Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 115 из 151<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Рассказываю :)
Главная проблема есть ли возможность подлючения, если живешь в 5 этажке или в частном доме, то скорее всего этой возможности нет. Да и вообще ее много где нет. Тут либо звони 399129 либо приходи в офис (на Ленина перед политехом) и спрашивай есть ли возможность. Есть 3 тарифа, по тарифам написано вот как:
Код:
Тариф: Интелека Старт
Аббревиатура тарифа: ITC Start
Стоимость подключения: 1100 руб.
Абонентская плата в месяц: 400 руб.
Скорость соединения с сетью Интернет Входящий/Исходящий: 256 Кбит/c / 128 Кбит/c
Смена тарифа с понижением абонентской платы, руб.: 0

Тариф: Интелека Мастер
Аббревиатура тарифа: ITC Master (по умолчанию)
Стоимость подключения: 750 руб.
Абонентская плата в месяц: 750 руб.
Скорость соединения с сетью Интернет Входящий/Исходящий: 512 Кбит/c / 256 Кбит/c
Смена тарифа с понижением абонентской платы, руб.: 100

Тариф: Интелека Про
Аббревиатура тарифа: ITC Pro
Стоимость подключения: 0 руб.
Абонентская плата в месяц: 1500 руб.
Скорость соединения с сетью Интернет Входящий/Исходящий: 2 Мбит/c / 512 Кбит/c
Смена тарифа с понижением абонентской платы, руб.: 100

На всех тарифах до внутр ресурсов скорость не режется и остается до 100Mbit/s
На внутренних ресурсах: форум, ftp, сайт музыкой(обновляется редко), видео(обновляется часто), программами(редко, обновляется да и нафиг надо когда анлим), есть свой IRC, jabber, игровые серваки battleNet, CS, L2, WOW(хз работает ли WOW) и еще несколько никому не нужных сайтов :)
На ftp пстоянно появляются новые игры, видео и все остальное, т.к. народу становится все больше а скорость до ftp не режется и трафик естественно бесплатный.
Вот насчет игр я не знаю, ибо не играю в онлайн игрушки.
Насчет провисания скорости. Тут ситуация пока до конца не ясна в общем работает инет нормально, если качать что-нибудь то скорость 25-30 kB/s (на тарифе 256/128), но иногда возникают перебои (раз в недельку так для пофилактики, когда инет ваще еле шевелится) , но в последнее время по моим ощущениям их становится все меньше и меньше. Ну собственно так и обещали, что в начале будут тестовый период и все вытекающие оттуда поблемы. Кстати оффицальные цены на анлим появились 02.11.07 , и до сегодняшнего дня проблем с инеттом я не замечал.
Еще мож какие подробности можешь глянуть на форуме http://forum.ealtai.ru

Партнер

Advanced member
PhantomX писал(а):
У меня анлим интелики за 400р и он меня вполне устраиваетСкорость ~30KB/s, для серфинга хватает поуши, скачать новые дрова или еще чего потяжелее тоже не проблема. А новые игры оперативно появляются на врутренних ресурсах до которых скорость не режется и остается 6-10MB/s (до 100 Mbit)

Анлим интелеки называется одним словом - дерьмо. Подтверждений этому на форуме просто завались. Поэтому и цены такие. У них нет нормального канала в глоб, нищая фирма. Весь день скорости нет, т.к. канал зарезервирован для юриков. И только с 19 часов скорость становится хоть какая-то. Не говоря уже о том, что пинги какие попало и пакеты блуждают, не доходит от 20 до 50 процентов.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
PhantomX писал(а):
Насчет провисания скорости. Тут ситуация пока до конца не ясна в общем работает инет нормально, если качать что-нибудь то скорость 25-30 kB/s (на тарифе 256/128), но иногда возникают перебои (раз в недельку так для пофилактики, когда инет ваще еле шевелится) , но в последнее время по моим ощущениям их становится все меньше и меньше. Ну собственно так и обещали, что в начале будут тестовый период и все вытекающие оттуда поблемы. Кстати оффицальные цены на анлим появились 02.11.07 , и до сегодняшнего дня проблем с инеттом я не замечал.

