Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
~GOODWIN~А тебе именно в текстовом виде нужно? Есть проги, в которых рисуется кривая, например speedfan - в ней есть возможность создания кривых с учетом разных параметров - температура, напряжение, еще какие-то - смотря что выберешь. Также есть много других интересных функций, например программное управление вентиляторами с привязкой к температуре. Еще какие-то проги есть, в которых графики рисуются, но я не помню названий.
Пришло опять это вчерашнее чудо (shulz) на нюк/фр, и со старта начало меня материть, хотя еще и не играл толком. Пришлось забанить, другого способа прекратить это я не видел. Надеюсь никто сильно не расстроится Ну а там уже по усмотрению админа, можно и разбанить через время, если посчитаете нужным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
а, всё-таки, пулемёты вполне себе ничего в MW3. я пока конкретно про L86 LSW. просто их надо "уметь готовить". эт Вам не наиудобно_точно_скорострел MP7 - бегай коси всех на пути и считай себя полуБогом. (эт я не осуждаю и не критикую, а просто так - мысли вслух). они (пулемёты) требуют особого стиля игры. бегать с ними не получится, хотя есть соответствующее "свойство". пулемёт начинает рулить только в случае наличия способности у игрока выбрать и занять выгодную огневую позицию. но не просто тупо залечь "на пригорке" (снайпер на раз-два снимет) или "замыкаться" в ограниченном пространстве (выпрыгнувший из-за угла ПП-шник или ШВ-шник прибъёт даже "мявкнуть" не успеешь), а правильно определить сектор обстрела, быть в нём доминирующим, предусмотрев пути скрытого отхода на запасную огневую позицию, при необходимости. к чести MW3 хочется отметить, что подавляющее количество карт (если не все), при должном их изучении, позволяют весьма успешно воевать исключительно (при желании, ессна ) таким тяжёлым вооружением как пулемёт, огневая мощь и большой боезапас которого способны на средне-дальних, а иногда и на ближних подавить любое сопротивление противника. Не сопротивление "любого противника", а именно "любое сопротивление" противника. ПС: Естественно, что супостат вооружённый одним из т.н. "лазеров", к примеру ACR+Фокус, способен "перестрелять" пулемёт, но не все же юзают Фокус. ППС: ну а как "Мухобойке" пулемёту при Невидимке Про просто нет равных. Любая леталка (кроме АС-130, хотя и он с Невидимкой не страшен) выносится ещё на подлёте, только Пейв-Лоу чуть подольше, но всё равно одной очередью не более чем за 3-4 сек. у меня вчера был своеобразный рекорд - 2 Пейв-Лоу, 2 Верт-а поддержки, 1 или 2 Кобры и несколько БПЛА за раунд. похоже против жулья играл. чё-та много "леталок" было...
Добавлено спустя 1 час 7 минут 27 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
бывают же не адекваты!
Валерка, это не неадекваты, а "клавиатурные герои". И он сам об этом прекрасно знает. Ну сам посуди, приедет этот "кадр" в "Мать городов русских" (эк какое я название Киева вспомнил ), и чо?! Как он, даже по "фотке", Женьку среди более чем двухмиллионного населения найдёт? жизни не хватит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 да я понимаю, просто такие как ты их назвал "клавиатурные герои" сами интересно понимают, что их матушка природа мозгами то не особо одарила? или просто осознают, что они пишут? Я понимаю, что ЫнтЫрнет дает мнимое чувство безнаказанности и анонимности, но чтобы так!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
http://www.youtube.com/watch?v=uXuBv5LYO8A Фейк или нет, как думаете? Вчерна на Ascension Играл, лобби собиралось за 20 секунд. Так что смело рекомендую покупать мап пак к БО за полцены.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 Нельзя. Можно убить пилота, но это довольно сложно, так как он должен неподвижно стоять или плавно лететь недалеко от тебя, тогда вертолет плавно падает на землю, можно в него сесть, если он удачно упал. Однако можно сбить вертолет крупнокалиберным пулеметом, установленным на танке, джипе, бмп.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Leff_Alexx писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=uXuBv5LYO8A Фейк или нет, как думаете?
Хммм, говорят не фейк, т.к. эти 8 моабов за одну игру они получили во время лайв стрима, где видно, что они не подтасовывали поиск лобби. Круто, чего уж тут говорить. В очередной раз показывает, что на какие бы ухищрения ни шли разработчики, чтобы сделать игру дружественной для нубов, все равно найдутся игроки, которые будут это как эксплойт использовать. Научиться контролировать можно любой респ, даже когда он происходит у тебя за спиной постоянно. Вот этот чувак 3 моаба за игру получил благодаря тому, что игроки респились рядом с ним, в том числе и за спиной. Но он прекрасно знал, где они могут зареспиться и снимал их как мишени.
Странное видео... То ли противники такие тупые, что один и тот же чел их постоянно валит из одного и того же места, и никто даже отомстить не желает, то ли это постановка такая. На боксе можно собраться одной голосовой командой, но играть в разных командах в одном лобби и тогда легко скоординировать свои действия на предмет такой постановки. Типа все как бы воюют, но одного не убивают в принципе, только по определенной команде, которую сам актер и подает.
Member
boublik777 писал(а):
То ли противники такие тупые, что один и тот же чел их постоянно валит из одного и того же места, и никто даже отомстить не желает, то ли это постановка такая
Отомстить они не могут при всем желании, т.к. это команда спавнтрапперов. Игра не постановочная, т.к. стримилась, то есть поиск лобби был заснят. Никакой постановки, это просто респы такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ У тебя с основным акком до сих пор проблемы или пофиксилось? (создание классов и т. д.). Ато я сегодня товарищу исправил чудесным образом - просто на его акке поиграл, выдало ошибку, и потом все стало на свои места. Если что можно попробовать.
Закосил немного под супернуба, правда в первом бою с тегом спалился, забыл убрать #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5