Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
ForestIF
ForestIF писал(а):
Да, заметил еще одну странную закономерность - стоит начаться хорошей порции лагов, так фпс падает сильно... Вот каким боком оно связано, я вообще не догоняю? Отрисовка тормозит из-за недополучения данных от сервака, что ли?
Таки да, тоже заметил такую странность. Обычно фпс 50-60 при пинге 40-50, но иногда торрент забываю отключить, а скорость бывает до 11мб/с, так фпс падает до20 при пинге 80-120 . Таки взаимосвязь есть, хотя странно все это
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sergey82 писал(а):
Первый - понятно - маскировочная сеть, Второй - что лучше - Стереотруба или Просветлённая оптика?
марадеру обе оптики, так как рога нужны когда компериш, а оптика нужна так как часто уже и самому приходиться ехать вперед перестреляв атакующих. ЗЫ перезарядка и сведение и так быстрые, толк от модулей нулевой
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Jared_BLR писал(а):
помню, у тебя 56% было вроде. Как ты так быстро поднял?
сначала в чемпионских ротах до 60%, когда качал ис-3 и ГВ-Пантеру. потом с 60 до 64% в рандоме взводами: играя cначала на ИС-4 (9лвл) и прокачался на 70%, затем 212 и ГВ-Тигр тоже взводиками и тоже 70%+. Пантеру и Пантеру-2 прокачал на 70+ тоже в рандоме, сейчас гоняю на перше. взводами рандомчик на 65%+ нагибается, правда надо стараться. стату по танкам хорошо на броне-сайте смотреть: http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/LuftHunter
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
все вчера был последний день, не могу я больше в такое играть, пока они не исправят то что обещают. как можно с ягра не пробить 4раза в бок т34??? или стреляя в стоящего т50 с фединого маусгана слышать радосное непрАбил!!! бред. +засылье аленяускасов махномордых на технике 10лвл( 95% это совок типа ис4 и ис7) это уже перегиб+ сплеши(НЕ ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ, а разрыв снаряда в метрах пяти от танка) от арты которые даже с подбоем выносят 5членов экипажа из 6ти оставляя только радиста дабы не быть голословным копипаста о кирпичах
Отправлено Вчера, 20:11
Цитата:
Tovit (19 Июн 2012 - 09:39) писал: Что Вы подразумеваете под "экономическим смыслом"? Финансовое благополучие WG или экономическую составляющую игры...
Цитата:
SerB Подразумеваем производство кирпичей для строительной отрасли Белоруссии. Спасибо за Ваш вклад в данном вопросе, кстати.
з.ы. правильно написать могу, хотел написать так как говорят у них Респу́блика Белару́сь, каюсь не верно написал, больше не буду писать вообще. пост можете грохнуть
Последний раз редактировалось aus 20.06.2012 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Вчера просто жесть было, на Т30 Буратоса в лоб не пробил и Батчат туда же, потом в бочину ИС7 3 раза без дамага. Это называется улучшили алгоритм пробиваемости ББ снарядами.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
SANEKS писал(а):
Это называется улучшили алгоритм пробиваемости ББ снарядами.
Так точно! Надо похоже покупать читотанк 13-90, вчера всадил ему в корму три подряд снаряда из БЛ-10. Один - без урона, один - в гуслю и один - не пробил
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
да у них вообще бредовая СС-фобия имхо. вон, в Ил-2 Штурмовик, нормально все летают со свастикой, кланы СС-вские и тп, никто даже внимания на это не обращает, ники в игре у народа всякие WaffenXXX и тп, зато в танках попробуй хотя бы создай акк с ником Adick и тебе хана))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Вчерась продал ARL V39 (последние 20к опыта из свободного взял, уж очень надоело мне это корыто) и взял AMX AC Mle.46 сразу в ТОП-е, вот это аппарат так аппарат: частые рикошеты и непробития от Д-10/25 стволов в лоб; закаруселить сложно, ибо очень вертлява; всюду успевает благодаря 50 км/ч; 232 пробития реально чувствуются (без проблем Федораса шил в лоб на дальней дистанции), вобщем, надо было сразу его за свободный открывать и не мучиться на предыдущих корытах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
SANEKS писал(а):
Это называется улучшили алгоритм пробиваемости ББ снарядами.
"50 120" из 100мм пушки пробил мой т110 всего 1 раз из всей кассеты на расстоянии 100м. я к нему ромбом на гуслях стоял, а оставалось у меня буквально пара хп. и 50 120 был скиллованный. жесть, короче.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Gaurry писал(а):
мой т110
Что с этой читерной хренью делать я ваще не понимаю. Ис4 его с 50м не шьет наверняка НИКУДА. ВБЛ и НБЛ одни рикошеты, щеки башни и лючок через раз. В итоге эта сволочь может пару ис4 разобрать по очереди и уехать живым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Барнаул
Divino писал(а):
Что с этой читерной хренью делать я ваще не понимаю. Ис4 его с 50м не шьет наверняка НИКУДА. ВБЛ и НБЛ одни рикошеты, щеки башни и лючок через раз. В итоге эта сволочь может пару ис4 разобрать по очереди и уехать живым.
если стоять лбом к т110, то в правой части НЛД ближе к катку у него область с бронированием около 40мм. Пробивается даже фугасом с фулдамагом. удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
IIIBa6poI/ID писал(а):
Вчерась продал ARL V39 (последние 20к опыта из свободного взял, уж очень надоело мне это корыто) и взял AMX AC Mle.46 сразу в ТОП-е, вот это аппарат так аппарат: частые рикошеты и непробития от Д-10/25 стволов в лоб; закаруселить сложно, ибо очень вертлява; всюду успевает благодаря 50 км/ч; 232 пробития реально чувствуются (без проблем Федораса шил в лоб на дальней дистанции), вобщем, надо было сразу его за свободный открывать и не мучиться на предыдущих корытах.
Пытаюсь пережить сейчас Самоа 40 ни какие модули не открываю, тупо каплю 12000 на S-35. АРЛ 44 меня радовал - го это был ТТ, а ту что до АМХ все ПТ бадяга?(кроме UE 57)
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10