Ты наверное избаранный, вместе с кучкой пары фанатиков интелеки. У всех пользователей проблемы с инетом как начались с подключения к интелеке, так и не кончились. Хотя какие партнеры, такие и провайдеры...
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Да и мало того, что они перевели ещё не всех старых юзеров. С каждым новым, ситуация будет и есть всё хуже и хуже. Это нормально, т.к. не бывает такого, что компания может предложить такой же качественный инет как остальные по ценам во много раз ниже. Наепка обычная, всё-равно пользователи на форуме поноют и все, основная масса-стадо останется юзать. Хотя некоторые, в том числе юрики, уже расторгают договора. А это не есть гуд, ведь именно юрики оплачивают анлим физикам)) Поэтому у них скорость и повышается с 0-10 до "приемлимых" величин с 19.00. Но утром, когда канал вновь резервируется скорость магическим образом пропадает. Прямо как у их партнера синтерры, только у тех ещё круче, ноычные анлимы оплачивает государство...

Member
NV30 Мож глупый вопрос, но есть ли в ауле нормальный инет по нормальной цене скажем так 8000 кб реальных или скажем 16000 но чтоб уж не ниже 10000? И каковы цены на это удовольствие?

Advanced member
ivan1691 писал(а):
NV30 Мож глупый вопрос, но есть ли в ауле нормальный инет по нормальной цене скажем так 8000 кб реальных или скажем 16000 но чтоб уж не ниже 10000? И каковы цены на это удовольствие?

Надо завтра затестить ради интереса, сколько выжмет через соединение .inet на Метро. Но естественно анлима на таких скоростях нет.
Вот тарифы моего провайдера:
http://www.metrolife.ru/tarifs.html

Member
NV30 Спасибо!

Member
NV30 я с тобой спорить не собираюсь, ты у нас на форуме интелики "почетный" человек :lol:
Я просто говорю как есть и не являюсь фанатом чего-либо.
Лучше скажи Accelero X2 купил в нашем городе или заказывал в инете?

Member
andy77 sibnet кажись считается по 20 копеек, качается под городским трафиком, но цена другая...
насчёт Интелики слышал от друга, что пока у них будут проблемы, так как фирма в ООчень больших долгах и это надолго...
Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
ivan1691 я сижу на АТК с абоненткой 200 рэ/мес (50 метров глоба входит), ну плюс скока накачаешь, выходит 400 рэ в среднем (только играю на ресах метро по 10 коп/метр), скорость 19Мбит, но я понизил до 8Мбит (чтобы канал стабильней был)

Member
DeMaNs
Ну это уже приемлемо. Спасибо. Только вот в первые слышу чтобы 19 мб за такую дешовую цену. Ты не ошибся, может 1,9 мб?

Advanced member
PhantomX писал(а):
NV30 я с тобой спорить не собираюсь, ты у нас на форуме интелики "почетный" человек Я просто говорю как есть и не являюсь фанатом чего-либо.

Ну так на форуме фанатеющих детей, от того, что им "каку" продали в обертке от конфеты трудно быть почетным, да и я к этому не стремлюсь. Какой смысл в почете среди непонять кого?)) Но вроде люди прислушиваться начали. Конечно тогда, когда ваши идиотские модераторы не трут в очередной раз безобидный пост, понимая при этом, что я прав. Когда ваш идиот злойадмин приходит на другие форумы, его посты, к сведению, никто не трет. Хотя в них только слюни и оскорбления. В моих такого не встречается.
PhantomX писал(а):
Я просто говорю как есть и не являюсь фанатом чего-либо.

Не уверен. Или ты один из братии избранных, у которых всё нормально, а у людей днем 0-10 кб в сек, и тольк ос 19 скорость повышается.
Ты сам-то как считаешь, идиотскую политику компании нормальной?
DeMaNs писал(а):
насчёт Интелики слышал от друга, что пока у них будут проблемы, так как фирма в ООчень больших долгах и это надолго...

