Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
ambal74 писал(а):
регионально распределённые сервера. пральна баит Said6713 ...выделенный сервер был действительно выделенным сервером (машинка стояла в нашем городе)... в этом случае, правильно выбранный игровой сервер позволял играть разнорасположенным клиентам с большей возможностью поиметь пинг если не равный, то одного порядка как минимум.
Правильный (не всегда с лучшим пингом но с наименьшим лагом) позволял почувствовать себя Нео, все выбегали и тупо не успевали поднять оружие
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 писал(а):
в этом случае, правильно выбранный игровой сервер позволял играть разнорасположенным клиентам с большей возможностью поиметь пинг если не равный, то одного порядка как минимум.
Хотя бы в крупных региональных центрах сделать(Урал,Центральный,Северо-Западный итд.).В BFBC2 так было,а в Battlefield 3 такого уже вроде бы нету,но все были довольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
KirillMga писал(а):
Хотя бы в крупных региональных центрах сделать
А на нас так и вовсе забили. Интересно, в ВО2 так же будет как сейчас? Я когда на местные серваки код4 и МВ2 заходил, у меня был пинг 12 или чуть больше Хорошо еще, что последнее время пинг держится в районе 35-40, а так раньше был около 70. Тоже играбельно, но за заплаченные деньги можно и побольше отдачи получать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Цитата:
Интересно, в ВО2 так же будет как сейчас?
Если серверы будет по прежнему gameservers предоставлять, то да, если forteam допустим как в "нескажукакойигреБК2", то у них сервера и в Сибири и на Дальнем востоке, и в Самаре например есть. ИМХО забыл добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ss43 ну почему сразу в "нискажукакойигре". есть ещё более "крутонастраиваиваемые" региональные сервера в COD2, COD4 MW, WaW... и их не меньше, чем в "местно_Богопротивном" BC2...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
ambal74 Да я просто для примера привел, одну из тех в которые последние пару лет играл, а так в том же Сталкере: ЧН(да и много где еще) хоть свой сервер создавай, хоть на чужой иди, что в инете, что в локалке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Приехал с Азовского моря, сел сыграть перед обедом партейку. Бой был нормальный, но почему то меня назвали аимботом, и подростковый голос в лобби, после матча, пригрозил меня найти и наказать за читы. О как. Такого со мной еще не было. Блин, страшно то, а.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
там все были как одна семья, чат был сказочным, это просто не передать словами.... И как все деградировало незаметно, потихонечку, игра обросла всякими стрекоталками, а живое начало погибло, а как весело все бегали по Станции э-эх...
Я думаю у каждого КОДовца такое за плечами... прям ностальгия... эххх Еще драться ходили деревня на деревню, то есть кв с регионами устраивали
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
ambal74, меня ещё в БО посылали за новым диском. Вчера чёт слёг с температурой в 40 примерно, ужос. Думал копыта откину, ан нет, пережил как-то. Мораль - не ходить купаться в 10 вечера под дождём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 , mssign эт Вам "не впервой", а мне страшно...
Добавлено спустя 31 секунду: Гы!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: FTW_260 Вася, ты погляди с какой "дрыной" я на репорт напросился... "умолчальный" палимёт и без глушака... карта - "почтовая марка", все носятся с MP7+рапид. один я как дубина с пулемётом. чем тому кадру не понравилось? ума не приложу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ambal74 Да этих идиотов хрен поймешь, то когда игра прет и ты выносишь все что видишь - все молчат, то играешь средненько, не выделяясь, а тебя забанить хотят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4