Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Darth Vader хороша у него передняя панелька)) перпендикуляр)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Произошла на днях ситуация http://www.youtube.com/watch?v=KmTCJsj13XQ&feature=plcp кому не в западло потратить 1.5 минуты посмотрите, я не могу только понять это лаг интернета, лаг сервера или что это вообще за фигня такая произошла?
Люди, кто знает? Враг захватил базу (было сообщение Наша База Захвачена) Но после этого я убил захватчика. Мне написали, что у нас победа. Вопрос - у противников тоже победа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
WakeMe обычный косяк сервера. такое бывает, хотя и редкость.
Darth Vader ты как всегда всё знаешь))
я вот себе стату на 0,05% не могу поднять, что бы 65% общая стала это жесть)) уж думаю в песочные роты идти. я всё взводы в рандоме катаю. выше 65% сложно на НЕ_топах.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
Vmaister писал(а):
стесняюсь спросить: а с они будут применятся в спец-боях без оленей?или над ст10 ВБР невластен? А уж уверенности о том что пуха ШтугЕ100 с таким калибром будет точнее удочки-откуда? А нуда , броня базового Е100 надёжно защитит от моего 110 или Т30? Хотя я с Т30 снимаю с плюхи почти 50% Е-100... Или вы точно знаете что пт10 дадут больше "хп" чем тяжу-базе?? ИМХО:свой Е-100 нравится но качать пт на его базе даж недумаю.
Печально, что у вас такие банальные и, не побоюсь этого слова, убогие выводы... Человек получит новую технику, будет играть на ней, попутно изучая ее слабые и сильные стороны, а главное - делать то , что он хочет!!! И получать от этого удовольствие!!! А не как у вас - если нинагнул, то день прожит зря. Да, и грамматику с орфографией подтяните - хромает наглухо. Вместе с арифметикой.[/quote] вопрос был Адоа,а не вам. За грамматику со смарта-извените. Хотя вы и не мой учитель-и оценки от вас мне пофик)) а что курил что увидел здесь и арифметику?) и где я писал о "ненагнул-день зря прошёл"?весь вопрос(который и не вам был)сводился к тому что все "непробилыОФ" могут и новой техники касатся. А вам Лексуз с вашим скилом чтения между строк такую фантазию какая-то с ваших рук подсказивает?)) а по делу-дык не получит новую технику,её вкачать надо будет(накопить сейчас неизвестное количество опыта). А через патч карета превратится как всегда в.... Пы.сы: Это так для вашей фантазии)
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
[LexXxuz/quote]
Vmaister писал(а):
стесняюсь спросить: а с они будут применятся в спец-боях без оленей?или над ст10 ВБР невластен? А уж уверенности о том что пуха ШтугЕ100 с таким калибром будет точнее удочки-откуда? А нуда , броня базового Е100 надёжно защитит от моего 110 или Т30? Хотя я с Т30 снимаю с плюхи почти 50% Е-100... Или вы точно знаете что пт10 дадут больше "хп" чем тяжу-базе?? ИМХО:свой Е-100 нравится но качать пт на его базе даж недумаю.
Печально, что у вас такие банальные и, не побоюсь этого слова, убогие выводы... Человек получит новую технику, будет играть на ней, попутно изучая ее слабые и сильные стороны, а главное - делать то , что он хочет!!! И получать от этого удовольствие!!! А не как у вас - если нинагнул, то день прожит зря. Да, и грамматику с орфографией подтяните - хромает наглухо. Вместе с арифметикой.[/quote] вопрос был Адоа,а не вам. За грамматику со смарта-извените. Хотя вы и не мой учитель-и оценки от вас мне пофик)) а что курил что увидел здесь и арифметику?) и где я писал о "ненагнул-день зря прошёл"?весь вопрос(который и не вам был)сводился к тому что все "непробилыОФ" могут и новой техники касатся. А вам Лексуз с вашим скилом чтения между строк такую фантазию какая-то с ваших рук подсказивает?)) а по делу-дык не получит новую технику,её вкачать надо будет(накопить сейчас неизвестное количество опыта). А через патч карета превратится как всегда в.... Пы.сы: Это так для вашей фантазии)
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Ой, ну в игре петросянщина творится, стреляю с M36 Slugger с топ-орудием (напоминаю 160мм пробитие ББ), стреляю в бок AMX 12t и не пробил, потом три выстрела в лоб Т34-85 - не пробил, пинг 50-60. Зато на Паттоне обычной ББшкой - ваншот Тайпа, а потом поджёг в лоб Е-100.
Member
[Adoa/quote]
Где я писал про оленей, ВБР, точность и ХП касательно новых танков? Кто про это писал, тому и вопросы. Рад конечно за ваш Т30 и 110, но рассказать про успехи на них можно было и не приписывая мне слова которых я не говорил и прося их пояснить [/quote] да вопросы с риторикой. И смысл их в том что и с новой техникой будут те-же "есть и дамага0"... Просто оптимизм вашего ожидания новых пт и ст ,сам потянул на такой ответ. Я вас понимаю, самому интересен т62а в игре.. Но ИМХО, ВГ лучше б расчёты на сервах допилили.
я вот себе стату на 0,05% не могу поднять, что бы 65% общая стала
Нифига себе. помню, у тебя 56% было вроде. Как ты так быстро поднял? оО
Добавлено спустя 47 минут 47 секунд: Никто не хочет мутить взвод на перманентной основе? Один играю всегда в плюс по победам, однако ж надо заиметь как-то 60% в рандоме) Кто один играет, гоу объединяться. Обязательно со связью )
Добавлено спустя 47 минут 47 секунд: Никто не хочет мутить взвод на перманентной основе? Один играю всегда в плюс по победам, однако ж надо заиметь как-то 60% в рандоме) Кто один играет, гоу объединяться. Обязательно со связью )
Произошла на днях ситуация http://www.youtube.com/watch?v=KmTCJsj13XQ&feature=plcp кому не в западло потратить 1.5 минуты посмотрите, я не могу только понять это лаг интернета, лаг сервера или что это вообще за фигня такая произошла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Вчера вечером наконец-то попал на толпу "непробилов", как тут многие жалуются )))) На китайце раз 5 подряд не смог пробить 34-85 и м18 )))) Однако! Загрузка сервера при этом была в 130к боев, и соответственно лагоиндикатор постоянно мигал красным. Так что причина, вполне вероятно, банальна - сервера просто задыхаются под большой нагрузкой (видимо серверные правки последнего патча нагрузку подняли на сам сервер) и не успевают либо некорректно обрабатывают потоки данных...
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду: Да, заметил еще одну странную закономерность - стоит начаться хорошей порции лагов, так фпс падает сильно... Вот каким боком оно связано, я вообще не догоняю? Отрисовка тормозит из-за недополучения данных от сервака, что ли?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18