Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
LIPtoH писал(а):
Но так и не понятно, что делать со старой картой.Я бы начал все с начала (без вставки любых построек).
На новой карте тем более никто не будет играть, ибо смысл... все снесли, и тут три человека я знаю которые не достроили и хотели бы достроить. Я бы лично так не играл. А так пусть голосуют. Посмотрим. Так что думайте, что и как.
Если что могу скинуть бекап потом, фтп жирный на 100 мбит, а бекап весит больше 1 гига.
C.M. писал(а):
Я по умолчания за серв майна. Но новый серв... Чересчур, площадку для города месяц ровняли...
И я про тоже, это уже будет похоже на кидалово игроков, строили, строили и все снести.
Я бы запустил на 12/7, но!!! базы привата сундуков и дверей нету... все у Липа в msql закидано, все это перекидывать немного геморно.
Один плюс новой карты... ибо даже в 1,1 теперь по другому все выглядит, я на тестовом запустил и чуть полетал, многое все другое, но можно сделать так, найду места где джунгли и перегенерируем на старой карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
m_west писал(а):
базы привата сундуков и дверей
она не в MySQL, в MySQL только база аккаунтов и лог действий игроков
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: И да. У меня сейчас дела в реале, так, что такими делами могу только заниматься в выходные (настроить сервер для работы). Так что m_west можешь запускать сервер, потом посмотришь, кто и сколько там играет и в какое время.
Пока что желания играть нет самому, но есть идея перенести в майнкрафт карту из 1 ассасина целиком =)
LIPtoH писал(а):
она не в MySQL, в MySQL только база аккаунтов и лог действий игроков
Ну я же тебе писал в стиме, у меня все акки на месте даже без мускула, а вот сундуки и двери все расприваченые. Так что многих это не устроит, найдется тот кто скомуниздит вещи, а ща BB нету.
LIPtoH писал(а):
Так что m_west можешь запускать сервер, потом посмотришь, кто и сколько там играет и в какое время.
Я уже это все проверили и частенько смотрел кто играл, человека 3 и больше, но не часто! 1 час и все уходили и целый день сервак пустовал. Насчет запуска "я бы запустил" Одно, а вот нехватка оперативы у меня это другое, так что 4 гига это жесть... запущено опера, сервак + игра какая нибудь и уже жутко все лагает. Сейчас даже вообще комп повис когда все это запустил, пришлось жесткий ребут делать.
LIPtoH писал(а):
Пока что желания играть нет самому, но есть идея перенести в майнкрафт карту из 1 ассасина целиком =)
http://www.youtube.com/watch?v=owO9RueT1yg вот тебе первый ассассин. ) На нашей карте даже есть масиаф этот, правда я не весь его скопировал, я спрашивал у него и он разрешил его поставить. Такой сервак уже был, у меня америкос просил мою виллу и ставил на свой, играло много народу... но кое что у них не пошло как надо и сервак закрылся, а так идея была хороша. У меня было бы желание первую часть всю в майн скопировать, но мне первая часть не понравилась, делаю то что мне нравится. )
Чую можно оверский сервак закрывать, а потом может и запустим, через месяц или два запустим. Было бы у меня 8 гигов, я бы запустил даже для 3х человек, но увы... в данный момент мои финансы поют романсы...
Ищется новый хостер для сервера Overclockers, желательно с 8 и больше гигами оперативы!!!, которому не жалко будет даже для 3х человек запустить сервер, хотя бы на 12/7, и в будущем вернем старый онлайн 5-15 человек. Или! Я нахожу нормальный хостинг для майнкрафта с абон.платой и скидываемся каждый месяц.
Ну и нужен обязательно адекватный хостер, и хотяб раз в неделю скидывать бекап сервака.
А через несколько минут... может часов я запущу у себя сервер ОСНОВНОЙ, посмотрим в общем.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 7 секунд: Сервер запущен 12/7!
основной сервер: mcgover.tk:25565 карта: mcgover.tk:8123 еще пока рендерится будет... долго.
Установлен Warp, но с ограничением! 1 публичный и 3 приватных только разрешено! Если многие проголосуют против этого плагина, конечно же его уберу.
Ну и конечно же приватим заново сундуки, двери и ставим хоумы. Сорри... но база приватов новая. Замечу кто ворует - бан получит.
Многое что почистил, многие лишние плагины убрал, сейчас сервак очень легкий и думаю стабильнее будет.
ОГРАНИЧЕНИЕ МИРА убрал, ходите куда хотите. ) И потом сделаю перереген карты в некоторых местах, джунгли чтоб были и так далее. Джунглей то еще нету в офф.релизе... ждемс.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 3 секунды: Карту все таки обрежу и игроки сами новые территории буду открывать.
Сервер включу как только обрежется карта, сейчас посмотрел её всю огромная, а толку 0... вряд ли бы даже до туда кто нибудь шел. А ща обрежу и пусть люди сами открывают новые территории, так даже интереснее для них. Ограничений на карте никаких не будет, ходите куда хотите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16