Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
vadimazz писал(а):
Он тоже должен вот-вот ИЛИТОЙ стать
Дык, я в курсе. Просто твой темп подвинул мой план в тирана на еще 2 дня. Потому что у Игоряна зачесалось выбить Илиту ибо уже у кого-то есть. Ну да ладно. Этот месяц еще в пролете, следующий на за горами. Чутка осталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Спасибо. Вот только вчера пропесочил одного в ЧАТ, а он критики русской не выдержал видимо, я пока в ЧАТах блокирован, уведомлений кстати никаких мне не приходило... А я уже 4 дня задрочу и только до ренегата добрался...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Мыло порадовало еще одним НГ событием: убрало множитель на кредиты х1.25 за первую победу. Сначала думал это "фишка" ПТС, однако вижу эту же фигню и на основе. Мда уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Обсиды походу упоролись в лсд или чего потяжелее.
На ПТС бопсы стали натуральным калом. Из-за отмены нормализации они теперь довольно часто не пенетрируют картон. Т-80 на бопсах с 310 мм пробоя теперь периодически не пробивает экспедицию, рудольфа и все виды ббм.
До 6 уровня рулят и педалят кумули. Пробитие у них запредельное - шьют любые тунки на вылет. И бонус +25% урона по картону остался.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
vorchun, ну ты то смотрю тот еще "имельщик" Зато у нас декаль красивая (хотя ваще не нужна), а у тебя ведьмедь, болеющий бешенством, да плюхи беспонтовые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: Россия
vadimazz писал(а):
vorchun, ну ты то смотрю тот еще "имельщик" Зато у нас декаль красивая (хотя ваще не нужна), а у тебя ведьмедь, болеющий бешенством, да плюхи беспонтовые
Ну например прилетевший платиновый ускоритель солдата удачи меня порадовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8