Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
в чём судь????
У АТИ глючные дрова
Domino писал(а):
Сам не знаю в чём отличие! У меня такая же версия как и у тебя...
в ФАКе написано по ней же, их отличия
Domino писал(а):
если ты куратор, то это не значит что надо писать всяку фигню! К чему это написано и в чём фишка? Поделись с тупеньким.
извините, вы фаны АТИ, этого вам не понять Добавлено спустя 26 минут, 37 секунд
romantick2k писал(а):
Да куратор чё тебе там купить надо???
включатели\выключатели (на подсветку всего), Алсил5, 3, решетку 80х80, и возможно кулер сЫний
_GANGSTER_ писал(а):
я каждый месяц винду сношу и диск под нее форматирую, потому как лицензионка стоит, а кряка нет.
сразу вспомнилась рекламка в Цифровом Мире, Виндовс ХР, есть 3 причины купить его! узнай те у продавца, спрашиваю замученного мной менеджера - "Нууу ... Лицензионный .... и ..." ВСЕ иди купи пиратку и не будь ламером!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
_GANGSTER_ писал(а):
возможно, ты прав. стоит подумать над этим. но как насчёт интела? точно брать не стоит?
Главное преимущество 754- стоимость.
Если же ты рассматриваешь 775 как альтернативное приобретение, тогда стОит подумать над 939.
Она, безусловно, имеет гораздо бОльший потенциал, по сравнению с 754-й. Лично я бы определялся так, если девушка располагает деньгами и собирается использовать комп для игр и т.д. и т.п. собрал бы систему на 939-м, если игры ей 300 лет не нужны - 754-ю. А на 7750ю "забей" ведь подружка не будет раскошеливаться на 670-й и гнать его под LN до 7GHz для рекорда!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Сегодня ночью у меня было шоковое состояние ))))
В общем, в двух словах, ради прикола поставил тайминги на рам 2-3-3-5 на 200герцах по шине. И запустилась ))) я реально в шоке. это стало возможным после замены инвина на залман... раньше даже думать о таком не мог.
Но трабл только в том, что когда ставишь шину 215, то Bad bios )))))))
так что просто, посмеяться можно %)))
пишет мне в л.с. один читатель типа я его посты удаляю ну и люди же ... и укакивается мне доказывает что разгон зависит от недели .... разгон - лотерея, ЕСТЬ на одной недели и 2400 и 2800Mhz (на процах, он мне на них доказывает) ... есть же юзверя блин ... Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Слёзы писал(а):
это стало возможным после замены инвина на залман
жжошь парень!
Слёзы писал(а):
ради прикола поставил тайминги на рам 2-3-3-5 на 200герцах по шине
у моего знакомого хиникс DT-43 2x512 - 1.5-2-2-5 на 200й шине, моя держит порядка 180 так (может чуть больше, не проверял)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Psixolirik писал(а):
дык крякни ....
дык нечем! Windows XP Home SP2 лицензионка русская. чем её крякнуть? замучался кряки искать!
Rapsodi писал(а):
иди купи пиратку и не будь ламером
у меня есть 2 пиратки (про и хоум) + винда, которую даж крякать не надо. но ты не поверишь: лицензионка работает стабильнее. ни раз не предлагала обматерить производителя по инету( в смысле отчёт об ошибке ни раз не видел за год). цены б ей не было, если б кряк был!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
_GANGSTER_ писал(а):
ни раз не предлагала обматерить производителя по инету( в смысле отчёт об ошибке ни раз не видел за год).
ну дык, каждый месяц ставить З.Ы. а ты отключи отчет об ошибках
saprykin писал(а):
мужики у кого есть блат в санрайсе не могу купить Galaxy 6600ge мож кто поможет
закажи блин, тут сараистов нету - никто не поможет, да и врятли вообще помогут ... ты включайся, а не пиши, продам DFI, потом куплю DFI потом помогите, потом где купить .... Приходи на сбор, все расскажем, покажем ждем
З.Ы. сбор 26го
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Psixolirik - слуХ, а вольт сколько?
saprykin - могу помочь, только через ОК Компьютер Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд В этот раз обещаю, что 26го буду. Мож только не пиво?
я бы с радостью пришел на сбор да живу далековато в дондуковской
покупки поручил дочке она в кубгу учится на програмиста будет обзванивать фирмы
может найдет 6600ge а DFI LP ULTRA продавал по поручению друга для меня она слишком
дорогая я себе хотел найти DFI INFINITY но видно придется взять EPOX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
Кому нужна NFS MW звоните +7-918-411-2754 очень желательно с МТС, а то на всех не хватит Она на 4-х дисках, запишу на условиях:
Вы мне 2 DVD+R Verbatim slim, на одну из них я запишу игру.
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2