Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
В обороне по делу проиграли, потому что команда бегала во все стороны сразу, "Е" постоянно сливали, из-за чего почти весь раунд были без техники. все равно, при таком раскладе проиграть всего 42 тикета, считаю, неплохо.
Если судить по правилам ESL то мы везде выиграли в итоге Но суть то не в этом, хочу задать вопрос: дозу адреналина и фана получили??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
jetcom писал(а):
Но суть то не в этом, хочу задать вопрос: дозу адреналина и фана получили??
Конка очень понравилась. Реальный адреналин был на земле. 3 раза спасал танк на котором уже висело С4 и в последний момент мочил саппорта готового сдетонировать с4. На Д, про которую Рубэн писал, на ней реально мясо было, стратегическая точка была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Moskalik писал(а):
долго мы с Куки не могли приспособиться к вашему софламу на Б
наш косяк. Ей богу не спотился. ставили его ппц где-то в камнях: приходилось пешком все вокруг Б обшаривать, чтобы наткнуться на него увидев в паре метров от себя. Вроде вторую половину раунда ставить недавали, либо быстро находили.
Moskalik писал(а):
и ваш летчик очень сильно нас з..бал!!!!!! Постоянно врезался.
а я же заранее спрашивал, разрешаем таранить или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
GRIFUS писал(а):
Я свой не отдал никому.
в метро таки расстался но я собсно никогда не переживал по этому поводу. Не помню, чтобы зарезал кого-то, больше понравилось давить всех на джипе на Карканде
Member
GRIFUS писал(а):
На Д, про которую Рубэн писал, на ней реально мясо было, стратегическая точка была.
Да там целая кривая была стратегических точек между которыми я носился как угорелый C,D,B в таком порядке, потом когда Ругера с зениткой на Е вынесли туда побежал... Я думаю, что вчера вечеринка удалась во всех смыслах, кто что хотел получить - получил ( ну я там про напитки всякие разные )
rubidiy писал(а):
Спрашивал и сошлись на том , что можно, так что сейчас нечего пинять...
Member
jetcom писал(а):
Спрашивал и сошлись на том , что можно, так что сейчас нечего пинять...
спрашивал у наших летунов, так что их дело. Просто, раз уж их переворачивали, то и нам не надо было церемониться. увы, но если кто и мог их вертолеты перевернуть, так это кто-то из "Дельты", если бы подпрыгнул чуть повыше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
jetcom Володь после сноса винды у мну линков не осталось, пароль постараюсь вспомнить. Кидани в личку я им накатаю. Я думаю наши парни будут не против, да и 30+ большое сообщество. Рубанем по взрослому 32*32.
Member
GRIFUS писал(а):
Володь после сноса винды у мну линков не осталось, пароль постараюсь вспомнить. Кидани в личку я им накатаю. Я думаю наши парни будут не против, да и 30+ большое сообщество. Рубанем по взрослому 32*32.
Написал http://30plus.su/index.php?showtopic=5476 Думаю через 2 недели самое то будет сыграть, им тоже надо собраться с мыслями. Оставил право выбора карты в штурме за нами (Гром где ты там?? Твоя мечта осуществиться), но они будут выбирать карты конки...
... Множество факторов....но поверь мне были ребята и по круче. Хотя в чем то ты всетаки прав -
jstm писал(а):
так, как тогда на каспии
. действительно не так. И вообще этот гребаный патч...ох как бы вам объяснить - да все и так всё понимают, хер с ним с уроном, они убили тактику, они хотят загнать своим патчем всех на ракеты, чтобы люди летали с ракетами в-в, чтобы уровнять всех, кто что то знает и кто с пзрк 2 лвл. Так нельзя.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: rubidiy
rubidiy писал(а):
на этот раз не соглашусь.
Видимо пехоте было веселее, в основном на карге летая на конквестовых самолетах - с барахлящим чуть джоем, и отгребающим то от обновленной зенитки, то от разворачивающихся от за тобой ракет вертолета, особого удовольствия не было. На метро еще что то неплохо, но поверьте бывало и по драйвовей. Далее карК, ну тут так, тоже, средне, бегали между точками, стреляли, помирали (пушка у инжа у меня ну ни как в руку не идет - что ни возьму - не нравится). Вообще у нас команда конечно молодцы, таким составом не играючи, быстро соориентировались и дали жару!
rubidiy писал(а):
rubidiy писал(а):
спрашивал у наших летунов, так что их дело.
Я разве по этому поводу не высказывался? яж говорил что это они возьмут за основу....
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: --------------------------------------------------------------------------------------------
Grom517 писал(а):
базерапе суицид мах 1-2 раза за вечер. ВСЁ.
Grom517 писал(а):
Еще раз повторюсь - намеренное суицидничество будет караться.
Далее мне заявили:
Teralisimus писал(а):
ну мое ИМХО остается при мне, после ничего страшного в таране не вижу, не можешь на маневренном вертолете увернуться от самолета который уже как километра два в тебя по прямой лятит твои проблемы.
Member
Grom517 писал(а):
то от обновленной зенитки, то от разворачивающихся от за тобой ракет вертолета,
я - самолетный нуб. Но уж чего-чего, вчера полетал с утра на Карге. уходил от ракет и вертолетных и АА-шных с помощью горизонтальных кругов на месте. форсаж -> крен 90 -> секyндное удержание S -> постоянно ручку на себя, пока ракеты ни пролетят мимо. Помогало вообще всегда, только один раз мне в хвост самолет пристроился и пустил ВВ-ху в упор. Тут было не уйти но это и есть чисто мое нубство. В остальном ща бои в воздухе на конке - это искличительно пушка по самолетам и НУРСы по танкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Вчерашней игрой наши все остались довольны. Есть мнение, что наши будущие противостояния надо переводить в пехотный\полупехотный режим Еще раз спасибо за игру!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
rubidiy писал(а):
уходил от ракет и вертолетных и АА-шных
Ничего, ничего. На следующей неделе исправят неработающие ВВ-ракеты, будет и на нашей улице [вертолетной] праздник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4