Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1142 из 1854<  1 ... 1139  1140  1141  1142  1143  1144  1145 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 0
Vik984 писал(а):
Nuketown 2025

Фантазии нету у них видимо,могли бы оригинальней придумать что нибудь :facepalm: .Давали за предзаказ хотя бы первое DLC бесплатно.

Member
ambal74 писал(а):
придётся как Женьке (Pothead) сидеть на предыдущей игре.
Очень хочется надеяться, что ВО2 будет ну хотя бы не хуже ВО (в этот раз чуда уже точно никто не ждет :-) ). Ато даже не знаю во что играть, ВО мне хоть и нравится, но поднадоела уже. Хорошо что я в нее начал играть весной, а не со времени выхода, ато не знаю, хватило бы терпения дальше в нее играть или нет.

Junior
Ксеркс уже прям эталоном стал :D

Транслятор
Мне уже, раза 3 надоедала, но ни батла, ни дьябло3, ни мв3 не лучше, так что приходится играть и даже получать удовольствие :-)

Member
ss43
разнообразить БО можно на не ранговых серверах с различными МОДами...

Junior
Да я играю щас часа 3-4 в неделю, работы много, но надо будет попробовать.

Member
ss43
у меня тоже не больше, ну может часов 5-6 получиться с утра выкроить в выходные... на это время меня вполне устраивает "нескажукакаяигра"3 :D

Member
ss43 Да я тоже иногда переключаюсь, то в NFS промчусь, то в батлу сингл, но всегда возвращаюсь :-)
Ты хуже чем Ксеркс :lol: :lol: :lol: Этот хит займет достойное место в моей коллекции :lol:

Member
Ксеркс красава, :beer:

Member
Фото: 35
Транслятор
надо бросить клич:
- Кто хуже чем КСЕРКС?!
и взметнётся "лес рук", и громом прокатится отглас, многократно отражаясь от этого "леса" - я, я, я! :D

Member
ambal74
Судя по всему, в этой ветке так и есть. Скоро иконку намалюют :lol:

Member
ambal74 писал(а):
придётся как Женьке (Pothead) сидеть на предыдущей игре.
Он, конечно, как ярый BlackOps-щик вероятно перейдёт на new-BlackOps, а я, скорей всего, так и останусь в MW3...

Ну ты и при выходе мв3 говорил что не будешь в это играть, но тем не менее у тебя уже 530 часов наигранно. Думается мне что ты тоже перейдешь в БО2 :D

Member
Фото: 35
~GOODWIN~
Влад, ты не путай моё всего-лишь стартовое недовольство дизайном мап в MW3 и реакцию на очень предполагаемое жуткое изменение геймплея, могущее иметь место быть и вызванное футуро-небывальщиной в игровом окружении BO2... :-(

Member
ambal74 писал(а):
жуткое изменение геймплея

Конечно творят разрабы что то невообразимое с серией, но я все же пока надеюсь на лучше. Более менее станет ясно после того как покажут мультиплейер. Call of Duty XP в том году отменяется, так что мне кажется что мультиплейер покажут скорее всего на GamesCom, который будет проходить в августе.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Конечно творят разрабы что то невообразимое с серией, но я все же пока надеюсь на лучше.

Разрабы делают(ли) копипасту, начиная с 4-го Кода при этом Активижн сшибала огромные бабки. Делать копипасту еще раз с ВО2 - для серии убийственно, поэтому и ищут новые пути. Но уверен РС-игроков ждет опять обычная фановая игра для широких масс с плохой оптимизацией и дурным балансом.

Member
@Lexander писал(а):
уверен РС-игроков ждет опять обычная фановая игра для широких масс с плохой оптимизацией и дурным балансом.

А ведь версию для пк вроде как разрабатывают отдельно от консольных. Вроде как ожидается даже directx 11 и прочие плюшки. Так что может с оптимизацией хоть повезет.

Member
Никто не пробовал, корректно ли работает кнопка F1 запретить DLC?

Куратор темы
Фото: 22
thom, с 1 работает. 2 нет у меня.

Member
"Vik984"
Спасибо.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Конечно творят разрабы что то невообразимое с серией, но я все же пока надеюсь на лучше.

Проблема в том, что продукт стал сугубо коммерческий, а будучи таким при отсутствии достойных конкурентов он неминуемо деградирует. Нужна принципиально новая концепция, наряду с новым движком, та же разрушаемость в конце концов, естественно разумно реализованная. Вот тогда это будет бомба...

Member
Фото: 0
~GOODWIN~ писал(а):
А ведь версию для пк вроде как разрабатывают отдельно от консольных.

Насколько понял,в ПК версии будет только улучшенная графика с DX11,про отдельную разработку вроде бы речи не шло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1142 из 1854<  1 ... 1139  1140  1141  1142  1143  1144  1145 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа