Да ма краспрайсе мое обьявление уже давно висит, как и на аверсе. Да и через всех знакомых пробовал.
2ALL: Может своих знакомых поспашиваете, вдруг кому надо?
Здоров чуваки, я тоже на Атлоне (мутант из торобреда или тортона передалал в бартон, уже не помню давно это было:)) сижу, и большенство моих друзей на нем , а живу на Дк 1 мая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
ufonavt! ну я обычно, перед тем как продавать изучаю, по каким ценам идут сходные комплектухи, иногда сам звоню, чтобы узнать цену. потом добавляю немного к своей цене(оставляя небольшой резерв на возможную скидку) и выставляюсь.... рынок, мать иго.
Dominik2006 Ну в Аверсе такую б/у за 1550 продают, но у нее 400/500, а у меня 425/650 , я сотню накинул, думаю нормальная цена. Только пока никто не интересовался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
athlon
athlon писал(а):
Седня сыграл 4 матча по сети все выиграл
Ага я уже тренеруюсь стал уже всех рвать на джойстике,только играю я в ФИФУ.К тому моменту когда я приеду уже выйдет следующее поколение ФИФ и ПЕС.
В Хабаровске фирмы вообще железо на апгрейд не принимают,даже если куплено у них.Уроды Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды STR-13
STR-13 писал(а):
Мож вы знаете где достать оптерона 165
закажи в Аверсе
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
ufonavt!
Цитата:
Ну в Аверсе такую б/у за 1550 продают, но у нее 400/500, а у меня 425/650 , я сотню накинул, думаю нормальная цена.
хм-м, продают... она выставляется по этой цене, а продать и выставить не одно и тоже. я так понимаю, что за ними очередь в Аверсе не стоит. тем более, что видимо в морозы покупательная способность у народа снижается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16