Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
/ZETT/ Мля,ну что с видюхами делать будем,7900 по окуенным ценам появились.х1900 тоже меньше 600 бачей нету.Но больше всего убивают цены на 7800-е,это ваще пипец,барыги в конец охренели!Ждать уже сил нету ни каких.В конце месяца Oblivion выйдет,а играть на x800 - портить нервы токо. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Я после родов в Песчанном логе часто тусил! Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд 2ALL Самый выгодный инет в Воронеже?Уепся по 600-800 колов в месяц за dial-upовый CTK отслюнявливать.Почему у нас Стрима нету,там АДСЛ 128\128 килобит,и неограниченый трафик за ~600p всего! А наша гопота,обдирают по черному!Типа самый богатый город нафиг,и так на все.
/ZETT/ писал(а):
ты рожал=))?
Неа,меня рожали!
/ZETT/ писал(а):
А я буду ждать 7900GT
Я наверно тоже. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд ЗЫ Никто щас футбол не смотрит по ОРТ?ЦСКАvsСпартак. Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 5 секунд Опять бабло всё решило.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
рулят они рулят, тока ими пользоваться уметь надо! тута уже бошка должна быть, чутье и творческий задаток. кароче-надо уметь! regfer второй рабочий не отдам-чую, что еще пригодится. если тока убитый сделать. думаю, что получится. ps у когонить ненужный зенит любой в любом состаянии есть?
/ZETT/ писал(а):
кто в какой районе живет?
на ваях с regferom. прям соседи 350 метров!
Gravedigga писал(а):
Самый выгодный инет в Воронеже?Уепся по 600-800 колов в месяц за dial-upовый CTK отслюнявливать.Почему у нас Стрима нету,там АДСЛ 128\128 килобит,и неограниченый трафик за ~600p всего!А наша гопота,обдирают по черному!Типа самый богатый город нафиг,и так на все.
такая же хрень. тока я не по стк, а по дОговору. счет вместе с телефоном. за февраль нынче получил. 467 руб. думаю-может спутник? а то блин совсем уже... вариантов мало. пришел к выводу, что вси дешевле всего... дярёвня, чего тут скажешь!
Crowz писал(а):
7500руб за всё, начиная от корпуса и заканчивая заправкой....
Хм...~260 баков.А эффективность то у нее какая лучше заводских(того же Вапо чила?),или как?А то,с одной стороны за такие бабки даже водянку хорошую не купишь заводскую,а с другой,нах оно надо то!?
Хм...~260 баков.А эффективность то у нее какая лучше заводских(того же Вапо чила?),или как?А то,с одной стороны за такие бабки даже водянку хорошую не купишь заводскую
Вапочилл вообще отдыхает. Все серийные позади будут, если при настройке не напортачу....
Цитата:
нах оно надо то!?
ХЗ, может кто потом купит.... Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Про Вапочил LS забыл, он посерьезней чем другие, но ему тоже не тегаться.
Crowz писал(а):
Вапочилл вообще отдыхает. Все серийные позади будут, если при настройке не напортачу....
Crowz писал(а):
Про Вапочил LS забыл, он посерьезней чем другие, но ему тоже не тегаться.
Respect! А с надежностью и шумностью как?
regfer
regfer писал(а):
кажись они там запятую не в том месте поставили:)
Запятые,наши Ахтунги ставят и будут ставить,втридорого продавать,причем.это касается любых товаров в нашей мазерленд. Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд Crowz VapoChill LS = 800$
Добавлено спустя 28 минут, 26 секунд
Млять,зла не хватает.У нас америкосов как токо не склоняют,мол,тупые они и т.д. но если они такие дебилы,и так живут,то мы то ваще кто!?Об этом никто не задумывается,ведь!Свое г*вно не пахнет.Токо виноватых ищут у нас : виноваты белые,красные, евреи,кавказцы,инопланетяне мать их так. А мы с вами обыкновенное быдло,для нашего государства,и это проявляется во всем,начиная выборами и заканчивая тем,что литр бензина у нас стоит дороже чем в в той же "поганой" Америке!Как это всё достало. Добавлено спустя 17 минут, 31 секунду /ZETT/ Я куею : http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=010303&base=1&cid=0903&fair=1&pnam=7900GT&where=00
Последний раз редактировалось Gravedigga 12.03.2006 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2