Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ForestIF какого, к свиням, раннего обнаружения? ты в городе тоже будешь просить противника отъехать подальше? или ты планируешь кустодрочить, пока я к тебе на ис3 ехать буду? - это твоя любимая тактика?
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
mp3corp писал(а):
С тапком сложнее, так как в лоб пробивается через раз собака. столкновении).
Я один раз попробовал на тапке со львом клинчеваться, так лев, зараза, ни одного непробития по мне не сделал - под башню шил как масло. Я его конечно завалил за счет хп и урона, но и он меня потрепал некисло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
-empty- писал(а):
ForestIF какого, к свиням, раннего обнаружения? ты в городе тоже будешь просить противника отъехать подальше? или ты планируешь кустодрочить, пока я к тебе на ис3 ехать буду? - это твоя любимая тактика?
О чем я и говорил. И после этого атэц имеет наглость о равных условиях заикаться? То есть "кустодрочить" в пользу Лёвы это плохо, а "домодрочить" в пользу ИС-3 - это выбор настоящих папок? Увольте меня тогда от своих и лолов, и бессмысленных утверждений. Может еще на ровных территориях, типа Малиновки от респа к респу, надо задом поворачиваться к противнику, чтобы не дай бог, преимуществом в обзоре и точности не воспользоваться для "честной" игры?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Тяжко привыкать к Т95, даже до ближайших нычек долго добираться, но на городских картах, ооо, можно поднагнуть.
-empty- писал(а):
или ты планируешь кустодрочить, пока я к тебе на ис3 ехать буду? - это твоя любимая тактика?
Обычно все, кто пытается ололорашить на Леве, даже будучи в вершине списка, сливаются весьма энергично. Кустосидение - основная тактика Левы, ибо подвижность низкая, а пушка точная и пробивная + хороший обзор и тут не нужно быть гением, чтобы понять эти элементарные вещи. И да, хватит уже пытаться показать и доказать каждому в этой теме, что Вы отец и всех нОгибаете, смените уже пластинку.
Member
IIIBa6poI/ID кэп, я в курсе - это корыто для атаки не годится далее по списку - нахрена команде лолтяж8, если та же ису, соответствующая лолтяжу по весу, отыграет функцию кустодрочера НАМНОГО эффективнее
тут некий товарищ заявляет, что он "меганогибатор", убивающий из кустиков ис3 на лёве, пока тот нашего храброго героя не видит, или же вообще занят другой целью. наш герой из кустов отказывается от очного сражения на ходу, бо поджимает у него там что-то где-то, а предложить обратный ход событий, когда ис3 сидит на позиции, или в кусте я вообще не решаюсь, бо наш храбрец, по-моему, от такого расклада расплачется и побежит жаловаться маме
зы не буду тянуть ForestIF кота за я.., не сильно-то он нужен для тестов, уже проверяли мы в клане ис3 вс лев, при прямом столкновении, и шансов у лёвы немного, и много-много страниц назад в этой ветке я, кажется, это уже писал - надо только одну деталь отметить - лёва с приличной вероятностью пробивает погон башни ис3 спереди - то место, в которое ис7 тройку пробить не может..за это надо отдельное спасибо сказать очень добрым, честным и порядочным разрабам, чтоб им всем хорошо было..
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Чего тут спор то развели? Лева создан для фарма, а не для писькомерства, тот же КТ будет сильнее, чем Лева против ИС3, ибо больше подвижность и скорострельность. Но если Лева попадет в команды с ТТ10, то он их пробивает с очень большой долей вероятности, что позволяет фармить.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: З.Ы. Если поставить на КТ башню и пуху от Левы, был бы убернагибатор
Member
-empty- писал(а):
далее по списку - нахрена команде лолтяж8, если та же ису, соответствующая лолтяжу по весу, отыграет функцию кустодрочера НАМНОГО эффективнее
Во-первых, разброс 0.29 vs 0.36 (не по наслышке знаю о "точности" БЛ-10 на ИСУ). Во-вторых, доехавший до ИСУ СТ 7+, даже если она и всадила в него плюху, шансов ей не оставляет. В третьих, я, как человек прокачавший и отъездивший в сумме сотни боев на всех ТТ в игре (ну, кроме КВ-5, на нем только на тесте ездил), могу вполне обоснованно заявить, что пользы команде Лева может принести ничуть не меньше, чем любой другой ТТ8.
