Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
fuckinfreak , Hazar90 и mironov22 Спасибо большое.Сливы очень часты: 20 минут назад при защите базы на Песчаной реке я сделал 3 фрага и мы(Я!) проиграли 3-15.Так как сливы достаточно часты,то мне бы танк который и при сливе не уйдёт в минуса.Что можете посоветовать из 5-7 уровня каждой нации кроме французов?!(ЛТ и САУ не надо). Заранее спасибо за ответ
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
cssv Думаю он не курил,а просто одновременное попадание в танк нескольких снарядов показывает общий нанесённый ими дамаг,а не каждого в отдельности.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: mironov22 Стиль...больше засадный ибо любимый танк Мардер2.В раш я обычно не лезу и разведка с гасанием по базе врага не моё,а вот снайперить люблю.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
mironov22 Я не хочу пыхтеть на хетслере ибо фана нет на него у меня.Что можно взять в будущем 7 уровня толковое с хорошим уроном ,бронёй и точностью не по горобцам?!
VomaK То,что PzIV хороший танк я согласен.Я его только вчера продал и взял VK3601(H).Как он по фарму и уничтожению врагов при средней прямоте/кривизне рук?!
BlinkSGA Я его прошел год назад и забыл. ПТ совершенно не мое.
Ну это да если не нравиться техника то лучше на ней не мучаться) Сам раньше вроде любил пт, сейчас же все больше к ст тянет, особенно бетчат, вот думаю еще может паттона открыть, только еще не решил как, с ветки ТТ свернуть или по прямой идти, вроде все равное еще чаффи хочу)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Я видел как на Хетслере у меня друг мучается уже 3-ю неделю и я себе такого не желаю. Стоит ли как только откроется на М3Ли T1H сразу пересаживаться на него и хорошо ли он фармит?или открывать на М3Ли и другие танки постоянно умирая и делая себе стату всё дальше в МИНУС?! Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Iron Savior писал(а):
Открой Шермана - он отлично фармит.
Так точно! Еще для фарма хороши американские ПТ с башней, Слаггер (хотя смотря какой бой) и особенно М18, последний вообще обалденная машина.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6