Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 116 из 1854<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Мне со стрелы легче Хью сбить чем Кобру, я только высунусь и она сразу мочит.

Ага-а-а-а!...
А я всегда говорил тебе - будь скромнее. Ну или юзай Призрак II. Кобра для тя перестанет существовать! :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кста, насчёт "лучшего игрока", то я где-то читал нечто подобное. По заявлениям исследователей это действительно так... :fingal:

Member
Фото: 6
Вертолет первым делом атакует тех, у кого в руках пусковые установки (и нет призрака, соответственно). Во вторую - тех, у кого больше всего очков. В код 4 так же было, только из-за отсутствия пусковых установок приоритетом были ребята с пулеметами.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Вертолет первым делом атакует тех, у кого в руках пусковые установки (и нет призрака, соответственно). Во вторую - тех, у кого больше всего очков. В код 4 так же было, только из-за отсутствия пусковых установок приоритетом были ребята с пулеметами.

А вот на тех, у кого пусковая установка в руках + большее колличество очков он просто бешенно реагирует. ;) И он очень долго летает, вобщем, Кобра это Зло!
Скорее бы 15-ый престиж, прокачаю Призрака до "Про" и плевать я хотел на леталки.

Member
YUNYZ писал(а):
Скорее бы 15-ый престиж

Гы!
Не знаю как тебе, но мне с моим жалким 4-ым Престижем до 15-го как до Китая...
Так, что я стараюсь каждый Престиж первым делом прокачивать Призрак II. :)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну всмсл, ставлю его вовсе классы и он сам уровню к 25-32 прокачивается. :tooth:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Устроить, что-ле себе "встряску" как в MW2. Я там 8-9 Престижи проходил как можно медленней (не хотел на "череп" переходить :)), воюя одним М4А1.
Правда тут из дефолта тока М16 хоть какой-то удобоваримый, да и то не для всех карт. Да против AUG и FAMAS тяжело буит с трёхстрелом-то...
А мож с HK21 побегаю...

Advanced member
Вдумчиво пытался играть одинаковыми классами AUG vs. FAMAS. Так и не увидел НИКАКОЙ разницы. Субъективно больше привык к первому.
Нафига в этой игре вообще всё оружие в классах ПП и ШВ, кроме АК-74У и AUG (FAMAS)?

Member
Мои похождение с АУГом.Опять престиж. :weep:
#77 #77
ПАТЧ! Качаем.
:beer:

Member
Сейчас посмотрел статистику и афигел, оказывается, из всей техники, я больше всего раз был убит Машинкой- 365 раз. Получается, зло не Кобра а Машинка. :tooth:

Member
Фото: 16
YUNYZ писал(а):
был убит Машинкой- 365 раз

не скромный вопрос, а сколько в среднем в день вы проведите за игрой???

Member
Сёдня "пошшупал" Stoner 63. Поставил ЁМ (жаль спаренных нет, как у РПК :(), ЛР - зверь машинка. :gun:
Отдача нехилая, но поправимая. Звук тоже солидный. Люблю мощное оружие... :tooth:
Чёт мне повсеместно-всеми-юзаемые FAMAS & AUG "поднадоели". Буду с "мущщинским" оружием бегать... :roll: :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А! Да! Уже на 22-ом уровне "зарезал" Сторожевое орудие. Осталось 18 БПЛА и всё - Призрак II... :hitrost:

Member
сегодня все говорили о каком-то патче. Странно, пришел включил Стим, ничего не качается и не скачалось. :(

Member
Schumi F1,проверяем целостность кеша.Сам стим лично у меня ленивый... :tooth:
Цитата:
Сёдня "пошшупал" Stoner 63. Поставил ЁМ
- я так больше не могу! Что есть ЁМ?! :slobber: :?:

Member
FTW_260 писал(а):
проверяем целостность кеша.Сам стим лично у меня ленивый...

проверил, все Ок, и сразу какой-то патч на 8метров скачался. :-P

Member
FTW_260 писал(а):
я так больше не могу! Что есть ЁМ?!

Емкий магазин.
FTW_260,Schumi F1 не было патча. Так что бросьте свои иллюзии. ;)

Member
Modas писал(а):
не было патча. Так что бросьте свои иллюзии

а что тогда у меня и у FTW_260 скачалось?

Member
Schumi F1 у тебя ехе файл игры. У FTW_260 все что угодно. Я сам не знаю. Но НИ У КОГО еще нет патча во всем мире, а у вас есть... Так что в очередь... ждите патча :haha:

Member
Пипец вот это фризило сегодня на буржуйском серваке. Телепорты пол беды, вот когда пол обойсы Фамаса на харде высаживаешь в тушку, и она потом тебя убивает последним шансом, аж играть не хочется. Правда я через забор стрелял, но где-то с 2-3 метров. Кстати, на том же серваке, и потом на других какая-то хрень со звуком, как будто он отстает, начинает его рвать, дергается, залипает. С чем связано не в курсе?

Добавлено спустя 58 секунд:
а уши SteelSeries Siberia V2 просто прелесть. Звук фантастика, только че-то в микрофон никто не отзывается :(

Добавлено спустя 51 секунду:
Modas писал(а):
Но НИ У КОГО еще нет патча во всем мире, а у вас есть...

верю, верю.. ну я не знаю что там скачалось, особо не заморачивался

Member
Фото: 1
Уже есть патч. Во всем мире и у меня :) Steam скачал обновы и на Call of Duty Black Ops - Remote Console и на сингл с мультом. Вот прям с утра. Ну счас проверим...

Member
Ну что, Проверяльщик?

Member
Фото: 2
Бурги пишут так:
Цитата:
Update (12/15/10): Updated the configs to enable "Shader Warming" by default (which can now be found in the options after Treyarch's new 12/15 patch.) This essentially involves setting r_shaderwarming to "1". I just found out that many people were unaware of this new change to the game. Time will only tell of its effectiveness at addressing GPU hitching.

Переведите точно, кто силен.

Я же пробовал менять этот r_shaderWarming с 0 на 1 и обратно. Разницы ни в фпс, ни в картинке не заметил...

Member
Под семеркой, на двухядернике , с ботами (нет зависимости от пинга) , фризы пропали. Но отдельные фоновые звуки (исключая звуки выстрелов и речь) остались рваными. Под ХР все ОК.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 116 из 1854<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа