Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
_Deni
Цитата:
мать в брак пошла ГБ которая.
Пипец, мои матери горят и дохнут даже когда я их просто ЗАКАЗЫВАЮ и рукоми не трогаю...
Гадалки знакомые есть? Может на мне порча
З.Ы. Ты дешевле счет не делай, просто скидку на мать уменьши до итоговой суммы и все будет ОК. Я им и так многое сделал, а мне кроме "о какой комп класный получился" больше ничего...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR Прикинь, я тоже с такое платой заказывал, не себе только. Так вся партия, как оказалось, пошла на возврат...
Поставили элитгруп - говорят работает.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд: Кстати, АСУС можно заказать не только в ОЛДИ... A8N SLI можно заказать полюбому. Спросите deni. Должна будет стоить дешевле.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
TO ALL Только вернулся с Эльфа. Вообщем читайте ситуацию. Вчера я взял на 2 дня на тест память 2x256 под залог личного счета, о чем договорился с Ложаневым Алексеем, сделали соответствующую запись в счет. Ладно, модули я проверил на тайминги. Приношу сегодня. В сервисном говорят подойти обратно к Ложаневу, какие-то проблемы с возвратом. Подхожу спрашиваю, он говорит запись есть, тут поворачивается Рязанов и говорит что он зарулил в связи с новыми правилами. Ложанев сразу сделал выводы, что память может поменять только на память. Спор длился минут 20. Он меня начал убеждать, что по новым правилам я могу поменять память только на память и надо подороже "т.к. есть понятие апргрэйт". На мои вопросы зачем тогда было отгружать память под возврат 2-x дней (чтобы купить и заменить никаких договоров и пометок делать не надо ) он так и не ответил, а только твердил про эти новые правила. Затем начал просматривать ранее сделанные замены, в поисках зацепок на ненужные по его мнению апгрейты. Нашел, что я заменил память 512 на две по 256. Я говорю а что?, мне для дуал канала надо было. У тебя же 754 - одноканальный! Отвечаю - у меня винчестер. А что это? Вообщем сдал я эту память с трудом. И далеко не уверен, что в будущем опять не обязуют брать именно память. А Ложанев вообще повел себя как женщина, - никакой ответственности за договор, слова, и просто перед человеком. Позор. А еще старый менагер. Сегодня я потерял всякое уважение к отдельно взятым личностям, и к фирме Эльф в целом. Просто нет слов. Из-за своих проблем с ценами решили прижать пользователей, и решить за счет их. Фу. Я лично много приобрел в
Эльфе, и многих знакомых туда привел, именно за счет хорошего беспроблемного сервиса. Покупали целые компы. Теперь будет с точностью до наооборот. Покупать по завышенным ценам а потом еще и доплачивать(и сторого по колонке) желания мало у кого возникнет. И потеряют они от этого дрожания над копейками намного больше, чем приобретут.
Благо 1 гиг у меня все равно встанет. Просто нехочу чтобы за меня решали что купить, а что нет.
Вообщем позор Эльфу. Опустился. Меньше будет под новый год пользователям комплектуху пытаться продать в тридорога.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
З.Ы. Ты дешевле счет не делай, просто скидку на мать уменьши до итоговой суммы и все будет ОК. Я им и так многое сделал, а мне кроме "о какой комп класный получился" больше ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Сыктывкар
Условия апгрейДа изменили, кстати, из-за тех, кто по 5 раз за месяц меняет, например, фотоаппараты...К кому это на форуме относится, тот поймет....И кричать при этом громче всех не надо...Ты и виноват частично в этом[/b]
viktor25
Цитата:
ОБЯЗУЮТ.....
Да ради бога. Я же говорю - можно гиг поставить, игры уж точно хорошо пойдут (видео потом заменю на достойное). Только в следующий раз чтоб я купил ... И знакомых отсоветую. Даже неприятно в Эльфе теперь покупать. Но у меня все таки личный счет, и вся комплектуха у вас взята. Что-ж, как говорится время стирает все, а все хорошее за что ценили Эльф уже затерли. И не мы пользователи виноваты в вашем бардаке с ценами!
Добавлено спустя 15 минут, 20 секунд:
viktor25 писал(а):
Условия апгрейДа изменили, кстати, из-за тех, кто по 5 раз за месяц меняет, например, фотоаппараты...К кому это на форуме относится, тот поймет....И кричать при этом громче всех не надо...Ты и виноват частично в этом[/b]
Еще один умник... Для всех кто не в курсе. Купил недавно фотоаппарат. Долго выбирал, сначала взял минолту. Перепробовал все режимы, - отвратительное качество даже против моей мыльницы (модель за 5000). Такой и даром не нужен. Сдал обратно и взял Cannon за 9400(который уже успел подешеветь до нормально 8300 за 2 недели). И что по твоему я сделал не так? Знаю, ненадо было вообще брать. Еще я брал несколько фотиков в августе, проверял на качество. Теперь собрался. И сравнивал все фотки. То есть ты хочешь сказать, что я выложил 9400 вашей фирме - дурак?? Да с таким подходом вы именно и "станете просто магазином с завышенными ценами". Советовал брать фотик своей знакомой на работе именно у вас. Ну да такая слава сама разбежится. И само собой (она хотела изначально через знакомых в москве) ничего у вас не купят. Сами копаете свой бизнес.
Xmast Пусть один Лаженев не портит впечатление от всего Эльфа Обращайся к проверенным людям и делоф-то. Это - Данил, Дима Петров и Виктор. Вот нормальные продавцы.
gregg
Цитата:
Обращайся к проверенным людям и делоф-то.
Твои проверенные люди - просто подчиненные и похоже после перепроверки тов. Рязановым, могут стать не такими проверенными... Просьба не воспринимать лично. Всем проверенным и порядочным - РЕСПЕКТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Да... Я тоже сегодня ощутил, что называется "на собственной шкуре", новые правила Эльфа. Мне отказали в замене процессора на точно такой же... Кто тут говорил, что "0" в "0" можно менять? А? Вот блин... Ладно, хоть мышку купил...
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: viktor25 Манибэк на мышь можешь убрать - прикольный крысенок....
viktor25
Цитата:
Ты бы и не выложил, хотел ведь сдать, жену прислал вместо себя...
Помоему у вас в правилах (по крайней мере раньше) небыло, что жена или муж не может что-то сдать в зачет. Еще небыло такого указа, что моей жене нельзя в Эльф. (полный бред несут - заметте). Я думаю тебя тоже пускают в разные магазины и паспорта не требуют. Мы все покупки делали по правилам. И покупали заметь на свои деньги. Так что лучше помолчи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Evpen Да, все-равно лучше какой-нибудь Семпрон 2600+ на 754 сокете взять, чем этот Целерон. 16700 попугаев в 2001 на 3,8 ГГц... у меня, например, 18500 на 2,1 ГГц. Хотя не спорю, Целероны хороши в задачах, где нужна голая частота, типа видеокодирования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9