Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
ForestIF писал(а):
Ну вот когда прокачаю мастера у командира, тогда можно будет и от аптечки отказаться )))) А пока что-то сцыкотно без нее...
Ага, очко, несомненно, поджимает. Но у меня первый перк - ББ, а вторые почти докачанные, у всех разные. Так что мое кредо скорее соло и саморазрушительная атака. Хотя сегодня на Хребте я был в шоке, вражеский тип59 подпалил меня и еще одного типа. Потратив на каждого из нас по выстрелу, в лоб 0_0
Добавлено спустя 52 секунды:
mp3corp писал(а):
Только что схватил перв. случай уничтожения экипажа от 212(был на ис4). С почином меня)
Мне один раз всего уничтожали экипаж. Кажется на АМХ 40, как раз артой.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Scotty писал(а):
Ага, очко, несомненно, поджимает. Но у меня первый перк - ББ, а вторые почти докачанные, у всех разные. Так что мое кредо скорее соло и саморазрушительная атака.
У меня сейчас ремонт докачивается у всех, да и тупо в лоб я на нем стараюсь не ездить, предпочитаю сбоку обойти и в зад насовать по возможности ))))) Во вторым перком скорее всего командиру мастера поставлю, там уже можно будет с аптечкой поиграться, благо командира особо не критуют...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
я пытался вчера на Ягре такого вынесеного ИС3 добить(сбить хп все с него), дык как то оно не того... он светился тускло и не ехал стоял со сбитыми гуслями, в списке вражеской команды он был мертв, т.е. с угроханым экипажем, так вот я в него увалил 2 раза и не сбил с него ни хита(как было у него 500+ так и осталось), хоть разрабы расказывали что такие танки можно добивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
aus писал(а):
хоть разрабы расказывали что такие танки можно добивать...
Видел ис-8 тупо стоящий и жрущий снаряды с остатками горящих хп. Но в ушах он был помечен как прибитый, так что разрабы в очередной раз сами не понимают, что у них и как работает )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
BlackKnigth (19 Июн 2012 - 13:49) писал: Уважаемые разработчики, собрали ли вы достаточно статистики по новым режимам игры, дабы определиться, будете ли вы вносить в них изменения или же менять ничего не нужно?
Цитата:
Storm Собрали. Уберем несколько проблемных карт (3-4 шт.) из новых режимов серверным патчем в ближайшее время. Список карт ещё уточняем.
Ага, зашибись будет. Вероятность выпадения новых режимов равна со стандартным боем, а вот карт в этих режимах... Уверен, бесить начнет в течении недели!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
Решил поездить на Мардер 2 - подскажите какие модули ставить. Первый - понятно - маскировочная сеть, Второй - что лучше - Стереотруба или Просветлённая оптика? Впринципе Мардер в основном стоит в кустах, значит труба - лучше или нет? Третий - остаються - Приводы наводки, ящик с инструментами, мокрая боеукладка, подбой и есть модуль - Усиленные рессоры - какой от него толк? И что выбрать третим модулем?
botbot (19 Июн 2012 - 15:53) писал: Про не прохождение урона по ходовой: вы писали, что надо разбираться и может быть баг. Пока результатов нет?
Цитата:
Storm Разобрались. Есть баг. Исправим в ближайшее время серверным патчем. Баг заключался в том, что правило "10 калибров" включалось после любого попадания в танк, а не после пробития основной (не экранной) брони. Отсюда и непробития в гусеницы и странные непробития арт через ствол и много подобных глюков.
походу патч удался!!!!! не удивлюсь если вылезет еще несколько интересных фактов вопрос в другом, зачем им эти супер-бэта- и прочие тестеры??? что они тестируют??? да ничё!!! народ просто походу развлекается получая доступ к новой технике, картам и получает еще коврижки в виде каких то премов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7