Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1141 из 1854<  1 ... 1138  1139  1140  1141  1142  1143  1144 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Транслятор писал(а):
Представляю, что было бы в ВО на нюктауне

Я, думаю таких карт, как нюктаун, просто не делали бы. По мне так это самая дебильная карта из всех в BO.

Member
Фото: 0
boublik777
Мне тоже не очень нравился нюктаун,пока не научился бегать со SPAS-12 :gamer: .Забегаешь в дом,а там толпа :hi: и понеслась...

Member
Фото: 1
boublik777
Ты теперь с гарнитурой ? Можем играть с голосом ?
Modas писал(а):
Туда даже кураторы с модераторами не суются

Суюсь :) Иногда :) СК выписать :)

Member
boublik777 писал(а):
По мне так это самая дебильная карта из всех в BO.
А мне нравится :-) На маленькой карте сразу понятно ху из ху, прятаться особо некуда :D Ну а выбор оружия часто зависит от состава команд.
Когда и с пистолетом отжечь, а когда такое начинается :gun: :gun: :gun: , что приходится срочно менять оружие и перки :-)
Еще отлично подходит для отработки навыков ближне-среднего боя, а также прокачки перков :-)

Member
Транслятор писал(а):
А мне нравится На маленькой карте сразу понятно ху из ху

Только почему-то у тех кто "ху" в стриках вертолетный пулемет, и главная цель добраться до него а там уже берегись противник. Карта-то никакая, с вертолета всех покосить можно..., и не раз.

Ivamoto писал(а):
Ты теперь с гарнитурой ? Можем играть с голосом ?

Да, уже давно. Без нее в команде не айс. А играю я почти каждый вечер с 21(22) до 24 часов (когда нет футбола). Так что милости просим.

Member
boublik777 писал(а):
Только почему-то у тех кто "ху" в стриках вертолетный пулемет, и главная цель добраться до него а там уже берегись противник. Карта-то никакая, с вертолета всех покосить можно..., и не раз.
Совсем нет :-) У некоторых так и вовсе одни разведчики и анти-разведчики ;) А вертолет только против нубов работает, нормальные игроки такое сбивают если не на подлете, то в первые секунды :-)

Member
Транслятор писал(а):
Совсем нет У некоторых так и вовсе одни разведчики и анти-разведчики

Вопрос конечно интересный, но на такой карте разведчик, что шел, что ехал, а вот пулемет самое оно. Все как на ладони. Когда респу окучивает, то даже не очень то его и собьешь.
Нюктаун - это карта личных предпочтений многих, я в их число не попал. Это как Злые птицы, вроде и игра никакая, а сколько-то там сотен миллионов людей ее любят. Хотя по большому счету просто убийца времени. Так и нюктаун. Вообще, мне кажется на нюктауне должн быть только один режим - это каждый за себя, остальные режимы на этой карте - это кесиво-месиво (особенно 9х9).

Member
Фото: 35
boublik777 писал(а):
...на нюктауне должн быть только один режим - это каждый за себя...

на карте с двумя респами режим FFA равносилен настольному теннису.
убили близь одного респа, родился на другом - получи пулю от тамошнего бейз-респера.
родился на другом респе - получи пулю от предыдущего убийцы_бейз-респера.
и так "пинг-понгом" туда-сюда, пока у них патроны не закончатся...

Member
boublik777 писал(а):
на нюктауне должн быть только один режим - это каждый за себя

По мне самый лучший режим на этой карте - уничтожение, вот драйв где... "все лезут на огонь шквальный, как на буфет вокзальный"

Member
Абсолютно никаких проблем нет с респавном на Нюке в режиме КБ(9х9). Отличная карта, "Призраки" на ней практически отсутствуют. Хью сбивается 6 сек. при условии наличия "призрак про" хотя бы у одного игрока. Если стреляют двое, то Хью вообще бесполезен.
Но если никто не сбивает, то да, халявных фрагов насобираешь от души. :)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
boublik777 вот как раз режим КЗС на Нюке меньше всего подходит.
Согласен с Саидом, Уничтожение самый подходящий режим для Нюка, ну и ПРВ тоже ниче.

Куратор темы
Фото: 22
Nuketown 2025
"картинка 170 кб"

Member
ИМХО Лучший режим на нюке - превосходство))))

Member
Vik984 писал(а):
Nuketown 2025

Они предлагают сделать предзаказ и получить бонусом карту для мультиплейера?

Member
Фото: 6
~GOODWIN~ Это касается коробочников и не всех ритейлеров. Имхо на PC у всех будет.

Member
boublik777 писал(а):
Вопрос конечно интересный, но на такой карте разведчик, что шел, что ехал, а вот пулемет самое оно.
Ага, только если против нубов :-) С призраком про сбивается на раз, даже в одиночку. Если вдвоем (или турель стоит), то может вообще не успеть кого-либо убить, и призрак не нужен.
А вот когда вызываешь разведчик, потом антиразведчик, а потом СР71 и так по кругу, враг уже просто не знает куда бежать :-) Пока один СР71 отлетал, набил на следующий. А если еще товарищ такой же есть, уууу :D
Я ща себе поставил наборчик разведчик - СР71 - собаки. Веселая штука :-) Когда СР 71 еще летает, собаки уже бегают, и ты еще как с вх носишься, вот это веселье :D

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Vik984 писал(а):
Nuketown 2025
Будем бластерами пулять и лазерными мечами размахивать :D

Member
Транслятор писал(а):
и лазерными мечами размахивать

Было бы не плохо, но это уже будет другая игра)

Member
~GOODWIN~ писал(а):
...но это уже будет другая игра)

угу.
а я в "другие игры", чё-та, как-то не очень...
придётся как Женьке (Pothead) сидеть на предыдущей игре.
Он, конечно, как ярый BlackOps-щик вероятно перейдёт на new-BlackOps, а я, скорей всего, так и останусь в MW3...
Или буду "качать" Юнызовский нежданно-подарочный аккаунт MW2. Юныз :beer: :friends:
Он мне, как-то давненько подогнал Steam-овский профиль с аккаунтом БО, когда я свой аккаунт допрокачал и заскучал смертно, а там ещё и аккаунт с MW2 "прицепом" оказался.
0 Престиж - кр-р-р-расота!!! :D
Так, что надоест MW3 (а он непременно поднадоест, когда допрокачаю все Престижи :cry: ), буду уйти в MW2.
Если игроки в IWNet`е ещё останутся...

Member
ambal74 писал(а):
сли игроки в IWNet`е ещё останутся...

Останутся.Там куча народу.

Member
LEV.
я про посленоябрьское время, а не про щяс.

Member
Ivamoto писал(а):
Суюсь Иногда СК выписать

Там очень жаждет ЖК, сам знаешь кто ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1141 из 1854<  1 ... 1138  1139  1140  1141  1142  1143  1144 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа