Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Мне со стрелы легче Хью сбить чем Кобру, я только высунусь и она сразу мочит.
Ага-а-а-а!... А я всегда говорил тебе - будь скромнее. Ну или юзай Призрак II. Кобра для тя перестанет существовать!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Кста, насчёт "лучшего игрока", то я где-то читал нечто подобное. По заявлениям исследователей это действительно так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Вертолет первым делом атакует тех, у кого в руках пусковые установки (и нет призрака, соответственно). Во вторую - тех, у кого больше всего очков. В код 4 так же было, только из-за отсутствия пусковых установок приоритетом были ребята с пулеметами.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Вертолет первым делом атакует тех, у кого в руках пусковые установки (и нет призрака, соответственно). Во вторую - тех, у кого больше всего очков. В код 4 так же было, только из-за отсутствия пусковых установок приоритетом были ребята с пулеметами.
А вот на тех, у кого пусковая установка в руках + большее колличество очков он просто бешенно реагирует. И он очень долго летает, вобщем, Кобра это Зло! Скорее бы 15-ый престиж, прокачаю Призрака до "Про" и плевать я хотел на леталки.
Member
YUNYZ писал(а):
Скорее бы 15-ый престиж
Гы! Не знаю как тебе, но мне с моим жалким 4-ым Престижем до 15-го как до Китая... Так, что я стараюсь каждый Престиж первым делом прокачивать Призрак II.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Ну всмсл, ставлю его вовсе классы и он сам уровню к 25-32 прокачивается.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Устроить, что-ле себе "встряску" как в MW2. Я там 8-9 Престижи проходил как можно медленней (не хотел на "череп" переходить ), воюя одним М4А1. Правда тут из дефолта тока М16 хоть какой-то удобоваримый, да и то не для всех карт. Да против AUG и FAMAS тяжело буит с трёхстрелом-то... А мож с HK21 побегаю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вдумчиво пытался играть одинаковыми классами AUG vs. FAMAS. Так и не увидел НИКАКОЙ разницы. Субъективно больше привык к первому. Нафига в этой игре вообще всё оружие в классах ПП и ШВ, кроме АК-74У и AUG (FAMAS)?
Member
Сёдня "пошшупал" Stoner 63. Поставил ЁМ (жаль спаренных нет, как у РПК ), ЛР - зверь машинка. Отдача нехилая, но поправимая. Звук тоже солидный. Люблю мощное оружие... Чёт мне повсеместно-всеми-юзаемые FAMAS & AUG "поднадоели". Буду с "мущщинским" оружием бегать...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: А! Да! Уже на 22-ом уровне "зарезал" Сторожевое орудие. Осталось 18 БПЛА и всё - Призрак II...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Schumi F1 у тебя ехе файл игры. У FTW_260 все что угодно. Я сам не знаю. Но НИ У КОГО еще нет патча во всем мире, а у вас есть... Так что в очередь... ждите патча
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Пипец вот это фризило сегодня на буржуйском серваке. Телепорты пол беды, вот когда пол обойсы Фамаса на харде высаживаешь в тушку, и она потом тебя убивает последним шансом, аж играть не хочется. Правда я через забор стрелял, но где-то с 2-3 метров. Кстати, на том же серваке, и потом на других какая-то хрень со звуком, как будто он отстает, начинает его рвать, дергается, залипает. С чем связано не в курсе?
Добавлено спустя 58 секунд: а уши SteelSeries Siberia V2 просто прелесть. Звук фантастика, только че-то в микрофон никто не отзывается
Добавлено спустя 51 секунду:
Modas писал(а):
Но НИ У КОГО еще нет патча во всем мире, а у вас есть...
верю, верю.. ну я не знаю что там скачалось, особо не заморачивался
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Уже есть патч. Во всем мире и у меня Steam скачал обновы и на Call of Duty Black Ops - Remote Console и на сингл с мультом. Вот прям с утра. Ну счас проверим...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Update (12/15/10): Updated the configs to enable "Shader Warming" by default (which can now be found in the options after Treyarch's new 12/15 patch.) This essentially involves setting r_shaderwarming to "1". I just found out that many people were unaware of this new change to the game. Time will only tell of its effectiveness at addressing GPU hitching.
Переведите точно, кто силен.
Я же пробовал менять этот r_shaderWarming с 0 на 1 и обратно. Разницы ни в фпс, ни в картинке не заметил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Под семеркой, на двухядернике , с ботами (нет зависимости от пинга) , фризы пропали. Но отдельные фоновые звуки (исключая звуки выстрелов и речь) остались рваными. Под ХР все ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6