Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Обалдеть вы тут обсуждаете.
Я тут решил заценить что бульбаши запилили, и на удивление зашло. В отличии от унылых танчиков тут интересно играть.
Да и сам процесс, здоровый линкор медленно разворачивается, башни заранее поворачиваешь в нужную сторону. Ляпота. Правда с линкорами вообще пока нормально не выходит, пока доплыву, пока попаду - раунд к концу подходит. Да и урона они наносят смех на большой дистанции, а вблизи разбирают.
Но в целом нравится. Пока кораблики 4-5 уровня, я децл играю.
Посмотрел тут ваши по 4к опыта за бой, я хз как у вас так выходит. У меня максимум был 2300.
баланс конечно, ставят омаху против кливленда или пенсаколы, даже не смешно. разносят даже чихнуть не успеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
szorin писал(а):
я таки купил митсуки, пока не в топе... вроде всё тоже, а что-то не так
У меня он в топе и 10к сверху, только в топ его выводить смысла нету. (точнее покупать) Посмотри на топовый корпус, там отбирают башни ГК и ставят вместо них пво. Тебе надо пво на эсминце?) - я его вообще отключаю в самом начале боя чтобы не светиться лишний раз.
Винни-Пух писал(а):
Короче встретил на Северной Каролине вовс_стримера на немецком крейсере 8 лвл. Дал ему залп с 21км. Выбил 2 цитадели.
Спорим что он не покажет в мувике как он скушал от тебя 2 конфеты?
2 дня адовых сливов, уже достали дебилы в командах и тут просто "О, ЧУДО!" - 2 шикарных боя вечером и оба с победой. Сперва на орлеане душу отвел (умер на последних секундах боя прикрывая норку от авика), после зашел на мурманск психнаул и решил сразу надавить на врагов.
#77 #77
Про баланс согласен, к вечеру порадовал: перестало кидать к десяткам, стало более играбельно.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Myrkin писал(а):
а есть какие-нибудь полезные моды?
Посмотри сборки модов по разделу оф. форума, я брал этот: http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... -z1ooo-co/ "Умная" карта, прицелы, там много всего, я особо ничего больше не ставил. Разве что заставку поменял и док облегченный поставил.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin писал(а):
хотя 2-3-4 уровни за свободку
нет,я не донатор уже =обойдутся без меня.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: за поражение на Миникадзе дали 1036 опыта и это 4 показатель на обе тимы: 4 фрага +101К дамага,было бы больше,но ЛК меня обманул своим стоянием на месте.А лучший союзник лишь 650 опыта получил =ну как можно с такими союзниками побеждать?!(да ещё на респе от своего получил дамаг на треть ХР!!)
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 писал(а):
я не донатор уже =обойдутся без меня.
Кто говорит за донат? Там чтоб 4 ур. открыть надо всего 11,5к опыта, можно не тратя свободный набить до 19-го. На Изяславе 4 ур. уже можно ходить (5км торпеды и 5 стволов на 10,5 км) Точно также прыгну с 1-го на 4ур. немцев, 2-й и 3-й мне как-то не интересны.
Member
szorin писал(а):
На Изяславе 4 ур. уже можно ходить (5км торпеды и 5 стволов на 10,5 км)
Это стоит обдумать,но сдаётся немецкие крейсера фановее будут.Совковый эсминец с торпедами скоростью 52 узла/час маловато будет +я не умею играть на американских эсминцах,а стало быть для меня игра от рельефа не преемлима.Хотя если я правильно помню дистанцию засвета от стрельбы.то на нём можно будет стрелять из инвиза,но вот сможешь ли хорошо настрелять по врагам с 9км -вот это не ясно мне.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: играя на 4-6лвл самым ненависным ЛК для себя считаю Нью-мехико.И вот радость: сейчас в бою на Исокадзе потопил 2 их из 3 =первый попал на 4 мои торпеды,а второй с 3-х отправился кормить креветок ; третий отделался лишь одной -торпеды союзника успели к нему раньше .
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Винни-Пух писал(а):
Ты привёл пример, где эсминец 7 лвл убивает крейсер 6 лвл. Давай-ка пример из боя с 7-10 лвл, куда он будет попадать.
Убивать слабее себя -так статодрочеры набивают себе фраги,что не есть хорошо ибо не показывает реально чего стоит корабль,как и ситуация когда беззащитного врага расстреливают несколько кораблей.Реальная сила это когда ты 1 на 1 одолел врага одноуровнего или выше тебя по уровню и у него было чуть ли не фулХР +он не был занят перестрелкой с другим кораблём,его не атаковал АВ и он был полностью сагрен на тебя.В противном случае рассказ о крутости того или иного корабля бред сивой кобылы.IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Что-то в последних боях начала бесить Аоба... не хватает ей огневой производительности. А ещё впечатление что противники стали попадаться с модом точка упреждения, который разрабы обещали ломать. Да только похоже это борьба с ветряными мельницами
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Floirg83 писал(а):
Убивать слабее себя -так статодрочеры набивают себе фраги
Там вся соль, засветит ли крейсер 7, 8, 9 уровня этого эсминца, если нет - то всё тоже самое.
Последний раз редактировалось szorin 08.10.2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5