-empty- писал(а):
уже проверяли мы в клане ис3 вс лев
А у Вас у самого сколько боев на Леве? Искренне надеюсь, что ваши отзывы не из серии "Пастернака не читал, но осуждаю".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
IIIBa6poI/ID писал(а):
В третьих, я, как человек прокачавший и отъездивший сотни боев на всех ТТ в игре (ну, кроме КВ-5, на нем только на тесте ездил), могу вполне обоснованно заявить, что пользы команде Лева может принести ничуть не меньше, чем любой другой ТТ8 (исключение - КВ-5).
Весьма смелое утвреждение, тем более сами Вы ниже написали:
IIIBa6poI/ID писал(а):
Искренне надеюсь, что ваши отзывы не из серии "Пастернака не читал, но осуждаю".
Что же Вы сами себе противоречите? Я катал и Лёву и КВ-5 на тестовом - танки, с точки зрения полезности, нанесения урона аналогичны. У Лёвы лучше пушка, но дохлая броня, у КВ-5 с точностью до наоборот. Единственное что видя 107мм на КВ-5 её приравнивают к КВ-шной 107мм, но тут ЗиС-6М, а не ЗиС-6 - М-ка более злая. В реале на КВ-5 в одиночку убивал до 3-4 Т-34-85, Т-43, Т-44, что меня кружили. Вопрос - Лёва способен на такое? ответ очевиден - нет!
Member
Alexey B писал(а):
Что же Вы сами себе противоречите?
Про исключение поправил, как раз вспомнив о способности КВ-5 противостоять СТ, но только до 8-го лвл и только на близких дистанциях (слишком много "но").
Alexey B писал(а):
Вопрос - Лёва способен на такое? ответ очевиден - нет!
А КВ-5 с пробитием 167 и разбросом 0.38 способен бороться с ТТ8, пробивать в лоб ТТ9 и ТТ10, или ответ очевиден?
Alexey B писал(а):
В реале на КВ-5 в одиночку убивал до 3-4 Т-34-85, Т-43, Т-44, что меня кружили.
Чего чего, 3-4 Т-43 или Т-44 одновременно не смогли убить КВ-5? Ах да, Вы же про тестовый сервер, там еще и не такие клоуны на СТ встречаются, кто впервые садится за технику, что на основном не прокачана. Да и речь то шла о Льве, КВ-5 только мельком упомянул, нет, надо обязательно было свое веское мнение вставить.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 06.07.2011 15:08, всего редактировалось 11 раз(а).
В реале на КВ-5 в одиночку убивал до 3-4 Т-34-85, Т-43, Т-44, что меня кружили. Вопрос - Лёва способен на такое? ответ очевиден - нет!
Зато пукает в лужу при виде ИС4, тапка, ИС7, не в состоянии пробить их Не даром хотят цену левы поднять до 12500 голды. или уже подняли, ведь бабла он всеравно фармит больше, ибо пробивает высокоуровневую технику, за дамаг по которой дают денешки, а за убийство танков 5-6 левела дают мало, пичаль.
Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Чего чего, 3-4 Т-43 или Т-44 одновременно не смогли убить КВ-5? Ах да, Вы же только на тестовом сервере пробовали этот танк, где люди впервые садятся на технику, на которой ездить толком не умеют, там еще и не такие клоуны на СТ встречаются. Да и речь то шла о Льве, КВ-5 только мельком упомянул, нет, надо обязательно было свое веское мнение вставить.
Не надо вносить дезу (дезинформацию). Я и сейчас катая Т-43 (топ со всеми допами) в рандоме совершенно не боюсь идти в атаку на Лёву ибо точно знаю, что с бортов и кормы он бьётся Д10Т на раз-два. В то же самое время КВ-5 бьётся лишь в башенку на лбу (в которую при быстром ближнем бое хрен попадёшь) да в корму корпуса (куда ещё забраться надо), в остальных местах он шьётся лишь при благосклонности белорусского ВБР. Аналогичная ситуация и с орудиями Д25х.
