Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik777 писал(а):
По мне так это самая дебильная карта из всех в BO.
А мне нравится На маленькой карте сразу понятно ху из ху, прятаться особо некуда Ну а выбор оружия часто зависит от состава команд. Когда и с пистолетом отжечь, а когда такое начинается , что приходится срочно менять оружие и перки Еще отлично подходит для отработки навыков ближне-среднего боя, а также прокачки перков
А мне нравится На маленькой карте сразу понятно ху из ху
Только почему-то у тех кто "ху" в стриках вертолетный пулемет, и главная цель добраться до него а там уже берегись противник. Карта-то никакая, с вертолета всех покосить можно..., и не раз.
Ivamoto писал(а):
Ты теперь с гарнитурой ? Можем играть с голосом ?
Да, уже давно. Без нее в команде не айс. А играю я почти каждый вечер с 21(22) до 24 часов (когда нет футбола). Так что милости просим.
Member
boublik777 писал(а):
Только почему-то у тех кто "ху" в стриках вертолетный пулемет, и главная цель добраться до него а там уже берегись противник. Карта-то никакая, с вертолета всех покосить можно..., и не раз.
Совсем нет У некоторых так и вовсе одни разведчики и анти-разведчики А вертолет только против нубов работает, нормальные игроки такое сбивают если не на подлете, то в первые секунды
Совсем нет У некоторых так и вовсе одни разведчики и анти-разведчики
Вопрос конечно интересный, но на такой карте разведчик, что шел, что ехал, а вот пулемет самое оно. Все как на ладони. Когда респу окучивает, то даже не очень то его и собьешь. Нюктаун - это карта личных предпочтений многих, я в их число не попал. Это как Злые птицы, вроде и игра никакая, а сколько-то там сотен миллионов людей ее любят. Хотя по большому счету просто убийца времени. Так и нюктаун. Вообще, мне кажется на нюктауне должн быть только один режим - это каждый за себя, остальные режимы на этой карте - это кесиво-месиво (особенно 9х9).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 писал(а):
...на нюктауне должн быть только один режим - это каждый за себя...
на карте с двумя респами режим FFA равносилен настольному теннису. убили близь одного респа, родился на другом - получи пулю от тамошнего бейз-респера. родился на другом респе - получи пулю от предыдущего убийцы_бейз-респера. и так "пинг-понгом" туда-сюда, пока у них патроны не закончатся...
Абсолютно никаких проблем нет с респавном на Нюке в режиме КБ(9х9). Отличная карта, "Призраки" на ней практически отсутствуют. Хью сбивается 6 сек. при условии наличия "призрак про" хотя бы у одного игрока. Если стреляют двое, то Хью вообще бесполезен. Но если никто не сбивает, то да, халявных фрагов насобираешь от души.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: boublik777 вот как раз режим КЗС на Нюке меньше всего подходит. Согласен с Саидом, Уничтожение самый подходящий режим для Нюка, ну и ПРВ тоже ниче.
Member
boublik777 писал(а):
Вопрос конечно интересный, но на такой карте разведчик, что шел, что ехал, а вот пулемет самое оно.
Ага, только если против нубов С призраком про сбивается на раз, даже в одиночку. Если вдвоем (или турель стоит), то может вообще не успеть кого-либо убить, и призрак не нужен. А вот когда вызываешь разведчик, потом антиразведчик, а потом СР71 и так по кругу, враг уже просто не знает куда бежать Пока один СР71 отлетал, набил на следующий. А если еще товарищ такой же есть, уууу Я ща себе поставил наборчик разведчик - СР71 - собаки. Веселая штука Когда СР 71 еще летает, собаки уже бегают, и ты еще как с вх носишься, вот это веселье
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Vik984 писал(а):
Nuketown 2025
Будем бластерами пулять и лазерными мечами размахивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
~GOODWIN~ писал(а):
...но это уже будет другая игра)
угу. а я в "другие игры", чё-та, как-то не очень... придётся как Женьке (Pothead) сидеть на предыдущей игре. Он, конечно, как ярый BlackOps-щик вероятно перейдёт на new-BlackOps, а я, скорей всего, так и останусь в MW3... Или буду "качать" Юнызовский нежданно-подарочный аккаунт MW2. Юныз Он мне, как-то давненько подогнал Steam-овский профиль с аккаунтом БО, когда я свой аккаунт допрокачал и заскучал смертно, а там ещё и аккаунт с MW2 "прицепом" оказался. 0 Престиж - кр-р-р-расота!!! Так, что надоест MW3 (а он непременно поднадоест, когда допрокачаю все Престижи ), буду уйти в MW2. Если игроки в IWNet`е ещё останутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2