Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Чета "лагодромило" на "зеленом" сегодня весь вечер, на остальных нормально. Он у меня, почему-то, постоянно внизу списка серверов находится по пингу, в среднем, на 20-30 пинг выше чем на остальных. Играется противно, бежишь с легковесом и марафоном, а тебя запросто обгоняют броники, причем, сегодня один умудрился поставить клеймор и обогнать меня, оттолкнув сбоку, так же и со стрельбой, стреляешь пол обоймы в чела, но попадания нифига не фиксируется. Бесит когда именно такая фигня. Кстати, опять началось, на евро-сервера пинг меньше чем на российские.)))
Мне вот больше интересно много ли народу сейчас купил дополнения для БО? Лучше бы для БО дополнения они бесплатно раздали, все равно их никто не покупает, атак бы подняли новый интерес к БО для тех у кого этих карт не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
~GOODWIN~ на мап паки БО тоже 50% скидка, но вряд ли кто-то их купит... кто хотел давно купил уже. Если кто не купил, но думает - покупайте как минимум First Strike и Rezurrection, там классные зомби-карты. Вообще, все мап паки хороши, жаль не играет на этих картах никто.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
@Lexander и на Ascension и на Moon я играл недавно, лобби собиралось быстро. Только народ, естественно, не русскоязычный. Причем на Луне я совершенно случайно наткнулся на очень опытных зомби-игроков, которые сходу начали выполнять квест Rihtgofen grand scheme, но я нубил по-страшному, т.к. никогда не пробовал его выполнить (требуется 4 игрока неплохого уровня и коммуникация, а из оверов почти никто последний пак не купил). В итоге во многом из-за меня проиграли, хотя я обычно на себе игроков тащу.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Продолжаем путешествие "по местам боевой славы"... Call of Duty Black Ops, карта Radiations. заскочил посреди раунда. в отсутствии "оцов" ( ) получилось не плохо. #77 бегал как "угорелый" c MP5k.
Что ж так грустно с боевой славой - оверов в БО практически не видно... Неужели все в МВ3? Непонятно тогда - почему? Только из уважения к znatoktela воздержусь от сравнений...
Yurio Да ладно, Юра, не сдерживайся, хотя уже давно все обсосали. PS. Только заметил, что сервер твой снова фунциклирует Теперь надеюсь чаще онлайн будет или так, опять на время запустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Yurio писал(а):
Что ж так грустно с боевой славой - оверов в БО практически не видно...
дык я и пишу - "путешествие", это Юныз, да Женька (Pothead) в БО навечно прописАлись... а в БО я (как уже писАл ранее) три раза аккаунты от корки до корки прокачал. скучно. вот MW3 докачаю до 20-го ( ), тогда буду кажный день "на пальцах" выбрасывать во что из Игр сёдня поиграть. ПС: а "пргогулялся" по "стареньким" играм, чтоб предпродажно потЕстить "старое" железо на "вшивость".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
А я так вообще практически ни во что другое кроме ВО не играю Зато и неадекватов наверное больше всего на мою голову сваливается. Вчера один урод таким 5-этажным крыл на нюк/фр, жаль что из админов никого не было, есть огромное желание перекрыть ему кислород
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4