Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
придётся как Женьке (Pothead) сидеть на предыдущей игре.
Очень хочется надеяться, что ВО2 будет ну хотя бы не хуже ВО (в этот раз чуда уже точно никто не ждет ). Ато даже не знаю во что играть, ВО мне хоть и нравится, но поднадоела уже. Хорошо что я в нее начал играть весной, а не со времени выхода, ато не знаю, хватило бы терпения дальше в нее играть или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ss43 Да я тоже иногда переключаюсь, то в NFS промчусь, то в батлу сингл, но всегда возвращаюсь Ты хуже чем Ксеркс Этот хит займет достойное место в моей коллекции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор надо бросить клич: - Кто хуже чем КСЕРКС?! и взметнётся "лес рук", и громом прокатится отглас, многократно отражаясь от этого "леса" - я, я, я!
придётся как Женьке (Pothead) сидеть на предыдущей игре. Он, конечно, как ярый BlackOps-щик вероятно перейдёт на new-BlackOps, а я, скорей всего, так и останусь в MW3...
Ну ты и при выходе мв3 говорил что не будешь в это играть, но тем не менее у тебя уже 530 часов наигранно. Думается мне что ты тоже перейдешь в БО2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
~GOODWIN~ Влад, ты не путай моё всего-лишь стартовое недовольство дизайном мап в MW3 и реакцию на очень предполагаемое жуткое изменение геймплея, могущее иметь место быть и вызванное футуро-небывальщиной в игровом окружении BO2...
Конечно творят разрабы что то невообразимое с серией, но я все же пока надеюсь на лучше. Более менее станет ясно после того как покажут мультиплейер. Call of Duty XP в том году отменяется, так что мне кажется что мультиплейер покажут скорее всего на GamesCom, который будет проходить в августе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
~GOODWIN~ писал(а):
Конечно творят разрабы что то невообразимое с серией, но я все же пока надеюсь на лучше.
Разрабы делают(ли) копипасту, начиная с 4-го Кода при этом Активижн сшибала огромные бабки. Делать копипасту еще раз с ВО2 - для серии убийственно, поэтому и ищут новые пути. Но уверен РС-игроков ждет опять обычная фановая игра для широких масс с плохой оптимизацией и дурным балансом.
уверен РС-игроков ждет опять обычная фановая игра для широких масс с плохой оптимизацией и дурным балансом.
А ведь версию для пк вроде как разрабатывают отдельно от консольных. Вроде как ожидается даже directx 11 и прочие плюшки. Так что может с оптимизацией хоть повезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
~GOODWIN~ писал(а):
Конечно творят разрабы что то невообразимое с серией, но я все же пока надеюсь на лучше.
Проблема в том, что продукт стал сугубо коммерческий, а будучи таким при отсутствии достойных конкурентов он неминуемо деградирует. Нужна принципиально новая концепция, наряду с новым движком, та же разрушаемость в конце концов, естественно разумно реализованная. Вот тогда это будет бомба...
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3