Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AlexVS писал(а):
На следующей неделе исправят неработающие ВВ-ракеты
я же написал, что меня сбивали ВВ-хой. От них просто надо уметь уходить, и я проделывал этот маневр и до и после патча. Разве что в последнее время я наконец научился не терять скорость при его исполнении, так что теперь 9 из 10 ВВ ракет, пущенных не в упор, точно пролетят мимо.
З.Ы. во время нашего матча я не летал. Не мое это дело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
rubidiy писал(а):
Хоть и выиграли 144 (если правильно помню) тикета, но по ходу раунда команды шли ровно. Только под конец вырвались.
Вообще то, пока у нас поровну людей было - мы почти 100 тикетов выигрывали, а потом два человека отвалилось... Ну ничего НКВД уже занимается дизертирами.
На второй раунд не пошли потому что со временем не расчитали. Очень долго все получилось. Поэтому решили другие карты играть чтобы успеть. Можете, конечно, нам техническое поражение за второй раунд писать - не проблема.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
GRIFUS писал(а):
Володь предложи 30+.
Мне сегодня уже 40+
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
rubidiy писал(а):
я же написал, что меня сбивали ВВ-хой. От них просто надо уметь уходить
С последним патчем уметь уходить не надо, просто врубаешь форсаж и дело в шляпе. Попасть могут, да, но вероятность крайне мала (что-то около 5%). Опытные летчики быстро просекли фишку и сразу же перешли на огнетушитель в связи с ненадобностью ловушек или РЭП. BF3 FAIL Heat seekers broken after R4 patch: http://www.youtube.com/watch?v=zaYQiSG-71c
Последний раз редактировалось AlexVS 08.04.2012 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Ребята, а где официальные результаты? У меня отрубили интернет за 20 тикетов до победы на Харге. Потом уже заходить не стал, т.к. мне сказали что команды урезали до 16 человек. Я понял, что ОВЕРы по общему зачету выиграли. Но хочется увидеть результаты каждого боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AlexVS я знаю об этом, вот и пишу, что ничего такого вчера не заметил. Моя команда воздух проигрывала постоянно, так что получал я ракеты от всех и сразу. внутри кабины легко понять, чт произошло, по звуку. Если маневр уклона от ракеты удался, то слышишь, как ракета просвистела мимо. Если нет - слышишь взрыв ракеты где-то рядом но без удара о корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Зато теперь из Иглы/Стингера стало проще сбивать самолёты, но не тех у кого есть чинилка в воздухе (что за бредовый перк??) У кого чинилка только дисабл, а самолёт починился и полетел себе дальше честно говоря баланс от дайс уже давно заколебал...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Bolt писал(а):
Ты много самолетов сбил из ПЗРК?
За вчера 3 штуки было убито и 7 штук дисабл, потом их добивали самолёты и капали очки за помощь в уничтожении техники...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Классно работает статистика у дайсов, я просто офигеваю, мало того, что с центуриона не засчитывается, так теперь и со стингера не считает они когда нибудь сервер статистики починят??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Классно работает статистика у дайсов, я просто офигеваю, мало того, что с центуриона не засчитывается, так теперь и со стингера не считает они когда нибудь сервер статистики починят??
Ты про битву с хоботами? На неранговых серверах статистика не считается. А то что из ПЗРК сбиваешь самолёты это круто... У меня стабильно только верты сбиваются. До самолётов ракеты тупо не долетают и взрываются раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
rubidiy писал(а):
Но уж чего-чего, вчера полетал с утра на Карге. уходил от ракет и вертолетных и АА-шных с помощью горизонтальных кругов на месте.
AlexVS писал(а):
С последним патчем уметь уходить не надо, просто врубаешь форсаж и дело в шляпе.
Bolt писал(а):
Ты много самолетов сбил из ПЗРК? Я бы сказал, что это практически нереально.
Главная головная боль после патча. Хрен завалиш джет. Вчера 8 ракет просто взрываются взади и все, урона 0. Все пилоты гоу накуй на ESL, до следующего патча.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Юг Фото: 2
Сервер Flying Maps. Кто за то чтобы эти карты присутствовали на сервере плюсуйте: Граница Каспия Опер. «Огненный шторм» Каналы Остров Харк Оманский залив Полуостров Шарки Остров Уэйк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6