Это есть, но дело не в этом...
PhantomX писал(а):
Лучше скажи Accelero X2 купил в нашем городе или заказывал в инете?

В инете.
ivan1691 писал(а):
DeMaNsНу это уже приемлемо. Спасибо. Только вот в первые слышу чтобы 19 мб за такую дешовую цену. Ты не ошибся, может 1,9 мб?

Это скорость на дсламе. В глобе ты такой никогда у них не получишь, а получишь в разы меньше.

Member
Похоже, я все-таки один из братии избранных :) В основном меня нет дома с 9-11 утра до 5-7 вечера, так что я проблем этих сильно не замечаю, но вот в эту среду я был дома весь день и весь день шарился в инете и, ты удивишся, но проблем я тоже не замечал и скорость не падала.

Member
DeMaNs ну сколько можно разжевывать? Зайди на http://webstream.altaitelecom.ru/rates/ выбери Оплата трафика и смотри Зона «Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" 3». Вот там и есть game.sibnet.ru на котором и лежит Crysis.

Member
andy77 PhantomX NV30 DeMaNs
Народ а мож кто знает ссылочку на какую нибудь веб камеру в родном городе, а то нашёл тут в инете одну, дык она зараза не только не в режиме реала (ну или почти), а она статику да ещё с задержкой в 2 дня.

Member
andy77 когда покупал вот это?
RAM: 1024mb Hynix PC6400 5-5-5-18 1184MHz 2.2v
Походу в последнее время у hynix начала гнаться память
И еще, а при CL4 и CL3 гонял ? Интересно возьмет ли 1000 на CL4 и хотяб 800 на CL3 :)

Member
PhantomX
Она и раньше не плохо гналась, только надо было ручками всё прописсывать в соответствии с многими параметрами. Главный из них, но не основной - рефреш+ ещё 3-4 параметра. От него и танцевали. Сейчас просто всё сделали на заводе. Стабильность при разгоне и совместимость возросла, а вот предел уменьшился.

Member
PhantomX с месяц назад в Ultra connect за 1 кило рубль. Надо бы вторую такую же, но у них их сейчас нет. На этой частоте стабильность железная. Вобще она и на 1200 работает, только проц не всегда стабилен, а выше 375 по шине и вовсе гнаться не хочет, а для памяти следующий делитель за 1350 уходит. Даже пробовать не стал. На CL3 берёт выше 800, точное значение непомню, но что-то около 840. На CL4 не гонял. Но 1000, думаю возьмет. Сегодня попробую.

Member
Все, я окончательно убедился что надо взять Hynix, а то мне Aeneon всю картину портит, на CL4 не работает, на CL5 всего 950mhz берет на 2,3В , на большую напругу не реагирует.
Вот еще наш барнаулец пишет в статистику http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 38#4458038 про хюникс. Тоже шороший результат.

Member
Ничего не получилось, делителей не хватает.

Member
Даже тема есть про хороши и плохой Hynix http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=224202
Вот несколько дней назад нарвался на плохой Hynix , друг купил комп, Hynix смог только ~960Mhz на пятерках. Ни 6-6-6-20 ни 2,45В не помогают пройти SuperPi выше чем на 970Mhz . И чипы абсолютно холодные на такой напруге. Так что будем шаманить с таймингами дальше.

Member
Что-то у Вас тут скучно!

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ ЧТО-ЛИ!!!

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
кстати обновил профиль в связи с обновлением железа... в частности винтов, тарелок и аккустики...

появился вопрос: никто не подскажет как мне на Audigy-2 ZS подцепить 7ю и 8ю колонку?
ужо второй день ковыряю инет - не могу найти ответа, а перебирать все варианты вручную с паяльником неохота... мне надо тока знать куда припаять два провода чтобы добавить 4й джек...

Member
Присоединяюсь к поздравлениям :beer:
Я тоже немного обновить конфиг успел, купил Asus P5K-E и Crucial Ballistix PC5300 (пока только 1 модуль, резалты есть в статистике на этом форуме)
Доволен и тем и другим :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 115 из 151<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа