната, чем за все время починят динамику...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Nomad_2 писал(а):
я больше и больше убеждаюсь что WF это скорее такой проект, который бесплатен, но в тоже время, загребающий деньги больше чем какой либо платный проект... это всего лишь одна из тех игр на которой делают деньги и все...
я не привык считать чьи то деньги, но такая политика делает следующее - игра ориентирована на паблики, паблики и пве, вот и всё. Но многие пытаются сделать "киберспортивную дисциплину" на паблике, что само по себе никак не вяжется, а если ещё учитывать отношение разрабов и так же кучу багов, которые никто исправлять не собирается, это просто раздражает
P.S. ждём Crysis 3 надеюсь успею апгрейдить свой комп к февралю)))
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 40 секунд: прошёл одну миссию, прошёл половину другой и началось, обойма в никуда, выстрел - мимо, выстрел - мимо .......... 10й выстрел - попал, только урона нанёс едва-едва, потом читать заново про выстрелы....... тупой бред а не игра, на пвп ещё хуже
Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 20 секунд: сейчас смотрю "Вспомнить всё" этого года выпуска (сдытно сказать cam rip ) и в один момент узрел в руках полиции чтобы вы думали? TDI Vector чёрного цвета и с коллиматором
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CHuDiKZzZZ ты вчера отвалился на профе точь-в точь как неск. месяцев назад. идем-идем - и оп, нету тезки, как испарился! а с товарищем Виллентретенмерт таки прошли. потом в чате обнаружили кучу гневных матов на игру проверь, не в бане ли ты(чат), банят вроде уже больше чем сутки.
Member
Dark Knight писал(а):
ты вчера отвалился на профе точь-в точь как неск. месяцев назад. идем-идем - и оп, нету тезки, как испарился!
по собственной воле отвалился, ибо с момента как мы начали играть на крыше первый раз начало дико лагать и в последствии лаги только усиливались, тогда я умер тупо из-за лагов, которые не позволили нормально обороняться, поднять не успели меня, вот и вышел, потому как играть дальше не видел смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
После того вчерашнего профи, когда вчетвером допрошли, больше ни одну игру не прошел. Везде этот глюк, что попадание видно, но дамага нет и после перезарядки патроны остаются в прежнем количестве.
я не привык считать чьи то деньги, но такая политика делает следующее - игра ориентирована на паблики, паблики и пве, вот и всё
Так смотря для чего считать. Если для того, чтобы увидеть жлобство, то почему бы и нет?
Цитата:
прошёл одну миссию, прошёл половину другой и началось, обойма в никуда, выстрел - мимо, выстрел - мимо .......... 10й выстрел - попал, только урона нанёс едва-едва
Вот тут это жлобство и просматривается. Вместо того, чтобы купить мощный сервер, они, введя предугадывание движения, уменьшили объём данных, которые пересылаются между сервером и клиентом, теперь сервак не ложится. Ну а то, что некоторому количеству людей играть стало не комфортно, - ну и по боку, другие придут. Такой вот жлобский капитализьм.
Цитата:
P.S. ждём Crysis 3 надеюсь успею апгрейдить свой комп к февралю)))
Движка-то старая останется С таким же успехом можно ждать европейский Варфейс.
Member
Nomad_2 писал(а):
CHuDiKZzZZ все твои ссылки с картинками, и не только твои - блокируются антивиром заливай на что нито попроще типа savepic'а
нашёл в поисковике если так интересно, сейчас перезалью
Добавлено спустя 31 секунду:
fulcrum писал(а):
Движка-то старая останется
монитор то я новый собираюсь купить
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Kuzia-22 писал(а):
Теперь ждем MixroOrien
Kuzia-22 писал(а):
вот это будет имба...
более чем уверен что хрень будет а не имба, обойму за секунду с ацким разбросом и жалкой дальностью, если это будет не так - значит это и не аналог узи, а если так - дерьмо ещё то, разве что в упор валить, так тогда куда удобнее имхо играть медиком
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Nomad_2 лови
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Вчера профи миссия довольно-таки проходная была. Аж целых 2 раза прошел из 5 - попыток. Мог бы, наверное, и больше, если б не проблемы с инетом. У меня, кстати, начались редкие зависания в пве: картинка замирает, звук идет. Помогает альт+таб. Скоро откроется Тар-21. Брать - не брать? А то в пвп как-то сложновато стало играть: немало людей бегает с калашами, с теми же таворами, крисами. В легкую вешают мне хэды (еще и подпрыгивая при этом или падая на живот). Я уж молчу про убер медиков.)) Тру задроты, нечего сказать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Kuzia-22 писал(а):
Теперь ждем MixroOrien (Он же UziPro) в коробках удачи, вот это будет имба...
где это ты такое прочитал?
пока будет calico 951s ( 30 патронов скорострел + урон 155, типа продвинутый тавор-снр). но боюсь что у нас как обычно чуть поднимут урон по сравнению с оригиналом, ибо донат-короб.
на вот анализируй , думаю коробок он точно недостоен несмотря на скорострел. мне он кстати не нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Dark Knight? большого ума быть не надо. Пока мое предсказание сбывается, ROKO и Calico915 в коробках, остается ждать MicroOrien и нечто вроде P2000, или вроде того.
Парни подскажите почему не дают ежедневный бонус,хотя на картинке отмечено что в данный день должен быть например броник на 7д. Может это из за того что почта не на мейле а на яндексе. Создал 2й ник просто.Может это глюк?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Украина
Dainese писал(а):
Парни подскажите почему не дают ежедневный бонус,хотя на картинке отмечено что в данный день должен быть например броник на 7д. Может это из за того что почта не на мейле а на яндексе. Создал 2й ник просто.Может это глюк?
Сообщения не всегда появляются, проверь на складе. И следующие сутки начинаются не с 24:00, а с того момента когда ты зашел в игру в первый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2