Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
А я ещё посмотрю почём будут 4870 для народа,глядишь парочку и хватану Побыстрее 260гтх и к томуже на 100$ дешевле.
Заранее расстраивает их высокая шумность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Алексей.М если надо 280ГТХ по более вкусной цене, то обращайся (что то около 19 тыс получится). Или если надо 4870 сразу после их появления по вкусной цене, то обращайтесь тоже )) Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд OM.Stream не разнообразие, а правильный выбор Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд После появления в смысле мирового анонса, а не пока до нас доедут
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
А откедава? Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд NightXRay А что эт вы батенька F&H забросили? Droperidolum вон уже от тебя в 11-ти пунктах-наверно завтро уже обойдёт. А я пока уже на 731-ом месте
Member
Алексей.М смотря сколько брать будете, батенька )) издержек на 1 единицу при покупке больше, чем на несколько, но вообщем одна штука тыш 10 выйдет ) Добавлено спустя 38 секунд Алексей.М а куле мне против этих 9800ГТХ тягаться? эти сволочи даже клиент на соне не обновляют )
Member
NightXRay Смутные чувства наверно.....считал считал месяцами,а тут какой-то .....раз за неделю и в перёд выскочил.....но что тут поделать....прогресс если щас самая мощная видюха быстрее чем самый быстрый суреркомпьютер образца 1996-го года....
А поповоду новинок-я пока в отпуск щас съежжу а там и посмотрим ,глядишь подешевеют
Member
Алексей.М ну как раз появятся R700 ))) когда к нам только 4870 приедут )
по поводу фаха - так это ваще ппц, 50 тыщ набирал хер знает сколько времени, а тут за 10 дней раз и полтинничег!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
а вот и я вернулся! скоко тут всего произошло без меня то мдя... месяц без инета это кошмар...
NightXRay а 4850 почем? Добавлено спустя 3 часа, 30 минут, 54 секунды смотрю вы тут собрались арктик кулинг МХ-2 брать, а его в нале уже нету... а так я бы мог попутно с оперативой заказать несколько тюбиков и доставку бы разделили: я половину, вы все остальное
Member
видать на печ 280 днями и ночами деньги зарабатывают Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 37 секунд а я вот 9600гт собрался брать палитовскую, как приедет. и гонится нормально, и стоит дешево (3730 русских денег). да и вольтмод карандашный на ней возможен может и титана твин-турбо к ней прикуплю. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд а может и 8800гтс зотаковскую возьму... не знаю короче пока, что выбрать...
Member
RinPlus ну... поздравляю! теперь, думаю, на печ 280 точно накопишь хотя... смотря кем там еще работать... разброс-то великоватый в сургутнефтегазе... так что давай добирайся до зама гендиректора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3