#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
MOOG Где учишься? Обрадуй меня, сказав что в Колледже №30. А то там не с кем об оверклокинге пообщатся.
FallAlex Даже если меня ща и позовут...
Добавлено спустя 23 минуты, 40 секунд: В течение месяца куплю следующие железки. В средствах обременен. Очень сильно.
Память 512 Mb. Все равно какая память 2*256 или 1*512. будь она хоть pc2100.
Мать на SocketA. Подойдет любая - на SISчипсете, KT400, nForce 1,2.
БП ватт за 300-350.
Сразу оговорюсь - железо должно быть 1000000% стабильно. За него отвечаю головой и репутацией, потому что собираю очень хорошим, но при это обремененным в средствах людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Анугмыч неполучиться обрадовать тебя(( Учусь я в ТЮМГАСУ на 3 курсе...вот себе надыбал тока что памяти планку DDR 400 256 mb ..но у меня стоит NCP pc 2700 подскажите как они вместе себя вести будут эти разные планки???!!так что конфигурация немного меняется терь будет 512 оперативы:)
Оверы со арх-строй университета отзовитесь!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: FrikaZoiD
FrikaZoiD писал(а):
новички давайте мастырьте картинки себе.
как домой доберусь так сразу каринку се замастырю.Обещаю!!)))
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд: да еще завтра если будет не лень я в персональных страничках увидите как я делал monster fan mod для своей видяхи GF6200@6600..зрелище обещаю ужастное но работает ведь!! так что ждите фотоочет о проделанной работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
WildFrost ты в Кванте не у меня спрашивал значит... а вот привезти проблема... таможня туева... я бы себе тоже её взял, но пришлось брать Асус, так как лучшего ничего не было... до Асус у меня стояла именно DFI LP UT NF3 250GB... супер мать!!!... но устарела
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30