Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Было 2 радика на руках 280х, от асус и Гиги, асус в плане охлад оказался лучше.
Вот именно, а то сидят на обрезках 680 и 770, которые 150Вт максимум берут и че-то лечат, а когда СО работает на всю катушку там спрос другой, так что у Гиги самый слабый запас прочности.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: zenonz
Цитата:
Да-да, руки рулят , сам уже на двух менял от этого производителя, очень тихо и холодно
Ну если гарантия то лучше сдать по ней или продать. А так у меня на 7970 дракула стоит и две 120мм вентиля нокты, 700 оборотов и 55 градусов в играх на карте, ваще звука не издает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Zordon, не 24/7, но 13/7. под нагрузками. все равно работает и не шумит. а наезды в сторону нвидии от амд смешат уже не первое десятилетие) прям, шутка века)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Lex001 писал(а):
Подтверждаю.Гига последнее время ставит на свои видяшки совершенно говнистые вентиляторы.Быстро дохнут.Причем, именно последние год-полтора.Раньше все путем было... Экономят копеечку:)
Бред все. Не верю я вам. Гигобайт рулит своими тихими видеокартами. Все остальное это лишь ваши фантазии и провокации.
zenonz писал(а):
Да-да, руки рулят , сам уже на двух менял от этого производителя, очень тихо и холодноhttp://www.arctic.ac/eu_en/products/cooling/vga.html
пффф.. ерунда. Купить готовый вентилятор под видео и просто прикрутить его на чип.
Zordon, не 24/7, но 13/7. под нагрузками. все равно работает и не шумит. а наезды в сторону нвидии от амд смешат уже не первое десятилетие) прям, шутка века)
Наезды касаются обрезков которые у вас и которые мало кушать, а СО от гнилобайта что на твоей 770 что на 7970/280Х по сути одинакова и ее запас прочности сразу выявляется в серьезных нагрузках, не игровых.
Разблокирован
Gaurry писал(а):
а наезды в сторону нвидии от амд смешат уже не первое десятилетие) прям, шутка века)
Я последний раз покупал видеокарты от АМд кросс на 5780 кажется .. или 7970.. че то такое. Говнище редкостное. Карты для майнеров короче, но никак не для геймеров ))) Потом избавился от этого дермища и больше на АМД я ни ногой
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Ща короче набрал взвод, т.к. кандидатов мало, взял зеленых, у одного 1200 домака на тип 59, у другого 1500 на ИС6, ну думаю ладно, лишь бы не раки. 2 боя сыграли, сначала плакали типа к 9м кидает и т.д. Потом на 3й бой выпала встречка и начали плакать, сначала один поплакал "А че встречка?", потом другой поплакал, типа тоже против. Я их начал опускать что типа че девочки чтоли, раки и то играют во все режимы. Начали мне кидать предъявы, типа че грублю. Я кинул предъяву, что не для того набирал взвод, чтоб снова новый собирать через 1-2 боя и что вообще они раки и должны быть рады, что я их взял Вобщем 3 боя 3 победы, взод распустил, не надо мне таких нытиков. При наборе в роты пишу про режимы только, когда штурм включен, еще никто не плакал насчет встречек.
Вообще встречка самый чиповый режим, там и домак набивается больше и очки защиты.
Я последний раз покупал видеокарты от АМд кросс на 5780 кажется .. или 7970.. че то такое. Говнище редкостное. Карты для майнеров короче, но никак не для геймеров ))) Потом избавился от этого дермища и больше на АМД я ни ногой
А мог бы стать миллионером (рублевым), теоретически с обеих карт 7970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Zordon писал(а):
Ну если гарантия то лучше сдать по ней или продать. А так у меня на 7970 дракула стоит и две 120мм вентиля нокты, 700 оборотов и 55 градусов в играх на карте, ваще звука не издает.
Да хрен ты сдашь по гарантии, если будешь расказывать что шумит вентиль, скажут что это норма, звук вентилятора не есть поломка. По поводу гарантии что слетает от замены вентилей, так если долго работает видяха, то она и будет долго работать, при хорошем охлаждении, главная причина выходи из строя, чаще всего это перегрев.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Разблокирован
Я играю взводом либо с друзьями, либо ставлю условие, что я командир и делаем только так как скажу я. Если пачины идут в отказ, то распускаю взвод и все.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Ща короче набрал взвод, т.к. кандидатов мало, взял зеленых, у одного 1200 домака на тип 59, у другого 1500 на ИС6, ну думаю ладно, лишь бы не раки. 2 боя сыграли, сначала плакали типа к 9м кидает и т.д. Потом на 3й бой выпала встречка и начали плакать, сначала один поплакал "А че встречка?", потом другой поплакал, типа тоже против. Я их начал опускать что типа че девочки чтоли, раки и то играют во все режимы. Начали мне кидать предъявы, типа че грублю. Я кинул предъяву, что не для того набирал взвод, чтоб снова новый собирать через 1-2 боя и что вообще они раки и должны быть рады, что я их взял Вобщем 3 боя 3 победы, взод распустил, не надо мне таких нытиков. При наборе в роты пишу про режимы только, когда штурм включен, еще никто не плакал насчет встречек.
Вообще встречка самый чиповый режим, там и домак набивается больше и очки защиты.
Поэтому и играю только соло, чтоб не зависеть ни от кого, решаю только свои проблемы, снять звезды, отдохнуть какую технику брать. П.С. Я спецом все режимы оставил, не так скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9