Zordon писал(а):
Не даром хотят цену левы поднять до 12500 голды. или уже подняли, ведь бабла он всеравно фармит больше, ибо пробивает высокоуровневую технику, за дамаг по которой дают денешки, а за убийство танков 5-6 левела дают мало, пичаль.
Member
IIIBa6poI/ID не обязательно пробовать всё самому, чтобы делать выводы, информации у меня более, чем достаточно
Цитата:
я, как человек прокачавший и отъездивший в сумме сотни боев на всех ТТ в игре
возможно, это и вселяет священный трепет в умы кого-то из местных, но, поверь, мне глубоко пофиг
- ты предлагаешь мне задонатить больше, чем я донатил за всё время игры ради проверки чьих-то домыслов? - не смеши мои тапки, мне есть, на что деньги тратить
хорошо, сформулирую иначе..Шваброид, ты играл в каких-нить чемпах? - в часности, 8\90 формат - мы участвовали в паре таких..так вот, что я хочу сказать - собирая команду на такое событие, очень важно грамотно подбирать технику - нельзя размениваться на второсортные танки - даже в умелых руках плохой танк не принесёт команде пользы, поэтому надо выбирать то, что имеет принципиальное превосходство над остальным.. чем силён ис3? - скоростью и хорошим разовым дамагом чем хорош кт? - хорошая броня и довольно точная пушка при медленной скорости - что на этом фоне имеет лев? преимущество в скорости? - ни разу; в огневой мощи? - нет; в броне?? - тоже нет..
к чему тогда твои потуги пиарить это хзчто? нОгебает рандом? - да флаг вам в руки, но рандом и на т20 не хуже нОгебается бабла много? - ну так и говорите, что танк для фарма, и нефиг тут заявлять о пришествии нового нОгебатора
Member
StrateG-1 писал(а):
только если по твоему свету врагу был нанесен дамаг иначе гроши.
Ну это так у всего "света"... Просто при относительно не сильном орудии КВ-5 (хотя М-ка, по личному опыту, наносит урона больше чем простая ЗиС-6), сильном бронировании и весьма мощном движке (читай большой максимальной скорости) - он может выполнять, на некоторых картах (типа Малиновка, Рудники, Мурановка) роль мощного бронированного светляка. ... Из опыта взводных боёв: играли как то взводом (3 танка - все из одного клана: я на ИС-е, двое других Лёвы). Карта перевал на краю карты (за перевалом) сталкиваемся с КВ-5 (за малым холмом), одну Лёву выносят арты, второй идёт в лоб и 3 выстрела из 4-рёх тупо рикошетит от КВ-5, в то время как тот регулярно бьёт Лёву в лоб и, в итоге, выносит его. Я на ИС-е убиваю КВ-5 в корму корпуса (не с одного выстрела, а с нескольких), попутно убив за этим холмом Т20 и 34-85. С точки зрения ТТ9-10 Лёва ценнее только пушкой, а так выносится абсолютно также как и КВ-5 при бое на близких и средних дистанциях. На дальних же КВ-5 пробивается много реже Лёвы. КВ5 и Лёва в WoT очень хорошо сбалансированы белорусами...
Добавлено спустя 35 секунд: -empty- +100500 Если смотреть на эти танки (КВ-5 и лёва) с точки зрения кол-ва заработка денег (фарма), то тут Лёва однозначно лучше. Но вот с точки срения боевой (игровой) эффективности они практически равноценны. Поэтому сначала цены на них были 10000 и 7500 золота, потом их подравняли до 7500 и лпустили стоимость ремонта Лёвы до уровня КВ-5 (когда Лёва тосил 10К у него иремонт был под 17-18К, у КВ-5 - до 9К). Однако теперь, похоже разрабы "прозрели" раз решили поднять цену на Лёву - как бы ремонт опять не подорожал...
Последний раз редактировалось Alexey B 06.07.2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12