Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Интернет чета отключился сегодня, поиграл с юизби модема- какашка полная. Интересно сегодня на немецком сервере(Уничтожение) забанили с причиной "not protect a bomb" или чета в этом роде. Мы постоянно выигрывали, админ, бедолага, был в противоположной команде. Как мне нужно было еще защищать бомбу и зачем, непонятно. Но причину-таки нашли для кика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Эк бедолагу раскорячило #77 Чья нога, кто потерял? Хватай подмышку и бегом к хирургу #77 Наверное меня тож забанят скоро... #77 #77 Вообще-то не успеют наверное, я завтра на Камчатку
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
Запись в студию! Поучимся.
Виталя, да там нечему... просто я этого кадра несколько раз убил, вот он и расстроился. кста, мы там продули и этот Subarus после победного килла в микрофон сказал мне что-то типа - на тебе, получай, "кобель женского рода"! а на Fallen я поставил глушак на палимёт, потому и счёт "сухой". так, что учиться и тем более гордиться не чем.
Member
Хе. чёт понДравилось мне с пАлИмётом L86LSW играть в MW3. а чё, магазин ёмкий, перезарядка как у ШВ (магазин коробчатый), патронов в боезапасе до жути... с Перком Невидимка Про, всё стрекото-летающее (кроме АС-130) выносится на раз-два. посему, убрал Стингер из класса "Мухобойка". играть можно на любой мапе. игроком "заднего плана", ессна. на Missions жутко удобная весчь. особенно на "нижней" респе. под снайперов только лезть не надо, пущщяй сами в атаку идут. когда заскучают на своих "лёжках"...
Member
щяс славно поиграл в MW2. первый же бой и вот #77 особенно приятно, что #77 т.е. "Один в поле ВОИН"! в первую жизнь одного килла не хватило до Appache, а во вторую мы сливали 7200-6900 и тут "прилетел" ваш покорный слуга. и панеслась... ПС: Блин, а ПП90 в MW2 с такого расстояния супостатов "валит" - только шуба заворачивается!! ППС: странно, но никто не ругался, хотя до этого такой ср..чь в звуковом чате стоял! да вы сами можете судить по количеству приглушённых мной. а тут раз - и тишина-а-а-а....
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: не, вру, один кто-то спросил, мол, как научиться двадцать семь к одному набивать? съязвил, типо! я ему честно сказал - прокачать два аккаунта (при этом первый сбросив в ноль, т.е. считай три ) и начать ещё один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1