Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
armadillo писал(а):
я не понимаю вайна по поводу арт и фугасов. Т92 может и ваншотнуть, в чем проблема?
Да я не ною, просто решил рассказать, так меня ещё не критовали. 5 критов бывало с 1 попадания, 6 нет. Причем экипаж всего 2 члена выбило, и гусля только одна. Собственно, только что на О.261 ваншотнул батчат в неуязвимом (это он так думал) укрытии, да еще в движении. Думаю, ему хуже показалось...
Добавлено спустя 49 секунд: box.73 неа, в этой игре не видео тормозит процесс обычно. Одной топовой или предтоповой видеокарты более чем достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
box.73 А что интересного от кросса в процессорозависимой игре?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
SergeyVLZ писал(а):
процессорозависимой игре
Что вдвойне забавно в свете того, что почти все расчёты осуществляются на стороне сервера. Как я понял, даже расчёт пробиваемости брони для цвета маркера прицела при наведении на танк (если не ошибаюсь, данные по бронированию в клиентской части недоступны, чтобы можно было незаметно играть параметрами танков, подкручивая то да сё на сервере).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
armadillo писал(а):
я не понимаю вайна по поводу арт и фугасов. Т92 может и ваншотнуть, в чем проблема?
И я не ною, а грызу кактус. Мне, за мои 10-15 боев в день, мало что может надоесть. Сам вчера на 212 измывался над "тяжиками" (с). Просто обилие критов отбивает желание выкатывать обычную технику и катать только арту (тем более до 261 всего ничего осталось)
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Snow писал(а):
Просто обилие критов отбивает желание выкатывать обычную технику и катать только арту (тем более до 261 всего ничего осталось)
Не, народ, где вы это обилие критов находите? Может мы в разные игры играем? ))))) После патча не замечаю вообще никаких изменений в плане критов. Как и раньше - бывают моменты, когда критуется многое, но их достаточно мало. А обычно - ну вынесет что-то одно, ну или парочку - так и раньше арта тоже самое вытворяла при попадании...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
ну мне интересно потому что брат играет на встроеном видео HD4250 17fps на минимуме 1920х1080. а можно добавить hd2400 валяется. это должно добавить ~13fps. вполне комфортно будет.
Member
Snow писал(а):
Скорее на разной технике
Ну у меня сейчас основной "комплект" такой: кятаец + кв-5 + т-50 + альфатапок + s-40. Остальное эпизодически. Тот же альфатапок должен быть постоянно закритован, судя по тому, что "критов видимо-невидимо" )))))) Вот на КВ-5 как раньше критовали радиста, так и теперь критуют ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
box.73 Если бы всё так лихо маштабировалось... А то переход с 9800ГТ на ГТХ 560 дал прирост в 5-10-15 кадров всего. А вот переход с i3-2125 на i5-2500k на 4,2ГГц дал прирост кадров на 50!
Правда, переход осуществлялся мною в декабре 2011, но тем не менее...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Jared_BLR, думаешь, не вваливают? Или может раньше оно ничего не критовалось? Как было, так и есть. В этом вся соль фугасов, особенно артовых, ну или из М-10, например, тоже можно хорошенько так получить много "адреналина" ))))) Так что абсолютно не вижу повода поныть на тему "жутка многа критов" после патча...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, в режиме штурм на Прохоровке вообще реально выиграть, если ты атакуешь?) Сколько играл - ни одного проигрыша в обороне, но ни одной победы в атаке.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
ForestIF писал(а):
Попробовал на кятайца поставить масло за 5к (+5% к мощности), что-то совсем не оценил за несколько боев и поставил обратно огнедушитель. Реального прироста оно не дало, это наверно только голдовые маслА что-то еще ощутимое могут добавить.
А я совместил подкрученный регулятор и масло за 5к. Ничего так, мне нравится. В итоге стоит на нем, из юзабельного, только ремкомплект
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7